ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интермедия: Романтика (Тоцука/Госеки)

Настройки текста
Примечание: это альтернативные версии развития событий Версия раз: эксперимент Тоцука решает поставить эксперимент. «Мне нужно знать», - оправдывается он про себя. И решает вести себя с Госеки так, как вел себя до… «До чего?» - на этом месте останавливается он. «До подсобок? До Шонентачи? До… Неделю, - решает Тоцука. – Неделю я не тащу его никуда, не лезу и не пристаю.» Он очень, очень хочет видеть и знать, а не предполагать и догадываться, что Госеки… «Не против», - выбирает обтекаемую формулировку Тоцука. День первый. - Полотенце! – Тоцука еле успевает поймать кинутое ему полотенце. - Спа… - а вот поблагодарить он не успевает: Госеки уже скрылся в лифте. – Мог бы нормально отдать. - Да ладно, - смеется Хашши, - по крайней мере, он кинул не минералкой, ты ведь еще и пить хотел. День второй. - Ох, ну и дождь на улице, – смотрит в окно Тоцука. - Дождь. Неплохо же? - Я зонт потерял. А мне сейчас идти. - Возьми вон зонт Гоччи. Он видимо так убежал, - кивает на лежащий на столе зонт Кавай. – Вообще удивляюсь, чего он его вдруг притащил, всегда же говорит, что ему хватает капюшонов и шляп. День третий. Репетиция была утомительной, до подвала эйби добираются разве что не по стенке. Сан их встречает в своей излюбленной манере: выпрыгивая из-за гроба, и быстро уносясь обратно. - Кааак я спать хочу! – зевает Тоцука. – Если кто меня разбудит, я дам ему время раскаяться перед смертью. Наверное. - Гоччи, давай ты завтра змеей побудешь? Яра отвлечется… - со стоном говорит Кавай. - А хореографа ты как отвлекать придумаешь, гений? - отвечает Госеки, играя с котенком. - О, Яра, хореография… - бормочет сонно Тоцука. – Надо в следующий раз ему сказать… Опять забыл… День четвертый. - Хашши, я за кормом Сану, пойдешь со мной? - Да! Тоцука слегка морщится от крика Хашши. И слегка огорчается. С одной стороны он рад, что останется в тишине, голова болит невыносимо, с другой – ему обидно, что позвали не его. День пятый. - Шота? - Да, Коичи? - Завтра Яра обещал зайти, передай ему вон тот пакет, пожалуйста. - Хорошо. «Интересно, - решает, усмехаясь про себя, Тоцука, - То, что он обратился именно ко мне, можно считать положительным результатом?» День шестой. - Всем привет! – заходит Яра. Тоцука поднимается, чтобы отдать пакет, о котором говорил Госеки. - Тоцу, если что, я у кисумаев, - заглядывает Госеки. - Госеки! - Яра, тебе показалось, меня тут нет! - Вот на следующий мюзикл я танец со змеями вставлю! – смеется тот. – Оторвусь! - О, точно! Танец! Я с тобой хотел поговорить… - вспоминает Тоцука и начинает Яре что-то оживленно рассказывать. Яра фыркает, кинув взгляд вслед убежавшему Госеки, и включается в обсуждение постановки. День седьмой. «Да. Знать и предполагать», - подкидывает монетку Тоцука. - Шота? – облокачивается о его гроб Госеки. – Ну и что случилось? Ты всю неделю какой-то… мрачный, и чем дальше, тем больше. - Коичи, - ловит монетку Тоцука. – Решка. - И орел, - забирает у него монету Госеки. – Две стороны. Что не так? - Тебе было удобнее, когда мы не встречались, да? – смотрит Тоцука на руки Госеки. - Удобнее… Наверное. Тогда мы все были просто одногруппниками. Ну, кроме Хашши. - Хашши? - Ага. За Хашши нужно было присматривать. Остальные-то взрослые. Как и я: сами по себе, друзья. А вот теперь я еще постоянно помню, оказывается, что нужно учитывать и тебя. Только недавно заметил. Да и все эти… поцелуи, и прочее: джуниоры, ребята. Камеры. - Учитывать… - сравнивает прошлый и этот год Тоцука. - Так что да, тогда было удобнее. Проще. А сейчас мне лучше, - заканчивает Госеки. – Не думаешь же ты, что я просто… смирился с навязанным положением? – смеется он. – А если думаешь, то прекращай. Собирайся. У нас билеты на ночной сеанс в кино. Это через час, давай, пошли. Версия два: романтика - Коичи, - затаскивает Тоцука Госеки в подсобку. - А? – отрывается тот от телефона. – Что-то хотел? - Романтики… - серьезно говорит Тоцука, глядя ему в глаза. Госеки оглядывает подсобку (вздыхает о том, что опять, не подумав, надел белое), переводит взгляд на Тоцуку. - Здесь? - Да нет, вообще, - фыркает Тоцука. - А сюда ты меня затащил… - Чтобы не подслушали. Госеки кивает. - Это тайна? - Нет, - смеется Тоцука. – Это Кавай. - Кавай? - Каваю скучно, - со скорбью в голосе замечает Тоцука. – У него Коки уехал. - А мы здесь при чем? – удивляется Госеки. - Ни при чем. И вот я хочу, чтобы и дальше так оставалось. - И романтики. - И романтики, - соглашается Тоцука. Госеки серьезно задумывается. - Ок. И выходит. - Ок… И все? – расстроено бурчит Тоцука, выходя следом. Где-то через неделю уже Госеки затаскивает в подсобку (другую) Тоцуку. Тоцука удивляется. - Ужин при свечах, – говорит Госеки. - Э… - глубокомысленно выдает Тоцука. – Это ты к чему? - Сегодня вечером приглашаю тебя на ужин при свечах, - улыбается Коичи. – В одиннадцать. - Хорошо, - кивает Тоцука. – А Кавай? - А Кавая на ужине не будет. А ты хотел? - смеется Госеки, выходя из подсобки. - Ну, если в качестве главного блюда, - тихо рассуждает Тоцука. И бежит догонять своего парня. Вечером, высказавшись в духе «Кто полезет - сам виноват, а детям вообще пора спать», Госеки берет Тоцуку за руку и выводит из подвала. Вслед им слышится смех Цукады, возмущение Хашши («Я только встал!») и рычание леопардов. Кавая в подвале нет. Тоцука, теряясь в догадках (направляются они не к выходу), идет за Госеки. В здании уже темно, и только на лестнице, куда они выходят, слабо мерцает аварийное освещение. Госеки ведет его куда-то наверх. «И почему не лифтом?» - думает Тоцука, с закрытыми глазами переступая с одной ступеньки на другую. Но молчит, следуя за держащим его за руку Госеки. Наконец тот останавливается, и Тоцука открывает глаза. Госеки распахивает дверь. - Ух ты… Госеки привел его на крышу. По всей площадке расставлены фонарики, около самого края расстелен плед, лежат несколько одеял и подушек, стоит корзина для пикника. - Садись, - мягко подталкивает его Госеки. Наливает что-то красное в бокалы. – Сегодня обещают метеоритный дождь, - улыбается он и добавляет: - придумывай желания. PS: А Кавай… А Кавай сегодня сидит в кинотеатре, у него есть билеты на сеансы до самого утра и многообещающая записка от Госеки: «Рекомендую. Очень.». Неверсия: Свидание - Коичи, я приглашаю тебя на свидание. - Куда? - В ресторан. - Вино? - Белое, на твой вкус. - Нам это, вот это и… - Шота… - М, да? - На нас уже десять минут смотрит вон та дама. - Ну, улыбнись ей. - О, простите, что отрываю вас, но мне показалось… (- Чтоб я еще раз… Шота, а вон тот мужчина в упор смотрит на тебя, улыбнешься? - Нет уж.) - Европейский ресторан… - Да. - И зачем им столько приборов? - Коичи, красивая рубашка, тебе идет. - Спасибо. - Недавно купил? - Да нет, просто не надевал… помнишь ту футболку? - Послезавтра нужно сходить в парк. - Зачем? - Буду изучать твой гардероб вне Дже и подсобок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.