ID работы: 9819609

Porno - stars

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чимин!, - откликает режиссёр, - быстрее иди к Аллан, пусть она наведёт порядок у тебя на лице. Ура, Чимин может поспать хотя бы двадцать минут. Потому-что ночью, он ходил в клуб к Тэхену, а если он идёт к Тэхену трезвым, то потом он выползает от туда пьяным в стельку. И вчерашняя ночь, не исключение. Они пили за очередные порванные отношения Тэхена, тот мудак кинул Тэ на двух неделях их отношений. Сам Ким, работал там звукорежиссёром(диджейм), и выпивка была со скидкой как персоналу. Но не суть. Как он вернулся домой, Чимин точно не помнит. Он помнит чётко, что когда завалился на кровать, то видел как через шторы пробиваются лучики солнца. Затем Пак уснул, точнее отключился и почти не проспал съемки. И на предложение режиссёра, чтобы ему нанесли грим он с радостью согласился. Через двадцать - двадцать пять минут, хорошего (по крайней мере для Чимина) сна. Пак проходит в гримёрку чтобы одеть приготовленые ему одеяния, хотя какая там одежда, точнее кусочки от одежды, и уходит на само место съёмок. Так, кем же работает Чимин? Порно - звездой

***

Съёмки через несколько минут, и Пак только гадает кто же его, новый партнёр. Чимин снимался с многими партнёрами, они были разными кто-то мускулистый, бывали и хлюпики, было пару уёбков но с ними Чимин проводил как минимум одну две съёмки. Но сегодняшний партнёр, был по словам других актеров, сам "бог секса". И это очень заинтересовало Пака. - Хэй, китти, - позвал загорелый мужчина, - так жаль что наши пути расходятся, скажу честно секс с тобой был прекрасным, - подмигнул тот. Чимин отмахнулся, мол: Ой, да и без тебя знаю. И получил смешок ответ. "Китти", - прозвище Чимина. Потому-что почти у всех актеров оно есть, некоторые оставляют своё имя, но Паку приглянулось именно это.

***

- Джеймс, - обратился Пак к рижесеру, - время поджимает, где мой партнёр? - Он должен подойти, с минуты на минуту, - ответил Джеймс копаясь с бумагах. - Тц, - Чимин просто плюхнулся на диван и прикрыл глаза. Послышался хлопок дверей, и звук каблуков. - И, ты тот самый "китти"?, - прошепатали на ухо. Когда Чимин услышал этот голос, то он готов поклясться что откинет копыта прямо сейчас. - Оо, Ди Ди, - лезет в объятия Джеймс, - хей, как ты? Давно не виделись, я рад что мы снова будем работать вместе. - Взаимно, Джей, - как бы выдавил из себя улыбку "Ди". Пх, "Ди". Что за прозвище такое, усмехнулся про себя Чимин. - На самом деле, не "Ди", а "Агуст - Ди", - холодно ответил мужчина, на усмешку Пака. Эй, откуда он узнал? - Ладушки, Агуст можешь идти на грим, а потом пойдём на другую площадку, - объявил Джеймс. - Окей, - Ди ушел в гримёрку, а у Чимина возник вопрос. - Что? Новая площадка? - Ах да, совсем забыл, - несильно, хлопнул он по лбу, - твой саб, практикует бдсм.

***

Не то чтобы, Чимин боялся, он опасался. Ну ладожки немного вспотели, и голова начала кружиться. Просто он никогда, не пробовал бдсм, и даже не знает как это. Но сегодня, ему придётся попробовать. Ведь за квартиру нужно платить, и на что-то питаться нужно, так что шутки шутками, а идти придется. - Чимина! Время - время, - напоминают ему. - А, да да.., - и он заходит в эту "адскую комнату". И правда адская. Сама комната, была выделена к красных и чёрных цветах Посередине стояла, большая двухспальная кровать, чёрного цвета. На одной из стенок красовалась рамочка, со всякими плетками, наручниками, анальными пробками, зажимы для сосков, кляпы и многого другого. А слева, на сколько Чимин знает, стояли секс - качели. Все было, так необычно, что Чимин не заметил как кто-то вошёл. - Интересно?, - ухмыльнулся Ди. - Не то чтобы.., - он увидел, как Ди подошёл к рамочке с "игрушками", - .. просто необычно. - На сколько, я знаю, ты никогда не пробовал бдсм - практику?, - выбираю плётку спросил Агуст. - Да, никогда... - Боишься?, - Чимин сжал, свою шёлковую рубашку, - сегодня, я не буду причинять тебе много боли.., - Агуст поднес плётку к глазам, и посмотрел на Китти, - но имей ввиду, жалеть не буду.

***

Чего Чимин не ожидал, так это то что он будет лежать связанным на кровати, в аниме ушках, и с ошейником на котором будет написано "kitty". - Серьезно, где ты откопал этот ошейник?, - спросил Чимин. Агусту бы поторопиться, потому-что Чимину кажется что его ноги и руки сейчас отвалятся. - Мой старый друг, подарил мне его на случай: "Когда найдешь кого-нибудь", - готовился к съёмкам Ди, - ну я его и отложил, а когда Джеймс рассказал твое сценическое имя, я подумал что он будет прикольно на тебе смотреться, - он посмотрел на Чимина, - и я не ошибся. - Хмаф, - давай поторопись, у меня уже почти все затекло, - заныл Пак. - Я уже, начинаю детка. По комнате, раздался громкий "шлёп", и пронзительный крик. - Ах да, стоп - слово...

***

Шлёп. Из Чимина вырывается полустон, полукрик. Шлёп. Глаза заполняются слезами. Шлёп. Это чувство...так больно и приятно одновременно, неужели Чимин мазохист? Руки Чимина в наручниках, а в нутри анальная пробка с фиолетовым бриллиантом. Чимин то даже крикнуть нормально не может, мешает кляп во рту. Пак уверен, что тело Ди такое же прерасное, какое он себе представляет, но он никак не сможет его увидеть потому-что тот доводит его до оргазма даже не сняв одежду. Ди поворачивается к камере, и тихо произносит, - На сегодня Китти, хорошо постарался. Поэтому мы с вами прощаемся. Он подходит к Чимину, освобождает его от наручников и кляпа. - Как ощущения? - Не знал, что я мазохист, - хмыкнул Чимин. - Ты очень даже ничего, - усмехнулся Ди. - Приятно слышить это от вас, Агуст, - ответил Китти, когда его освобождали от верёвок. В ответ, он увидел улыбку которая оголяет десна Ли, и Чимина эта улыбка очень понравилась. - Прекрасно, прекрасно, - захлопал Джей, - отлично сработали, я не ошибся когда подобрал вас как партнёров. Чимини, гонорар будет увеличин в двоё, - улыбнулся Джеймс. - Значит Чимини? - А как вас, величать, Мистер Ди? - Юнги, Мин Юнги, - надеюсь наши дальнейшие съёмки мы проведём вдвоём. - Я тоже на это надеюсь, Юнги-ши, - улыбнулся Пак. Как правильно говориться, единственный партнёр для мазохиста, садист. А Китти и Ди, тому доказательство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.