ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гости в гримерке (Уэда/Фудзигайя, Каменаши/Тамамори, Накамару/Китаяма)

Настройки текста
Взрыв, вихрь, ураган. Со столов слетают неловко поставленные вещи. Фудзигайя бросается Уэде на шею. На колени. Уэда закидывает голову, смеется. Фудзигайя запускает руку в его волосы. У дверей стоит Тамамори и вежливо улыбается. - Мы в гости. Пожелать вам удачи. Китаяма аккуратно снимает лишние вещи (Джунно, приставку, Джунно еще раз…) с дивана. - Добро пожаловать, - улыбается Каменаши. Джунно пожимает плечами. Коки подводит глаза. - Тайске, когда сюда придет мой брат… - Не придет, - отвлекается от Уэды Фудзигайя . – Он с эйби. Фуми сегодня проводит мастер-класс «Как спародировать МацуДжуна и остаться в живых». - Хорошо… - начинает Коки. – Мастер-класс?! Уэда смеется и поворачивает Фудзигайя к себе. - Не переживай, у тебя все равно мало шансов спародировать МацуДжуна, - говорит Каменаши, протягивая Тамамори кисточку для теней: – Не поможешь? В гримерку заглядывает менеджер. Морщится. - Первая готовность. Переодевайтесь. Фудзигайя с большим энтузиазмом помогает Уэде избавится от рубашки. - Глаза мои… - стонет Коки. Джунно кидает ему забытые Каваем солнечные очки. Коки надевает их, смотрит, возмущенно говорит: - Видно! И снова снимает. - Что вы тут вообще делаете? – спрашивает он у кисумаев. – Вы же больше не подтанцовка. Фудзигайя фыркает. - Но мы все еще очень уважаем наших семпаев, - говорит Тамамори, красными тенями рисуя что-то у Каменаши на носу. Коки громко стонет и воздевает руки к небу. - Тише, разбудите Мицу, - просит почти переодевшийся Накамару. - Мицу?! – возмущается Коки. – Его здесь вообще не должно быть! Джунно не выдерживает и хохочет. Китаяма открывает правый глаз. Говорит: - Тут невозможно спать. Встает с дивана, за ухо снимает полураздетого Фудзигайю с Уэды. Тамамори целует Каменаши и присоединяется к одногруппникам. - В следующий раз мы придем вместе с Каваем, - обещают они от двери. (- Предупредите, чтобы я взял отгул, - ворчит менеджер.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.