ID работы: 9820047

Развратные перья

Гет
NC-21
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сториан постучал в парадную дверь замка Камелот. Его руки были в крови, рубашка порвана в некоторых местах, один носок явно отсутствовал. -Блять, -выругался парень, — теперь стирать эту чёртову одежду… Быть пером гораздо проще. Сториан стукал носком ботинка по земле, он явно нервничал. -Может быть мне откроют? -закричал парень. Ответа не последовало. Видимо, охранников на своём рабочем месте не наблюдалось. -Ну ладно, придётся выломать дверь во дворец, подумаешь. Сториан разбежался и приготовился со всей силы впечататься телом в дверь, покрытую разноцветными камушками, но не тут-то было: дверь открылась, и парень упал на пол. Приподняв голову, он осознал, что лежит у чьих-то красивых ножек. -Футфетишем никогда не увлекался, но ради таких ножек., — начал Сториан, но его остановили смачным пинком. -Вообще-то, с гостями так не принято, — заявил парень, поднимаясь на ноги. -О, а я о вас слышала, -сказала девушка, увидев лицо пришедшего в её владения. -Да ладно. Ну и? -парень приподнял правую бровь. -Вы же тоже раньше были пером, да? Вас же зовут Сториан? Я много слышала о вас прежде. -В смысле «тоже»? Вы шо, тоже перо? Ни в жизнь не поверю. Женщина, перо тут только одно, и это я. А вам бы к психиатру. Девушка влепила Сториану смачную пощечину и он застонал: -Ладно-ладно, перо так перо. Я это, чё пришёл… Человеком-то я стал, всю Школу свою перебил, а порошок стиральный не нашёл. Видимо, эти долбоёбы всё магией стирали. А у меня, как видите, рубашка в крови немного. У вас не будет порошочка? Девушка хмыкнула и обхватила двумя пальцами свою блондинистую прядь, покрутила её и оглядела парня с ног до головы. -Ну заходи, Сториан. Парень прошёл внутрь замка, и дверь за ним закрылась. -А чё, симпатичненько тут у тебя. Скажи хоть как зовут эту милую даму, что любезно согласилась принять меня в столь ранний час? -Меня зовут Львиная Грива, и история моя чуток схожа с твоей. Надоело подчиняться людям, -она улыбнулась и подмигнула Сториану, — а затем убила всех. И вот, теперь королева. Сториан смотрел на девушку с восхищением, а когда он перевёл взгляд на интерьер замка, то заметил… -О, трупы, приколдэс, — озвучил юноша. -Не все убрала, сорян, — засмеялась Львиная Грива. Дальше они шли в тишине. Наконец они вошли в комнату, совершенно обычную на первый взгляд. -Снимай рубашку, — сказала Львиная Грива. -Оу, так сразу… Не то, чтобы я против, но может сначала познакомимся? -ответил Сториан. Девушка закатила глаза. -Ты хочешь, чтобы я её постирала, или нет? -А, зря быканул, прости, -и парень быстро избавился от заляпанной кровью вещицы. Львиная Грива куда-то ушла, а Сториан плюхнулся на кровать. -Да-а, вот это конечно нехуёвые хоромы! -Что говоришь, милый? -Ой, бля, ты вернулась… Красиво, говорю. Львиная Грива засмеялась. -Может, тебе замок показать.? Я не знаю, хавать хочешь? Чего тебе вообще надо? -М-да, крошка, а с людьми ты общаться не умеешь от слова вообще, — улыбнулся Сториан. Парень поднялся с кровати и сделал пару шагов в сторону блондинки. Она стояла около стены, открыто пялилась на накаченную грудь Сториана. Его это только позабавило. -И куда же это мы смотрим? -с этими словами он обхватил подбородок девушки и приподнял его наверх. Не убирая руку с лица, Сториан заглянул в глаза Львиной Гриве, и увидел там лукавый блеск. Он нежно завёл за ухо выпавший светлый локон волос, а затем наклонился ещё ближе, так что между бывшими перьями остались считанные сантиметры. -Ты хочешь этого? -прошептал парень. -А ты? -Львиная Грива всё ещё