ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поцелуй (Тоцука/Госеки)

Настройки текста
Примечание: выступления Шонентачи - Народ, сегодня вечером вам нужно бежать, - говорит Тоцука. – Фуми, тебе особенно. - Да мне и так нужно, - соглашается Кавай. - А нам-то зачем? – недоумевает Хашши. Цукада задумчиво кивает и говорит: - Ну, раз нужно… И даже лично выволакивает Хашши из гримерки. (Детская психика, все такое.) Тоцука отбирает у Госеки телефон и целует. Не телефон, в смысле. - … Знаешь, кажется, мне тоже пора, - говорит Госеки. Кавай рассказывает о Коки. - Мы ходили в ресторан, а потом гулять, а потом в кино… Госеки спрашивает: - Слушай, а ты не думал, что Коки это может как-то… напрягать? Кавай задумывается. Потом отвечает: - Да нет, вроде… Он даже не заснул на фильме. Когда народ в следующий раз как-то подозрительно быстро выметается из гримерки, Госеки предупреждает Тоцуку: - Я просто жду Тайске. Тоцука пожимает плечами и предлагает: - Но я интереснее твоей книжки! - Не убедил. Где-то в районе середины сентября Тоцука устраивает опрос на тему «Что любит Гоччи». - Вы десять лет в одной группе, - ржет Фудзигайя. – И вообще вместе живете! - Это не считается! И я не могу давать ему мою мангу, он и так берет ее без разрешения. А на предпоследнем выступлении на необходимость свалить пораньше одногруппникам намекает Госеки. - Если что, я могу вообще не приходить, - обнадеживает Цукада. – Съезжу пока в отпуск… а вы мне телеграфируете, когда разберетесь. К сожалению, младшие джуниоры не настолько понимающие. Пять раз (за две минуты) прервавшись на «не сейчас», «он уже ушел» и «сейчас все еще не наступило» (на последней фразе Госеки начинает ржать), Тоцука хватает Госеки за руку и тащит в ближайшую подсобку. С, как он надеется, запирающейся дверью. Еще через час они выясняют, что изнутри эта дверь не открывается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.