ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Безденежное рождество (эйби)

Настройки текста
- Тоцу! Поздравляю! Тоцука смотрит на Кавая. Подозрительно. (Не первые пять лет знакомы.) - Ну, кто хочет меня убить?.. - Тоцука!.. – возмущается Кавай. – На рождество ты идешь с Хашши к его родителям. - А… - А мы с Гоччи не можем. - Удачно повеселиться! – желает Госеки. - Хашши говорит, у него очень милая сестра, – мечтательно добавляет Цукада. - Рождество Хашши отмечает с родителями. А Новый год мы отметим вместе! - Вместе с Такидзавой-семпаем на очередном Какумее, ты хотел сказать?.. Госеки и Кавай присматривают елку. Ну, то есть это так называется. «Присматривают елку». В отделе мужской одежды, к примеру, ни одной елки не продается. - Тоцука говорил не тратить зарплату, - с сожалением вспоминает Кавай. – Еще штрафы... Госеки вспоминает воспитательно-административные меры Джонни, задумчиво кивает и фотографирует особо понравившиеся предметы. - Как думаешь, не удастся раскрутить Джонни на подарки к новому году? - Нам?.. Вряд ли. - Подкладки гробов проверили? – спрашивает Тоцука. – Карманы джинсов? - И чужих джинсов тоже. - Спасибо, Гоччи, если к нам придут интересоваться пропавшими вещами, направлю их сразу к тебе… И каков итог? - На елку нам, может быть, хватит. А на подарки уже точно нет… Украшения для елки берет на себя Цукада. - Я как раз одну девушку знаю… Тут все синхронно закатывают глаза. Кроме Хашши. Он еще не оценил, сколько разных девушек случайно знает Цукада. - В общем, я принесу игрушки! (- Цукада, - потом спрашивает Госеки. – Ты уверен, что разумно использовать антикварные шарики твоей знакомой?.. Если мы их разобьем… Цукада улыбается и думает, что, возможно, стоило выбрать что-нибудь, сделанное в двадцатом веке. Или хотя бы без крупных надписей «Поздравляем с 1900 годом!».) Отчаявшись найти деньги у себя, эйби устраивают налет на знакомых. Невооруженный. Пока. - Тайске, - говорит Кавай, заваливаясь в гримерку (к кат-тун). – Ты мне друг? Подари десять тысяч иен на рождество? - Э? – говорит Фудзигайя. - И Гоччи тоже. У нас финансовый кризис. Привет, Уэда-семпай. - Такадзава-семпай, вы нам деньги на Новый год дарить не собираетесь? - Нет! - Ой... Здравствуйте, Цубаса-семпай! - Ребята, что вам подарить? – спрашивает одногруппников Хашши. Те переглядываются. - Вампиры не дарят подарки на рождество, - серьезно говорит Цукада. – И на новый год тоже. Хашши огорчается. Эйби, кстати, никак не могут решить: Хашши вообще не умеет скрывать эмоции или это они такие крутые вампиры. - Зато они делают всякие веселые вещи! – тут же подключается Кавай. – Вот к примеру… - Гедза с васаби, - выручает его Госеки. - Гедза?!.. - С васаби. - Гедза с васаби… И обходят все агентство? - И всех поздравляют! - Потом главное дверь в подвал забаррикадировать, - улыбается Тоцука. – А то наши неграмотные коллеги обязательно захотят отдариться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.