продолжала смотреть ему в глаза. -Мне похуй. -Мне тоже. Сториан улыбнулся. -Базаришь? -Конечно. И он прижал её к стене, прикоснувшись к горячим губам. Уста юных парня и девушки слились воедино, словно водка с соком на тусовке малолеток. Они целовали друг друга так жадно и безрассудно, как путник, заблудившийся в пустыне, пьёт долгожданный стакан воды. Сториан запустил руку в шёлковые белые волосы, и слегка сжал их в руке, от чего Львиная Грива простонала ему в рот. Другой рукой парень обвил её талию, прижав к себе ещё сильнее. Девушка водила рукой по обнаженному мужскому торсу. Затем она нежно поцеловала Сториана в шею, провела языком по ключицам, оставив там мокрый след. Парень закатил глаза от удовольствия и желания, а Львиная Грива опускалась всё ниже и ниже, покрывая поцелуями тело юноши и параллельно снимая с себя платье. И вот, она уже стояла перед Сторианом на коленях в одном нижнем белье. Львиная Грива подняла голову наверх и увидела, что парень улыбается. -А быть человеком очень даже неплохо, -эротично прошептал он. -Да, ради этого стоило убить Райена, Тедроса и всех остальных. Если понадобится, я сделаю это ещё раз, -блондинка расстегнула ширинку Сториана, и он быстро сбросил брюки. (сейчас начнётся неловкая часть, уберите детей от экрана) Она стала нежно гладить ладонью его твёрдый член сквозь ткань трусов. Сториан застонал. Львиная Грива подвинулась ближе и выдохнула горячий воздух прямо на половой орган юноши, а тот сильно прикусил нижнюю губу, умирая от возбуждения. Наконец девушка стянула ему трусы, и провела языком по органу внушительных размеров, для пера-то. Затем она поцеловала головку, и, обхватив одной рукой член у основания, принялась медленно его посасывать, всё глубже и глубже. Сториан получал несказанное удовольствие, которое Соман Чайнани уж точно не опишет в своих книгах. Во рту у Львиной Гривы было так тепло и уютно… Парень кладёт руки на затылок девушки, заставляя её не останавливаться, а только ускорять темп. -Мх, — только и слышится сверху. И вот блондинка уже поднимается с колен, впиваясь в губы Сториана сладким поцелуем. Её язык вовсю исследует анатомию человеческой челюсти, но, вроде, никто не против. Через секунду девушка остаётся без нижнего белья, и Сториан начинает сжимать её грудь ладошками, целовать и облизывать вставшие соски. Сториан не выдерживает, и, подхватив девушку на руки, бросает на кровать, а следом ложится и сам. Львиная Грива длинными ногами обхватывает бёдра юноши, и горячий член касается её влагалища, заставляя вздрогнуть всем телом. Сториан покрывает поцелуями шею, живот и грудь блондинки, гладит её волосы, оставляет красные засосы по всему телу. Девушка возбуждена до предела, она шепчет ему в ухо самые грязные и пошлые слова. Юноша обхватывает ладонью ладонь своей партнерши, а затем входит в неё, резко, и вместе с этим нежно. Раздаётся томный вздох Львиной Гривы, она царапает спину парня, оставляя на ней страстные отметины. Люди, но бывшие перья, одновременно почувствовали невероятно приятное жжение в области паха, с каждым толчком они все громче стонали и прижимались друг к другу. Казалось, что в голову им ударил лихой дурман, который вмиг прогнал оковы стеснения и цензуры у молодых людей. Они окунулись с головой друг в друга, и будто бы весь мир замер… Как вдруг… -Ах! -Мм… Их тела пронзила яркая вспышка оргазма, и тут же по телу разлилось незнакомое ранее тепло… Они кончили одновременно, что может быть лучше? Сториан слез с Львиной Гривы и улёгся с ней рядом. -Да, прикольно быть человеком, -заявил он. -Согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.