ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интермедия: Городские легенды

Настройки текста
Говорят, что в подвале корпорации Джонни-сан держит деньги, золотом, наличными. Ха-ха. Говорят, не верь, какие деньги, там записи. Раритетные. Новые. Эксклюзивные. Да нет! Говорят, там есть тайное бомбоубежище, для избранных, и с баром. Ерунда. Говорят, сказки все, там не угодившие Джонни дети. Взрослые. Изгнанные и пропавшие с экранов. Ну что вы! Городские легенды многое говорят про здание корпорации, про его подвалы, про работников, ассистентов и певцов. Говорят, что иногда кто-нибудь пытался попасть туда и проверить. Говорят, их потом никто не видел. Говорят, Макото пропал. Нет, его потом видели на Хоккайдо, родители переехали. Говорят, Наоки обнаружил в подвале только тряпки и коробки. Нет, говорят, полиция до сих пор его ищет. Говорят… Масао только исполнилось семнадцать. И он пообещал Акеми, что проберется в подвал. Узнает, что там на самом деле. Сфотографирует. А Акеми пообещала Масао, что тогда пойдет с ним на свидание. Готовился Масао основательно. Фотоаппарат, фонарик, куча батареек, телефон, кроссовки, удобная одежда. Кусачки и ломик. Ночь. Дверь заднего хода оказалась открыта. - Черт, Госеки! Опять лампочка перегорела! - Кавай! Ну зачем тебе эта лампочка! «Странно, - думал Масао, - рабочий день давно закончен, кто это?» - Нет, ну что это такое! Эти ненормальные кошки тут и костюмы разорвали? - Шота, это не кису… И зачем тебе старые костюмы кат-тун? - Коичи… а вот тут лучше подсобки… - Стоп! Прибираться! Гоччи, Тоцу, даже не… - Кавай, а давай позовем Коки? - Я сейчас Цукаду позову. Помогите лучше оттащить вот это… - Апчхи! «И как они видят в темноте? – недоумевал Масао, засевший за какой-то вешалкой. – И почему они прибираются ночью?» - Хашши! - Что? Ой. - Осторожнее, там внизу кто-то кинул цветы. - Цветы?! - Реквизит. Собери, пожалуйста. Пакет где-то за зеркалом. Тоцу! - Мы убираемся. - Да ну. Давайте быстрее, скоро кису приедут. - А эту комнату берем? - Нет, там окно наверху. - Отлично! Коичи, потащили трюмо туда. «Перестановка? У них настолько ранние репетиции? – прикидывал отползающий от упомянутой комнаты Масао. – Так, их тут четверо…» - Пятеро, вообще-то. Доброй ночи, молодой человек. Приятных снов. Говорят, что в подвале этого дома много странного и непонятного. Говорят, что там пропадают люди. Про этот подвал много чего говорят. «Да ерунда это все, там только старый реквизит и мебель», - показывает смеющийся Масао фотографии Акеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.