ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Собаки Уэды (Уэда/Фудзигайя)

Настройки текста
Уэда приводит Фудзигайю к себе домой. На пороге их встречают собаки Уэды. - Тацуя, - вздрагивает Фудзигайя. – У меня с собаками обычно не складывается. Можешь… - Собаки подтверждают его слова сдержанным ворчанием. - Странно, подожди тогда, - скрывается Уэда в квартире. Фудзигайя быстро оглядывается и проверяет свой хвост. - Уф, нету. Собаки - это плохо. Чуть обратно не перекинулся. - Заходи, - выглядывает Уэда. – Чай? - И кошки?! – удивляется Уэда. - Да нет, кошки – нет, - лижет царапину Фудзигайя. Уэда выходит за аптечкой. Когда он возвращается, одна кошка сидит на коленях у Фудзигайи, а вторая благосклонно наблюдает за ними с подоконника. - Вот видишь! – радостно говорит тот. – Они передумали. - А вот это меня удивляет даже больше собак, - замечает Уэда. Когда Уэда узнаёт про то, что Фудзигайя – кицунэ, его третья реакция (первые две были: «не верю! а точно не отрывается?» - пытается подергать за хвост Уэда уворачивающегося Фудзигайю, и «А можно тебя потискать?» - когда Фудзигайя оборачивается полностью) оказывается несколько неожиданной: - Вот теперь понятно, почему мои собаки так отреагировали, - задумчиво говорит Уэда, поглаживая Тайске-лису. – Завтра пойдем знакомиться по второму разу! Лиса прижимает уши. На завтра, после приветственного ворчания уэдиных собак на руках у Уэды оказывается лиса (вместо только что стоявшего Фудзигайи рядом): - Не сдержался, - извиняясь, смотрит лиса на Уэду. - Нда. Ну, начнем, - решает Уэда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.