ID работы: 9819740

С Поттером трудно...

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Примечания:
-Рассказывай Драко, что там у вас за проблема? - спросил Люциус сев поудобнее и готовясь слушать. - В общем... После войны я понял что не желаю Поттеру зла и пробовал даже с ним подружиться, но он кажется не хочет. Недавно его похитили и мы с Гермионой пытаемся его найти, ты можешь нам помочь? - в комнате повисла тишина. Малфой младший нервно теребит край серого тёплого свитера, боясь поднять взгляд, ведь он не знает как отреагирует его отец на такую просьбу. Гермиона смотрит на Малфоя старшего, ожидая ответа и всем сердцем надеясь на помощь. - Если это очень важно для тебя Драко, то я могу вам помочь - Драко и Гермиона радостно улыбнулись подняв взгляд на Люциуса - Но сначала вы должны сказать мне есть ли у вас какие-либо улики или зацепки - - Да отец, мы знаем что Гарри похитили на Черном озере около школы, в тот момент он прогуливался с Гермионой - Люциус заинтересованно смотрел на сына и внимательно слушал его рассказ. - У вас есть какие нибудь предположения? -                                        - Да, мы с Гермионой нашли это на месте похищения - Драко достал из кармана кольцо и положил на стол, Гермиона посмотрела на него удивленным взглядом. Люциус взял в руки украшения и внимательно его осмотрел. На его лице не дрогнул ни один мускул, но внутри он запаниковал, ведь это кольцо было его знакомого, с которым они и устроили похищение.                                                    - Мы думаем что это кто-то из пожирателей смерти - Драко забрал предмет из рук отца - Это я видел последний раз на войне, у одного из пожирателей смерти, я помню вы были в хороших отношениях, вот мы и решили обратиться к тебе -                                                                        - Кхм, я уже давно с ним не виделся и не знаю чем он занимается, но это отдайте мне, если вдруг встречу отдам - Драко не хотел отдавать его, но Люциус выхватил его из рук.    - Спасибо за ужин Нарцисса, я сегодня очень устал, пойду отдыхать - Малфой старший встал и пошел наверх к себе в комнату. Закончив ужинать Драко и Гермиона тоже пошли на верх.                                                                                          - Зачем ты показал ему кольцо? Он забрал его, что теперь нам делать ? - гриффиндорка села на кровать сложив руки на груди и нервно кусая губы. Драко тяжело вздохнул.            - Я не знаю что делать - парень тоже сел на кровать рядом с девушкой. * Не важно закрыты глаза или открыты,  вокруг всё равно темнота. В комнату не поступает ни одного луча света, такая угрюмая атмосфера призывает не самые приятные мысли и воспоминания, но поделать с этим ничего нельзя. Уже смирившись со своей судьбой Гарри бездвижно лежал на старом, неудобном матрасе, смотря в пустоту, за такое долгое время глаза немного привыкли к темноте, можно было увидеть большие трещины на потолке и странные следы от чего то не понятного на стенах. Поттер вовсе не понимал зачем его здесь закрыли, Волдеморт мёртв, кому ещё он мог понадобится? Хотя, пожиратели смерти наверняка хотят отомстить мальчишке за то что он убил их босса, но если они хотели бы отомстить то сразу убили бы. " Чертовщина какая то " * Ночью в коридорах Хогвартса так тихо и спокойно, самое время для важных встреч и серьезных переговоров. - Ну как? Ты что нибудь узнал? - присаживаясь на диван спрашивает рыжеволосый. - Нет, Драко уехал домой - недовольно фыркнув Забини отвёл взгляд - а у тебя что? - - Тоже ничего, я сегодня Гермиону вообще не видел - откинувшись на спинку дивана Уизли устало прикрыл глаза. Он очень скучает по Гарри и волнуется за него, но он так же зол на Гермиону, за то что она ему не доверяет и не хочет делиться с ним информацией. От всех этих мыслей голова разрывается... * - Ты дебил?! Из-за тебя нас могут найти, придурок! Ты мог хоть в тот раз не носить три тысячи украшений? Или ты цыганом решил показаться? - Люциус кричал расхаживая туда сюда по комнате. - Не ори, нас же не раскрыли - пожиратель смерти сидел за столом и крутил в руках кольцо - Нужно поскорее от него избавиться и всё, так точно не найдут и не узнают - - Как можно поскорее от него избавиться, если мы ещё даже не знаем что делать ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.