ID работы: 9819856

Скрытое желание

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
      Ночь. Сидя в сквере парка, её небесные глаза смотрят в небеса, выискивая в них узнаваемый силуэт. Чувство, что таится в её хрупком теле такое неправильное, но ничего поделать с собой она не в силах, желая вновь оказаться как можно ближе к нему. Коснуться его руки, ощутить прикосновение прохладных Ангельских рук на своей талии… Хоть раз дотронуться до его манящих губ, которых так желало сердце…       Она прикрывая глаза, вновь предаётся мечтам о неземной любви…       — Скучаешь? — тихий шепот раздаётся за спиной.       Его прохладные руки нежно накрывают её хрупкие плечи, с каждой секундой спускаясь по рукам всё ниже, останавливаясь в сантиметрах от тяжело вздымающейся груди.       — Нет, теперь нет… — обнимая его руки, скрещивая их перед собой. Она облокачивает голову на мужественное плечо Ангела. Чувствуя его дыхание на своей шее — мурашки толпами проносятся по коже, холодя спину…       Он так близко!       Вики, как и Дино, появились в жизни друг друга неожиданно. Он выхватил её из-под колёс машины, спасая от неминуемой гибели. Она была его заданием, а стала любовью всей жизни. Человек, который смог найти путь к его сердцу, заставляя биться в разы быстрее, только лишь ощутив рядом. Он сразу понял — она для него! Словно прекрасный Ангел без крыльев, несёт в себе свет… Он не отдаст её никому, пусть эта любовь и против всяческих правил.       Отец будет в ярости. Но не её мать, что и дала это задание, защищать свою дочь, тем самым обрекая на страдания. Но сейчас не важно, что подумают другие! Не важно, что из множества Ангелов на небесах, он выбрал человека. Важно лишь то, что она одна заставляет его сердце биться, пробуждая желание жить.       Он медленно, отпустив её лишь на мгновение, обходит скамью и садится рядом, притягивая хрупкое тело ближе. Вики устраивается совсем рядом, обнимая руками его талию и прижимаясь к нему. Он — Ангел! Но порой нестерпимое желание наплевать на правила, переступив черту, лишь бы оказаться как можно ближе, чувствовать её теплое тело, пересиливает его.       Не важно, какие мысли в данный момент блуждают в голове Дино, главное, что сейчас она рядом с ним, обнимает его, нежно прикасаясь к его прохладному телу. Прекрасная, немного неуклюжая, но самая чудесная девушка…       — Прости меня… — она смотрит в его глаза, зная, как он дорожит этой чистотой, ведь он Ангел. Но порыв заставляет её приподняться, слегка касаясь таких желанных губ…       Вся внутренность напрягается, создавая ощущение борьбы с собой. Чувство, что сейчас он отстранится, отодвинувшись на противоположный край скамьи. Но, нет!       Его губы с трепетом отвечают на поцелуй, а руки сами притягивают её ближе, рывком усаживая девушку на колени. Всё тело объято трепетом, но Ангел, обхватив тонкую талию, лишь углубляет поцелуй, усмехнувшись в её губы, поднимая глаза к небесам.       — Плевать! — тихо произносит он, стягивая лямку с хрупкого плеча.       Её руки обвивают шею, а тонкие пальчики, развязав завязку в волосах, зарываются в них, как можно глубже, заставляя его издать тихий, приглушённый стон наслаждения.       Это всё так неправильно, греховно!       Но они будто и не замечают, как желание быть вместе вырывается, снося обоих на своём пути. Его губы становятся настойчивее, слегка покусывая и зализывая место укуса.       — Ты сводишь меня с ума… Ангел ли ты? — усмехается он, приподнимая её платье и касаясь нежной кожи бедра. Девушку словно бьёт током, издав сладкий стон, её туманные глаза смотрят в его с таким желанием, что Ангел не в силах более противостоять, скидывая с себя всё, что мешает. Оставаясь в одних штанах, но и они начинают давить на уже возбужденную до предела плоть.       Всё внутри напрягается, чувствуя, как её пальчики обрисовывают рельеф его пресса, спускаясь к низу живота. Но Вики игриво смеётся, видя тщетные попытки Ангела ускорить процесс…       Она словно пытка, что так сладко и медленно движется, трепеща от переизбытка чувств, расстегивая его ремень. Её неторопливые и ласковые движения сводят с ума, покрывая тело возбуждённой дрожью. Желая получить её всю, прямо сейчас, здесь, на скамье в сумрачном парке.       — Какая же ты неторопливая! — резко прижимая руки девушки к своей груди, и удерживая их, шепчет он.       Вики лишь тихо посмеивается, вглядываясь в потемневшие глаза Ангела. А свободная рука уже освобождает его и без того возбужденную плоть. Его быстрые движения становятся вновь нежными, обхватывая её лицо и нежно целуя такие желанные и сладкие губы. Будто желая слиться с ней в одно целое, не упустив ни единой детали. Губы спускаются ниже, а язык обрисовывает изгиб её скул, нежно прикусывая гладкую кожу.       Движение вверх, а затем неожиданное вниз, заставляет девушку вскрикнуть и прижаться к нему всем телом.       Огромные белые крылья с силой распахнулись, укрывая их от всевозможных взглядов, словно в кокон.        — Кричи, любимая… — усмешка касается его губ, продолжая двигать отточенными движениями её вверх и вниз, утопая в удовольствии. Звуки и стоны разносятся по округе, вместе с её сдавленными криками прямо в любимые губы. Он сжимает в кулаке вьющиеся пряди волос, слегка оттягивая их назад, с наслаждением рассматривая вздымающуюся грудь девушки. Все происходит будто во сне. Тяжело дыша, в наслаждении, они жаждут большего, прикрывая глаза… Пока стон не прорывается сквозь стиснутые зубы Ангела, наполняя внутри теплом.       Вики на вершине блаженства, а Дино, кажется, намного выше, смутно осознавая произошедшее…       Они счастливы, с усмешкой смотря в любимые глаза…        И абсолютно неважно, что сейчас думают другие…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.