ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жара на полную луну (Накамару/Китаяма)

Настройки текста
Последний день лета опускается на город духотой, выхлопными газами, белесым, выцветшим небом в неряшливых заплатках облаков. Китаяма оттягивает ворот футболки. - Жарко… Накамару спрашивает: - Ты совсем не любишь лето? Китаяма мотает головой, щелкает бесполезным пультом и так надрывающегося кондиционера. - Полнолуние скоро. Я слышал, жара сильнее ощущается на растущую луну… В сентябре (в воздухе почти слышен привкус осеннего ветра) Китаяме исполняется двадцать четыре. Накамару сбегает из гримерки кат-тун (под лампами дневного света носятся электрические разряды плохого настроения). Слышит обрывок телефонного разговора: - Еще не поздно. Дай мне время! Китаяма захлопывает мобильник. - Я тебя с днем рождения поздравить шел… - неуверенно говорит Накамару. - Спасибо. Осенью резкий ветер швыряет холодные капли дождя в лицо. В витринах смеются чему-то первые рождественские игрушки. Накамару сгибается под дождем, плотнее завязывает шарф, ищет зонтик, застегивает куртку. Китаяма стряхивает дождевые капли с волос. Потоки холодного ветра залетают во все щели. - Что-то будет, - говорит Накамару. - Что-то будет, - соглашается Китаяма. – Я уеду на новый год. После Каунтдауна дверь гримерки Каттун распахивается: неожиданно, резко. - Какого черта?.. – начинает Уэда. На пороге взъерошенный Фудзигайя, из рук которого упорно рвет поводок здоровый мастиф. - Семпаи… Накамару-кун, пожалуйста! Присмотрите за… песиком? Джин нервно смеется. - У тебя теперь передержка?.. Накамару наклоняется к псу. Смотрит в знакомые глаза. И говорит: - Спасибо, Фудзигайя-кун. Пожалуй, я буду звать его Мицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.