ID работы: 981963

Другой мир

KAT-TUN, Kis-my-ft2, Johnny's, A.B.C-Z, Yara Tomoyuki (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
bhig соавтор
Размер:
99 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Много" лет спустя

Настройки текста
Один из последних нецивилизованных уголков планеты. В джунглях до сих пор живут дикие племена. В развалинах индуистского храма поселились леопарды. - Ты уверен, что нам сюда? - спрашивает один путник другого. Полная луна заливает остров призрачным светом. Отовсюду слышатся неприятные крики тропических птиц. - Уверен, - кивает второй. У входа в храм леопарды провожают их тяжелыми, тягучими взглядами. Внутри — темно и холодно. Коридор ведет к огромному залу, в центре которого стоит пустой трон. По его спинке вьется змеиный узор. - Раньше здесь приносили жертвы, - говорит Цукада, появляясь из теней. На нем — темная бесформенная хламида, яркие украшения из золота, камней и кости. «Точно местный шаман», - думают гости. Они кланяются, как велит этикет. Как он велел давным-давно. Приветствуют старшего по рангу, по возрасту, по силе. - Чем могу вам помочь? - спрашивает Цукада, садясь на трон. Гости выдают заранее заготовленную речь. Не так-то просто: прийти, пожаловаться одному из Старейших на его подопечного. Тем более, тому из Старейших, кто давно уже ушел от мира. Цукада вежливо слушает. В темноте даже глаза вампиров могут обманывать: им кажется, что резная змея со спинки трона кладет голову ему на плечо. - Спасибо, что посетили меня, - кивает Цукада, когда они заканчивают. - Я думаю, вы со всем прекрасно справитесь без привлечения старших. - Но Кавай!.. - не выдерживает один из гостей. Второй предостерегающе кладет ему руку на плечо, и тот замолкает. - Мы не поддерживаем связь, - улыбается Цукада. И, куда-то во тьму, черному леопарду в черных тенях неосвещенного зала: - Ника, проводи наших гостей. Они улетают через два дня. Той же ночью в аэропорт Джакарты рейсом из Токио прилетает Кавай Фумито.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.