ID работы: 9819738

Куколка

Гет
R
Завершён
143
автор
Katrin_liffov бета
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

𝐸𝓃𝒹 𝑜𝒻 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝑜𝓁𝓁

Настройки текста
Воскресенье 00:59 — Эй, Аннабель, очнись! — Немного срывая голос, говорил Нишики, на что девушка просто мычала. Коизуми не хотела открывать глаза. Веки были настолько тяжёлые, что они просто закрывали глаза. Девушка не спала, и не дремала. Она просто устала. Устала от того, что произошло за этот час. Но это был не конец. Это только начало всего. Аннабель осторожно поднялась на ноги, опираясь на стену. Еë вид был измученный, а в глазах не было ничего. Кроме безразличного кукольного взгляда. — Жива? — Нишио подхватил девушку за локоть. — Понятия не имею… — В ответ произнесла Кукла. За стеной раздавались выстрелы и слышны крики. Не понятно, кто кричал — следователь или гуль? Аннабель устало посмотрела на парня, который продолжал держать еë. Боясь, что она сама упадёт, она когтями впилась в его руку, на что тот зашипел. Девушка не чувствовала себя в безопасности. Это было очевидно. Она в логове гулей, да и при этом, здесь везде были следователи. Аннабель хоть и устала, но почувствовала сладковатый запах. Он находился за стенкой, и даже не смотря на это, она чувствовала, что Сузуя за стеной. «Нужно отдохнуть! Я ещë успею с ним сразиться!» — Думала Аннабель. Она была права. Успеет. Но даже если так, то как отдохнуть в такой обстановке. Долго не посидишь из-за шумов, и насторожливого чувства, что тебя сейчас схватят. Такого страха она ещë не испытывала. Этот страх был таким же, как и в детстве, когда отец убил еë сестру и мать, а девушка пряталась от него в Антейку. Там же она познакомилась с Тоукой и Нишики. Но что сейчас? Тоука уже мертва, а Нишио раненый держится за свою рану. Жалкое зрелище. Ещë более жалкое, чем разоблачение Аннабель. Стена, за которой прятались ребята, разлетелась в щепки. Всё произошло настолько быстро, что даже скорость света не сравниться с этим. Но после резко наступила тишина. Гробовая тишина. Звуков не было. Ощущений тоже. Только резкая, пронзительная боль, которая исходила из груди Коизуми. Острый куинки пробил еë грудь. А за спиной раздался смех. Тот же псих, с которым она жила, тот же, кому пыталась, доверится и тот же, который пробил ей грудь. Нишики дернулся к девушке, но из-за раны, он просто смог активировать какуган. Его кагуне не появились, как бы он не старался. — Я так и знал… — Шепотом сказал Джузо, но после чего. — Я ТАК И ЗНАЛ! Его голос раздался эхом по секретному коридору. Нишики очень старался спрятать Аннабель, и надеялся, что это единственное место, где можно спрятаться. Коизуми лежала без движения. Она жива, но разве можно так говорить, если внутри пусто. Просто пустая кукла, в которую забыли вставить батарейки, и поэтому она не может сказать ни единого слова. Девушка подняла взгляд на Джузо, который хоть и улыбался, но растерянно смотрел на нее. Аннабаль просто не узнавала этот взгляд. Он такой безжалостный, пронзительный. Видимо такой же был у неë, когда она в очередной раз убила не в чем не провинившегося человека. Коизуми держалась за грудь, из которой не переставала течь кровь. Из еë рта раздавались вздохи. Она просто хотела доказать, что лучше. Просто… — Джузо… — На последнем вздохе, говорила Аннабель. — Прошу… Сузуя пошатнулся, а его взгляд стал стеклянным, как фарфоровая ваза. Коса в его руке была немного погнута из-за многочисленных боëв, но это не мешало ему все ещë ей убивать. Форма, в которой он был одет, измазана кровью противников, а на белых прядках не хватало одной заколки. Парень поднял косу, замахиваясь на Аннабель. В его глазах было ничего. Абсолютно. Он смотрел на неë, как на недавно задавленного воробья, которого специально давили. Нишики в свою очередь ничего не мог сделать. Он всë ещë держал за локоть Коизуми, не имея возможности, что-то сделать. Парень грустно смотрел сначала на Джузо, а потом на Куклу, не зная, что делать. — Я убил много гулей… Они всего лишь мусор, от которого нужно избавиться. — Произнес следователь. — И ты… одна из них. Эти слова были как ножом в спину, в сердце, и в душу, которая разрывалась на части. Аннабель могла бы жить дальше. Без славы. Без благ. Просто жить ради того, чтобы чувствовать себя живой. — Прости — это моя работа, — Произнес парень, и снова проткнул грудь Коизуми. И ещë раз. И ещë. За все время, когда он убивал еë, она даже не издала звука. Ни единого звука, который мог бы заинтересовать парня, и добить ментальное здоровье Нишики. На этом свет потух. Глаза Аннабель закрылись. Куклу умерла. Наконец-то, она больше не кукла, она была жива, и в конце концов умерла. Это было освобождения для неë. Вот и конец всему, что девушка делала. Как радовалась поклонникам, и наслаждалась шутками над Нишики. Всë закончилось. Из глаз Нишио начали капать слëзы. Он снова и снова произносил еë имя, будто надеясь, что она услышит его и очнется. Нишики абсолютно забыл о следователе, который наблюдал за ними. Он уже не боялся его. Та боль уже не волновала его. Есть боль сильнее, чем какая-то рука. Душевная боль. Сузуя уже хотел убить парня, но ему помешала девушка-гуль, которая показалась за его спиной. Она со скоростью света ударила его с помощью кагуне, заставив его перелететь через Нишио и тело Аннабель. -Идëм! — Сказала она, и схватила тело Куклы. Парень и неформалка выбежали из здания, спрятавшись во дворах. Они сели на лавочку, и положили Аннабель на вторую. Было сложно не отводить взгяд от подруги, которая бездушно лежала на лавочки и будто спала. Он пытался убедить себя в том, что она спит. Она точно спит, никак иначе. Но это было не так, как бы ему не хотелось, чтобы та проснулась и снова пошутила про его вспыльчивый характер. Хотя у самой он был не лучше. Такой же вспыльчивый, такой же непонимающий другим. Такой же искренний. — Кто ты такая? — Без лишних эмоций, спросил парень. Девушка не ответила на этот вопрос. Она была просто человеком, возможно не совсем, который искренне любил творчество Коизуми. Радовалась её победам, но сейчас наблюдает, как та лежит на скамейке. Нишики опять посмотрев на тело своей подруги, и снова расплакался.Девушка обняла парня, пытаясь успокоить его, ничего не помогало. Ничего не поможет, после такой потери. Парень громко всхлипывал, не давая себе возможность успокоиться. Но спустя примерно час он успокоился. Он просто сидел около еë тела, поправил прядь белокурых волос, которые неосторожно упали на еë бледное лицо, и нашептал: «Куколка».

𝔇𝔬𝔩𝔩 𝔦𝔰 𝔬𝔳𝔢𝔯

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.