ID работы: 9820017

Зовите меня тьма.

Гет
NC-17
Завершён
686
автор
Размер:
207 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
686 Нравится 227 Отзывы 183 В сборник Скачать

Спэрроу

Настройки текста
       - Бен! - Я обняла брата, который теперь был жив, благодаря вмешательству отца. - Мне всё ещё не верится, что это правда...              - Мне признаться тоже, - Улыбнулся мне брат, обнимая в ответ. - Быть живым это так...Непривычно. - Сказал он, пожав плечами. - Ты сильно расстроена?              - Почти нет. Мы же их встретим, да и я буду не одна, а с тобой. И другими детьми, кстати, когда нас представят?              - Отец хотел прямо сейчас, но я выпросил у него час, чтобы пообщаться с тобой. - Хмыкнул брат. - Ты была с ними чуть дольше меня, как там Клаус? Остальные?              - Всё в порядке, не волнуйся! Клаус конечно грустит, но ты сам знаешь, это всего на один день, потом они встретятся с нами, уже в Академии Спэрроу. Тебе не кажется, что отец не просто так создал её? Скорее всего мы опять будем спасать мир от очередного апокалипсиса. - Усмехнулась я.              - Только не это! Мне было достаточно первых двух!              - Бен...А твои способности? - Я не знала как подобрать нужные слова.              - Не напрягайся, я понял. Отец сказал, что поможет мне с этим. Он вообще говорил о том, что наши тренировки возобновятся.               - Да? Это будет интересно, если эти тренировки будут нормальными, а не так как раньше. Хотя мне уже без разницы, тебе думаю тоже, мы привыкли, а вот новеньких жаль конечно.               - Ты бледная немного.              - Бен я почти не сплю уже несколько недель, какой я ещё должна быть? Я не помню даже когда в последний раз нормально ела, а не пила очередную кружку кофе.              - Пятый вот подсадил тебя на эту дрянь, а ты и рада, пошли, - Он потянул меня за руку, и мы вышли из комнаты, в которую меня привёл отец, сказав просто ждать, - Теперь я буду усердно играть роль твоего заботливого старшего братика.              - Ты всю жизнь этим занимался с Клаусом, а теперь решил меня мучить? - Засмеялась я. - Я не против.              - Там есть столовая, правда туда не попадёшь. Отец своим правилам не изменяет, хоть мы уже и выросли.              - Хах, - Я аппарировала туда, куда показал Бен, но меня выбросило заново к брату. - Вот это да, - Мои глаза наполнились безмерным восхищением, - Мне никогда не доводилось видеть, и пробовать такие защитные чары!              - Ты в этом разбираешься?              - Немного, - Ответила я, и заметила отца, - Здравствуй, папа. - Кивком головы я ещё раз поприветствовала его.              - Ваше время вышло, идёмте за мной. - Сказал он, превращаясь в строгого и холодного отца, - Живо.              Я и Бен без лишних разговоров пошли за ним, и когда мы увидели остальных учеников моё сердце сделало сальто, и упало вниз. Среди них была Лайла, и я знатно удивилась, она похоже тоже не ожидала нас увидеть.               - С Лайлой вижу, вы уже знакомы. - Начал отец. - Итак, начнём. Дети, это восьмая и шестой. Элисса и Бен. Они уже были под мои присмотром раньше и звались известной вам из моих рассказов Академией Амбрелла. У них есть другая семья, и они пожертвовали собой ради неё, поэтому и попали сюда. В Академию Спэрроу. Несмотря на это, ваши тренировки будут проходить также, как и у других детей, - Обратился он ко мне и Бену, - Может быть даже усерднее, я подумаю над этим. Теперь представьтесь вы, дети, - Сказал отец новеньким. Все кроме Лайлы.              - Ну, мы с Элиссой тоже знакомы...Пусть и совсем немного, - Неловко ответил мальчик, на вид такого же возраста, что и я. У него были карие глаза, и прямые волосы того же цвета. Приглядевшись, я узнала его. - Теперь я номер один.               - Харлан...Ты говоришь! - Воскликнула я. - Но как? Ты был намного моложе при нашей последней встрече.              - Временем легко управлять, если знать как, - Напомнил отец. - Немного вмешательства с моей стороны, и вы все одного возраста. За исключением Лайлы и Бена, я не стал делать их моложе.               - Но если ты здесь, то кто вместо тебя сейчас там? Рядом с Сисси?              - Моя копия. Сейчас он без сознания, но когда мы переместимся в то время, которое выберет сэр Реджинальд, он начнёт жить своей жизнью вместе с мамой.               - Это просто сумасшествие, - Проговорила я. - К такому я была не готова...Значит Ваня не забрала у тебя свои способности?              - Ну вообще, - Он посмотрел на часы, - Уже забрала. Но часть всё же осталась, у меня телекинез.              - Двигайтесь дальше, ещё успеете поговорить, - Напомнил отец, - Нам пора уже скоро перемещаться.               - Я Даниэль, - Я перевела взгляд на парня с тёмными, слегка кудрявыми волосами и голубыми глазами. Он был симпатичный, но моё сердце уже занял кофейный маньяк. - Я могу становиться невидимым на любое количество времени. И мой номер - второй. - Улыбнулся он в конце.              - Сэм, - Коротко начал рассказ о себе рыжеволосый. - У меня лазерный взгляд, но я должен его активировать, чтобы он пришёл в действие. - Его зелёные глазки сверкнули, и стали тёмно-красными, как у дьявола, меньше чем через секунду буквально в нескольких сантиметрах от меня пролетел красный луч, а стена в доме засияла дырой. - Ой...              - Ничего, номер три, тренировки помогут тебе научиться правильно управлять этой способностью. - Сказал отец. - Восьмая, - Я автоматически посмотрела на Реджинальда, и застыла в ожидании, - Покажи насколько хорошо ты управляешь своей силой. - Ему не нужно было, чтобы на это посмотрели другие. Он просто хотел ещё раз увидеть чему я научилась.               - Что именно ты хочешь увидеть, отец?              - Скажем...Перемещения. Попробуй сломать защиту.               Защита к слову была очень хорошей, и нужно было постараться, чтобы пройти сквозь неё. Но для меня никогда не было ничего невозможного.               Мои руки охватило голубое свечение, ведь теперь я знала про чары, и торопиться перемещаться не спешила. Я нахмурилась, и с хлопком исчезла с места, оказавшись рядом со столом. Я проделала тоже самое там, и опять встала рядом с Беном.              - Вы видели, что она сделала. Тут стоит один из лучших щитов, но она смогла пройти меньше чем за минуту, советую ровняться именно на неё.               - Благодарю, отец. - Слегка улыбнулась я.              - Продолжай, номер четыре.              - Я Алекс, - Четвёртый был единственным блондином среди детей, как и Сэм единственным рыжим. - Я владею гипнозом и невероятной скоростью, но мне ещё есть чему учиться.               - Я Пятый, - На этих словах я заметно вздрогнула, - Эй, ты чего? - Я покачала головой, попросив, чтобы он продолжал. - Пятый номер. А так меня зовут Кристофер. Я могу управлять водой.               - Я представлюсь для новеньких, - Сказала Лайла. - Номер семь. Лайла. Копирую чужие способности, но у меня они становятся в несколько раз лучше.              - Отлично. Я оставлю вас ненадолго, можете пообщаться друг с другом поближе, всё-таки вам предстоит изображать настоящую семью, подумайте над этим. - Сказал отец, и ушёл по своим делам.              Стоило двери за ним закрыться, как я переместилась к Лайле и подняла её в воздух, оставляя ладонь прямой, чтобы не задушить её.               - Какого хрена, Лайла?!              - Опусти меня. Ты вроде была не против, чтобы я стала частью вашей семьи.              - Пока твоя мамаша не застрелила нас всех, ты была с ней заодно?              - Нет, она убила меня сразу после вас. - Я опустила её обратно на пол.               - Извини, просто я и так вся на нервах. Даже не представляю, что сейчас с Пятым и остальными, мы все просто исчезли.              - Эм, а что я должен испытывать? - Неловко спросил Кристофер.              - Не ты, - Наигранно улыбнувшись ответила я, и посмотрела на Бена, - Почему ты так смотришь?              - Да я как-то пропустил момент когда вы из двух эгоистов стали милой парочкой, которые читают друг у друга мысли.               - Не поверишь, я тоже, - Весело ответила я ему. - Так, ладно, если отец сказал познакомиться поближе, то давайте этим и заниматься.               - С чего мы должны тебя слушать? - Хмыкнул Алекс.               - Во-первых в данной ситуации вы должны слушать отца, это он сказал. Во-вторых, опять же, если ты не слышал, вам сказали равняться на меня. Потому что я бывала на всех этих тренировках, какие вам предстоит увидеть. И это далеко не легко. Так что заткнись пожалуйста и побудь немного полезным. - Мило закончила я. - Покажите пожалуйста свои способности на чём-то или ком-то. - Уже нормально попросила я.              - Пожалуй я и попробую, - Сказал Алекс, и подошёл ко мне. - На ком-то, а если быть точнее на тебе.              - Начинай, - С улыбкой сказала я.              - До меня дошёл слух, что ты упала, - Прошептал Алекс. К сожалению, он раньше не учился в Академии, и его силы могли подействовать на обычных людей, но не на меня, я продолжила спокойно стоять на своём месте. - Да чёрт возьми!              - Успокойся. - Попросила я. - Реджинальд поможет, я, Бен и Лайла тоже.               - У тебя же способность перемещения, как ты ему поможешь? - Спросил Даниэль. - Хотя ты как-то подняла Лайлу в воздух, у тебя есть ещё одна сила?              - Оооо, - Протянула Лайла, - Давай, я жду представления! - Сказала она мне.              - Я вам не зверушка...Хотя, какая разница, - Сказала я самой себе, и посмотрела на Алекса, - До меня дошёл слух, что ты упал, - Повторила я его фразу, но на сей раз, она сбылась, только с ним самим. - Вставай, - Я протянула ему руку, и он принял её. Станет ли это движение началом нашего нормального общения ещё рано говорить, но обычно так и случается.              Я щёлкнула пальцами, и ваза, стоящая на полу разбилась.               - Надеюсь отец меня не прибьёт, когда увидит это.              - Нихрена себе, - Присвистнул Сэм, - Ты типо можешь всё?              - Если кратко, то да, а так конечно есть свои недочёты.               - Что вы опять натворили? - Недовольный Реджинальд в очередной раз вошёл к нам в комнату и с неодобрением посмотрел на разбитую вазу. - Убери это с глаз моих, номер восемь. И мы отправляемся.               - Как скажешь, - Я перемотала время вазы немного назад, когда ещё не разбила её, и теперь она снова была нетронутой. - Что нам нужно делать?              - Сейчас я открою портал и первым войду туда. Вы за мной.              Отец открыл свой блокнот и краем взгляда я увидела вычисления, которые он сейчас и перепроверял. Сразу смекнув, что от меня требуется я создала начальную версию перехода, и ждала дальнейших действий со стороны отца, который начал зачитывать весьма странные строки на латинском. Я его знала, но недостаточно хорошо, чтобы понять о чём он говорил.              Он посмотрел на нас всех и шагнул вперёд. Минуты две мы ждали его появления, но так и не дождались, начав спорить, кто пойдёт дальше.              - Как же это всё бесит, - Прошептала я, и вошла в созданный мной переход, правда приземлилась я не совсем мягко, а спиной на пол. - Ооо, чёрт возьми!              - Следи за словами, восемь. - Сказал отец, внимательно наблюдающий за потусторонней стороной портала, где дети всё ещё пререкались друг с другом.              Пока они это делали, Бен и Лайла повторили мои действия, и приземлились точно также, как и я. Если у отца получилось также, то теперь понятно, почему он пошёл первым.              Один за другим, но ученики Спэрроу всё же оказались в самой Академии в полном составе, потирая ушибленные места.              - Внимание, Академия Спэрроу, - Начал отец, - У нас есть один день до того, как сюда прибудет Академия Амбрелла, и это время вы потратите на тренировки. Обычно я веду их раздельно у каждого, но на этот раз она будет совместной. Почему, вы поймёте позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.