ID работы: 9819633

Тайна вампира

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А она не поддаётся...

Настройки текста
Дмитрий Как только я увидел её она мне понравилась.И сейчас я пошёл знакомиться с ней, но она сама ко мне бежала и столкнулась со мной. -Ой…а она бежала дальше и очень быстро, но я успел увидеть её лицо-она была напугана.и вдруг я услышал её: -ААА… Василиса Я заперлась в кабинете и осмотрелась. -ААА…да что вам нужно? И я заревела. -Просто скажи нам кто ты.-я вдруг почувствовала что это очень разумно… -Тогда хватит меня своим взглядом…эта…гипнотизировать.-ответила я. -Как ты пон… и тут вышибли дверь, и там стоял ещё один вампир… Дмитрий Я как можно скорее побежал к ней и вышиб дверь. -Дима, а ты что здесь делаешь? -спросила Василиса. -Ааа…так вот кого она испугалась неудивительно ведь ты Саша у нас не красавец. -У нас здесь посерьёзней проблема есть-она не принуждается. -Ооо…так и Лесли тоже здесь. -Как так? Только ведьмы не поддаются, и то самые сильные. -А вы уверены что она человек? -спросил я. -Да от неё человеком несёт отсюда чувствую. -Может я п…пойду? -испуганно спросила девушка. -Ой, а я и забыл что она здесь! -вспомнил зачем здесь я. И Василиса потеряла сознание. Я подбежал к ней и поймал. -Ну, вот.Из-за вас у нас будут проблемы. -А давайте, мы с ней подружимся и типо ничё не было? -Не уверенно спросила Лесли-Может она подумает что это лишь сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.