ID работы: 9819740

С Поттером трудно...

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Примечания:
Пятница. Утро, 6:45 . Блейз зашёл в спальню Драко чтобы посмотреть не спал ли тот, он уже спал. Забини хотел было уже уходить но заметил что возле кровати друга две сумки. Он подошёл ближе чтобы посмотреть, это была сумка Поттера. Блейз забрал её и тихо вышел из комнаты. Он пошёл в Выручай Комнату, сел на красивый зеленый диван и открыл сумку. Его внимание привлек тот самый блокнот который вчера смотрел Драко. Парень открыл его и стал смотреть рисунки, Хогвартс, Уизли и Грейнджер, Люциус, Малфой-мэнор, Драко и Нарцисса, эмблема слизерина, Гарри, Пэнси и... Блейз!? " Я? Он нарисовал меня... Зачем?- подумал слизеринец - За то красиво, видно он увлекается слизерином. Чтож... может быть у меня есть шанс...". Забини встал с дивана и пошел на Чёрное Озеро чтобы спрятать сумку Гарри. Он спрятал ее под деревом и пометил его зелёным крестиком возле корня " Всё равно сюда мало кто ходит " подумал он. Потом он направился в Большой Зал так как завтрак уже начался. Пэнси и Драко уже сидели за столом. - Приветики, как дела? - спросил слизеринец садясь рядом с друзьями. - Привет Блейз, у меня норм, у Драко ужасно. Где ты был?- спросила Пэнси. - Эээ, я был на озере, почему у Драко ужасно? - спросил Забини. - Потому что он потерял одну вещь, которая не его и сегодня он должен был отдать её тому кому она принадлежит - ответила девушка. - Оу, и что за вещь ? - - Не знаю, он не говорит, но это что-то важное для учёбы - сказала Паркинсон. "Точно! Сумка! И что теперь делать? Там же его учебники пергамент и... всё " подумал Блейз. - Драко? - позвал слизеринец. - А? Что? Вы что-то говорили ?- Малфой обернулся и посмотрел на друга. - Что ты потерял? Может я могу как-то помочь? - спросил Забини. - Нет. Отвали- *** Утро. Грифиндорская спальня. Гарри проснулся и посмотрел на часы 6:45, " Пора вставать, скоро завтрак ". Он встал и направился в ванную, переоделся, у мылся и вернулся а спальню. Все уже проснулись и собирались идти на завтрак. Гарри подошёл к своей кровати, заправил её и хотел взять сумку но ее нигде не было. - Эй Рон, ты не видел мою сумку ? - - А? О, нет, не видел. Ты вчера вернулся без сумки, может она на озере? - сказал Рон. " Точно! Я же когда убегал оставил ее там ". Поттер выбежал из Грифиндорской башни и пошел на озере искать сумку, её негде не было. " Блин, и что мне теперь делать? " подумал он и направился в Большой Зал где сел вместе со своими друзьями. - Привет Гарри, где ты был ? - спросила Гермиона. - Привет Герм, я был на озере, искал свою сумку, вы ее нигде не видели?- сказал Гарри. - Нет, кстати царапины больше не болят ? - спросила встревоженная Грейнджер. - Нет больше не болят. А какой у нас сегодня первый урок? - - Ммм, кажется зельеварение - ответила Гермиона. Трое друзей зашли в класс Северуса Снейпа, он был уже за своим столом. Друзья сели за свои места, Гермиона и Рон за первой партой и Гарри за последней. В класс вбегает Драко и подходит к учителю зельеварения. - Профессор Снейп, ээ, здравствуйте - сказал Малфой. - Здравствуй Драко, тебе что-то нужно? - спросил Северус. - Эээ, да, я хотел бы сегодня сесть за парту с Поттером, можно? - ответил слизеринец. - Ну, если ты хочешь, то да - - Спасибо. И... ты мог бы у него сегодня ничего не спрашивать? - - Почему же это ? - спросил удивленный Снейп. - Нуу, он вчера себя плохо чувствовал и сегодня тоже, так что... Ну, можешь сделать вид что его нету в классе?- - Если я сделаю вид что его нету мне придется забрать 35 очков у гриффиндора- - Ну пожалуйста, профессор - - Ладно, но только в этот раз- - Спасибо - сказал Драко и пошел к последней парте. - Привет, можно сесть? - спросил слизеринец . - Малфой? А других мест нету? - сказал Гарри. - Нету - сказал Драко. Свободных мест и вправду не было. - Ладно, только не мешай - Блондин сел на стул возле брюнета. - Итак, сегодня мы будем учить очень сложное зелье записывайте внимательно всё то что я говорю - Снейп начал урок. - Поттер, тебе нужен пергамент и перо, у меня есть запасные, вот держи - Драко придвинулся ближе, дал Гарри пергамент, перо и чернильницу поставил по центру парты. - Спасибо - сказал грифиндорец. - Слушай, сегодня у нас все уроки вместе и я подумал что на каждом уроке могу сидеть с тобой и делиться пергаментом книгами и так далее - предложил слизеринец - что ты на это скажешь? - Это неплохая идея- согласился зеленоглазый. " Все идёт отлично- подумал Драко - может сегодня удача повернулась ко мне ? " - Стоп. А откуда ты знаешь что у меня ничего нету ?- спросил Гарри. Тут Малфой растерялся " И опять отвернулась - подумал слизеринец - и что теперь ему говорить? Эй Гарри, я следил за тобой и забрал твою сумку когда ты убежал, порылся там как бессовестная свинья, перерыл блокнот, лег спать с ней и утром она пропала? Уф, надо что-то придумать ". - Эй Малфой, всё в порядке? - Гарри тряс его за плечо - я задал тебе вопрос - - О, эээ, прости, задумался, э, и... я.. ну в общем я увидел что ты без сумки и... ну, тут короче и глупому как ты будет понятно что у тебя ничего нету, в общем так - сказал Малфой. " У него такая теплая рука..." подумал слизеринец. Поттер убрал руку с плеча своего врага и тот немного расстроился из-за этого, и стал записывать речь Снейпа. Драко вместо того чтобы записывать рецепт зелья смотрел на грифиндорца и не знал что дальше делать. Он решил придвинуться чуть ближе, никакой реакции со стороны соседа по парте. Ещё ближе, ещё, когда их плечи соприкоснулись Гарри вздрогнул и повернулся к слизеринцу, их носы соприкоснулись тоже. От этого грифиндорец покраснел и дернулся назад так сильно что упал вместе со стулом. Все ученики повернулись на шум и Северус прекратил говорить и тоже повернулся в сторону двух парней. - Мистер Малфой отведите Мистера Поттера в больничное крыло, и будьте осторожны так как он не может даже нормально сидеть на месте.... И вы оба свободны от всех занятий на сегодня... Продолжаем наш урок..- сказал профессор Снейп. Драко встал со стула подошёл к Гарри, взял за руку и вывел его из класса. - Отпусти меня! Я прекрасно себя чувствую! Куда ты меня ведешь? - грифиндорец пытался вырваться из рук слизеринца но это было бесполезно так как тот выше и сильнее его. - Веду туда куда хочу я - сказал Драко сжимая ещё крепче руку Поттера. - Малфой! Отпусти ! Иначе я начну кричать! - Гарри уже начал сильно бояться, его слизеринский враг, пожиратель смерти, ведёт его куда-то и некто ему не может помочь так как все на уроках. - Только попробуй кричать, та хватит дергаться ! Всё равно сбежать у тебя не получится - сказал Драко направляясь в сторону подземелья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.