ID работы: 9819812

Бравл Стас.exe

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
_flapjack_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гулять...

Настройки текста
Девушка пыталась положить в рот руку. Но у неё это не получалось, поэтому Ларёк решила позвать Лучка в лес. И ей было всё равно то что Джонни это Джонни. Но не в этом дело. Дело в том, что на улице была глубокая ночь и шёл дождь. -Я серьёзно говорю, а если мы женихов найдём? - Ларёк активно спорила на счёт мужиков. Она была не за феминизм. -Ты совсем что-ли?! Как мы будем искать женихов ночью в лесу? В России в лесу только алкашей найти можно. После долгих уговоров и нытья Ларька Лучок всё же согласилась пойти с ней в лес. И вот они идут уже по тропинке. Главное, чтобы они были рядом с собой, и не потерялись. Мало ли что может ждать их глубоко в лесу. -Блин, ты вообще видишь хоть одного нормального мужика? Парень тоже подойдёт. Лучок огляделась. -Я вообще никого не вижу. - С каплей недовольства ответила она и продолжила идти дальше. Девушки уже подходили к лесу. Вокруг была кромешная тьма. -Если ты дома, то ты не найдёшь себе человека. Но в лесу же должны быть люди Ларёк нашла камень, нагнулась и взяла его. Через пару секунд она бросила этот камень и пошла дальше. Но этот поступок был ошибкой... Сразу же после броска она споткнулась об этот камень и кубарем покатилась вниз с холмика. -ААААААААААААА! - кричит девушка. Лучок посмотрела на свою подругу и начала громко ржать. Девушка даже начала задыхаться от смеха. Она не заметила небольшую ямку прямо у себя под ногами и тоже упала на землю. -Ээй! - заорала Ларёк. - Это карма! Недавно орущая девушка начала вставать. Сначала она положила руку на левое колено, после подняла правую ногу. Локтём она облокатилась на эту ногу, и оттолкнулась левой ногой. Таким образом она смогла встать. После того, как девушка встала, она сразу же побежала к подруге. -Кааармааа! - повторяла она. Лучок поморщилась от боли. Она села, а потом встала. -Ну вот, теперь будет синяк... Девушка отряхнула с себя всю пыль и посмотрела на Ларька. -Не верю я в эти кармы. И девушки пошли дальше. -А вообще тебе какие типы парней нравятся больше? Или ты по мужикам? Ларёк со страстью в глазах посмотрела на Лучка. По её глазам и интеллекту было понятно, что у неё разыгрались гармоны. Конечно же, ведь ей было только 15. Жаль что возраст согласия только в 16, и для программы 'Беременна в 16' она была ещё маленькой. Она вспомнила о Локи из Марвел, и тут же поняла, что давно его любит. Конечно же это была лишь подростковая фантазия, но она бы при возможности стала бы его женой. Но, как ни крути, Локи был богом, а она обычным подростком. Лучок промолчала. Она не увлеклась парнями так сильно, как Ларёк. Лучок отвернулась, но она чувствовала на себе взгляд своей подруги. Они уходили всё дальше и дальше в лес, но, как ни странно, пока никого не встретили. -О, так ты по бабам? Ларёк ехидно посмеялась и начала кашлять. И вот опять, она подавилась из-за воздуха. -Мне кажется, или там кто-то стоял? - Ларёк показала пальцем на одинокую сосну среди других елей. Девушка увидила силуэт... Силуэт качка? Из-за этого факта Ларёк сразу же потеряла улыбку и замолчала. Лучок обернулась. Она начала всматриваться в темноту, но никого не увидела. Ей следовало носить очки, но она думала, что выглядит гораздо круче без них. - Снова твои шутки. - Сказала Лучок продолжая идти. - Тут никого не... Девушка со всей силы врезалась во что-то большое и теплое. Точнее не во что-то, а в кого-то. Она подняла глаза и завизжала. Перед ней стоял высокий качок в маске. -О боже, это кто-то в маске! Он может нас убить! Ааааааааааа! - Ларёк начала орать, а точнее истирить, хотя она ещё и орала. Пятнадцатилетняя орущая девушка быстро побежала на ногах к дереву, а точнее к сосне. После того как она забежала за дерево, то сразу начала пытаться найти телефон. Нигде телефона не было, видимо она оставила его дома. Да и плюс, они были в лесу, и сеть наврядли бы ловило. - М-мы лучше пойдём, окей? - Лучок попятилась назад. Смерть от рук какого-нибудь маньяка была одним из её главных страхов. На глазах Лучка начали наворачиваться слезы, а сердце билось в бешеном ритме. - Прошу, не бойтесь меня. - Сказал незнакомец с испанским акцентом. - Я вас не трону, но вам нужно уходить. Девушка по имени Ларёк начала что-то бубнить, видимо из-за страха. Хоть она и не взяла телефон, но взяла перцовый баллончик. Дрожащими руками девушка пыталась открыть застёгнутые карманы на своих джинсах, но у неё это какое-то время не получалось. Итак, через пару секунд она всё же смогла достать перцовый баллончик, но только было ещё одно но; она не умела им пользоваться. -На, получай! - Крикнула глупая девушка и сразу же кинула этот баллончик в незнакомого качка, который говорил с испанским акцентом. Но незнакомец никак на это не отреагировал. Баллончик отскачил от его тела прямо в руки Лучка. Благо она умела им пользоваться и распылила содержимое прямо в лицо качка. Тот сразу же начал орать от боли и тереть руками глаза, выкрикивая при этом что-то на своём языке. Лучок подбежала к Ларьку и схватила её за руку. -Бежим! -Да, да! Кажется, что Ларёк вот вот упадёт в лужу, или хотя-бы снова начнёт задыхаться воздухом. А вообще, почему-то девушки пошли на улицу в дождь без зонтов. Да и ночью было глупо выходить в лес. Но, если бы героини остались дома, то скорее всего ничего интересного бы не произошло. -Стойте! Я хочу вам что-то рассказать! - Крикнул незнакомец. Лучок выглянула из-за дерева, а потом снова посмотрела на Ларька. -Может выслушать его? -Только если на расстоянии. Ларёк не слишком то и хотела доверять незнакомцам, а тем более качкам, которые ходят ночью в лесу. Глупая, а сейчас чуть умная девушка решила наклониться и взять камень. Так, на всякий случай. Она наклонилась и начала искать самый лучший камень. Первый был слишком маленьким, второй слишком большим, а третий был очень красивым, но маленьким. Ларёк решила взять третий, но она поняла, что он наврядли подойдёт, поэтому положила в карман своей курточки. -Г-гово... Говори! Лучок как всегда начала заикаться и мямлить от страха и волнения. По её коже пробежали мурашки, а ладошки вспотели. -Меня зовут Эль Примо. Мои друзья стали плохими. Они стали совсем другими людьми. А всё началось с того, что Эмз пыталась сделать себе новый и эффективный лак, чтобы с его помощью быстрее побеждать врагов. Но что-то пошло не по плану, и она сделала лак, который может давать другим дополнительные силы. Кольт стал чёрным и он способен прятаться в тени, а из Барли льётся липкая жидкость. Ещё есть Леон, но о нём мне неизвестно, потому что он вечно скрывается и не показывает свои новые способности. Ларёк изменилась в лице. То ли ей стало страшно, то ли грустно. Она хотела что-то сказать, но её прервал удар тупым предметом об голову. -Что.. Девушка хотела обернуться, но уже второй удар заставил упасть её. Незнакомец, что вырубил Ларька, ударил и Лучка, которая тоже упала без сознания. После девушки ничего не видели кроме тьмы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.