ID работы: 9819541

Брошенный

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Жилище

Настройки текста
Я очнулся на том же месте где в и вырубился. Встав и отряхнувшись начал думать где мне переждать ночь вернуться в пещеру не вариант потому что потому что. Я поднял руку и из песка создал шарик. И запустил шар в дерево. Он пробил дерево.И дерево с треском упало. Я подошёл к упавшему дереву и создал шарик из песка.

Через семь часов работы

Как только я достроил дом. Ну как дом шалаш да это слово подходящее. Думаю стоит описать шалаш. Это было куча собранных веток. Вершины которых были связаны мои песком. Да это всё на что меня хватило. -Пережду ночь тут, а потом направлюсь куда-то-сказал я.

на следующий день

Я начал бежать вперед. Через 10 минут я наткнулся на деревню. Я начал прогуливаться по этой деревне. Прогуливаясь я увидел как к девушку пристоют какие-то шиноби. -Покажи свои прелести-сказал один из них. Я решил проверить свою придуманную технику.Я поднял руку и из моих ботинок вылетит песок.Я сделал рукой жест типа пистолет.И у моего дуло 'пестолета' собрался шарик который принял форму пули.Я встал так что бандиты стояли линней. -Техника песка: песчаный пистолет-сказал Я. В миг пуля вылетела и пронзила врагов.Их тела упали.

Добавлена новая комната: Пещаная пуля

-Спасибо вам за это — сказала она и посмотрела на меня- эм вы карлик?. --Нет мне немножко больше 1 год -сказал я и наблядая на как её глаза округляются- Да и кстати можно у вас пожить? -Ах да и зови меня Куюри-сказала она. -Хорошо ведите домой-сказал я и мы пошли к ней домой. До её выглядит средне. -Заходи —сказала она -выберай комнату -продолжила она. Я выбрал комнату рядом с входом легли на кровать и заснул
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.