ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

О пчелках и цветочках (эйби, кису)

Настройки текста
После визита к родителям в рождество Хашши решает прихватить с собой из дома некоторые вещи. Правда, когда Тоцука видит два немаленьких чемодана, список нужных Хашши в подвале вещей резко сокращается. («Хашши, а вот это что?!» / «Камни…» / «Ни за что!») Так что чемоданы разбираются, и особенно нужные вещи перекладываются в легкую сумку («Понесешь сам»). В первую очередь, пока отворачивается Тоцука, в сумку отправляется коробка со всякими детскими «сокровищами» («Это просто на память», - убеждает себя Хашши). Перебирая потом эти сокровища, Хашши и находит, среди прочего, билет на «Ван Хеллсинга». Вспоминает фильм, Дракулу, самого Ван Хеллсинга, оборотней, вампиров… И решает, что что-то не совпадает. Несколько дней потом штудирует электронные справочники, статьи и заметки в интернете. Фильмы. А через неделю приходит к Цукаде с двумя (основными) вопросами. - Цукада. Я не понимаю, - качает головой серьезный Хашимото. – Вампиры и оборотни – враги? - Почему ты так решил? – тянет его Цукада к дивану. - Везде пишут, что укус оборотня для вампира… опасен, - неуверенно смотрит Хашши на Цукаду. – А укус вампира для оборотня почти смертелен. - Ну… - задумчиво говорит Цукада, - в чем-то это правда. - Тогда… - начинает Хашши, вспоминая, как он в последний раз дурачился с Никайдо (как при этом орал вернувшийся Кавай, гроб которого они в процессе перевернули, он предпочитает не вспоминать). - Нет. - Почему? - Хашши, - улыбается Цукада, - нож для человека тоже опасен, но это ведь не значит, что человек может умереть от любой царапины этим ножом? - То есть… - Да, нас и их трудно убить, но чуть легче, если задействован будет оборотень или вампир. К тому же, раньше нам было о чем спорить, - Хашши непонимающе смотрит на Цукаду. – Пища, - поясняет тот. – Люди. Чем эти люди, кстати, и пользовались неоднократно. Но оборотней мы все равно не кусаем. - Им от этого все-таки плохо? – огорчается Хашши. - Нам от этого плохо, - смеется Цукада. – Такой вкус… Как-нибудь потом попроси Китаяму, Никайдо или Йокоо тебе дать попробовать. Да не делай такие выразительные глаза! Ну, у Тоцуки попроси, пусть организует. - Хорошо, - кивает Хашши. – Значит, про то, что оборотни – слуги вампиров… - Рискнешь это сказать нашим оборотням? – ехидно спрашивает Цукада. Хашши энергично мотает головой. – Вот и ответ. Неправда. - Тогда другой вопрос. Везде вампиры такие богатые аристократы, с кланами, замками, конями, балами… - И? – уточняет Цукада. - Где?! – негодует Хашимото, вспоминая сбор средств, организованный старшими, на елку. (- Так надо, - быстро сворачивает разговор один из старейших и, следовательно, богатейших вампиров Японии. – Так надо, Хашши.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.