ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интермедия: Разговор не о делах (Джонни, Цукада)

Настройки текста
Перед Джонни со скрипом распахивается старая дверь. Отмахиваясь от лезущей в лицо паутины, он проходит внутрь. Там – стоячая вешалка у входа, узкий стол у стены, темные и плотные римские шторы. По центру, занимает почти все место – кровать. На кровати, вытянув ноги, сидит Цукада. - Добро пожаловать, - говорит он, широко улыбаясь. Как обычно. Почти как обычно. – Хотите чего-нибудь? Выпить?.. Джонни отказывается. Вежливо. Не как обычно. Без интонаций «я здесь хозяин». - Простите, стульев нет, - улыбается Цукада. – Если хотите, можете присесть на кровать. Джонни снова отказывается. Вежливо. Цукадина улыбка все больше действует ему на нервы. Улыбка и это место. Положенные на формальности полчаса они беседую о погоде. - Вы, наверное, заняты… - пытается перейти к цели визита Джонни. - Для вас у меня всегда найдется время, - уверяет его Цукада. - Меня беспокоит Джулия. - Неужели? Как печально, разногласия в семье… Джонни улыбается. - Джулия и Госеки. Цукада вежливо кивает. - Они слишком много времени проводят вместе. Цукада выражает легкое непонимание. - Джулия-сан старается освободить вас от лишней работы? - Нерабочее время. Цукада не выдерживает и смеется. - Мне было интересно, как вы мне об этом скажете. Джонни смотрит возмущенно. Оскорблено. Почти. Потом усмехается. - Разве смешно? - Очень!.. - Ну и что делать? - А зачем делать? – недоумевает Цукада. – Сами справятся. - Ваш… - Ваша? Джонни морщится. Но не позволяет себе ничего больше. - Сами понимаете, эти отношения… недопустимы. - Почему? - Скандал. - Никто не знает. - Разница в возрасте. - Оба взрослые люди. По людским меркам. - Не делайте вид, что не понимаете. - Вам не нравится, что ваша племянница спит с трупом? - Да!.. Нет. Не в этом дело. - Не бойтесь, он ее не укусит. - Не в этом дело…. - Разве?.. Тогда поговорите с ней. - Что? - Поговорите с ней про нас. Если доверяете. - Конечно, я ей доверяю! - Конечно. И она не даст никому понять, что с нами что-то не так. Если ей будет страшно, она просто аккуратно разорвет отношения с Госеки. Джонни пожимает плечами. Цукада улыбается. - Поверьте, он ей не опасен. И мы тоже. За спиной Джонни скрипит, отворяясь, дверь. Цукада вскакивает с кровати. Улыбается обычной, джоннисовской, улыбкой. Без клыков. Предлагает: - Вас проводить? - Нет! – отшатывается Джонни. И очень надеется, что внизу его все еще ждет такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.