ID работы: 9819530

Ей хочется бежать...

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Главу писал соавтор.2

Настройки текста
«До чего же я докатился! Как же я щедр на комплименты к этой гадкой Рудик… Как я мог допустить этого? Сказать, что она красивая… Но ведь она все равно замечательна, а за правду не бьют… Её рыжие волосы напоминают мне огонь. А глаза — такой же серый туман. Когда я встречаюсь с ними взглядом, в них пустота и безсердечность. Лишь изредка промелькивает надежда. На что? На любовь? На поддержку? Заботу? Я не знаю. Не знаю, когда успел влюбится в эту девчушку. Не знаю, как ей признаться. Подарить букет? Конфеты? Я уже предлогал ей пойти вместе в кафе, но она гордая — не хочет. Рудик. Ненавистная, но в тоже время любимая. Её последние слова очень сильно задели мое сердце. «Запомни — ты был моим врагом. И это не значит, что мы сможем когда-то дружить, или ещё хуже — любить.» Эх, а она догадливая. Сразу поняла, что я влюблен. Но почему она сказала это с такой лёгкостью? Я ничего ей не значу. Просто бывший враг. Никто. Пустота. На часах 23:00. А мне все не спится. Даже не знаю, с какого момента ко мне начала приходить бессоница. Эх, ладно, кому я вру. Тогда, когда влюбился в Милу. Да, её имя очень красивое, на людях я называю ее по фамилии. Но так хочется сказать «Мила. Давай встречаться.» Да, безсмысленные слова. Они ничего никогда не уладят. Когда я с ней близко, задыхаюсь прекрасным ароматом её духов. Не удивлюсь, если это Векша помогала с выбором. Сегодня утром я решил прогуляться. И снова я встретился с ней. Прекрасной Милой Рудик. Надеюсь, она не слышит, как быстро стучит мое сердце рядом с ней. Так хочется просто подойти, обнять и поцеловать. Без слов. Просто. Я — всем известный Нил Лютов. Всегда скрываю свои чувства. Как по мне, пытаюсь. Но с ней вся скрытность сходит на «нет». С первой встречи я нашел в ней что-то привлекательное. Хитрый взгляд, столь манящие губы, накрашенные вишнёвой помадой… Эх, дневник. Похоже, я действительно влюбился. И это не лечится.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.