ID работы: 9820196

Мамочка моя!

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в Греции в тот год выдалось не жарким, но позагорать и покупаться было возможным. Именно поэтому, во второй половине июня туда нагрянула туча туристов с семьями. Многие сразу записались на все возможные экскурсии, остальные приехали на "пассивный" отдых- просто лежать на пляже и наслаждаться не жарким солнышком. На такой же отдых сюда приехала и крайне колоритная семья: стройная, темноволосая красавица с изумрудными глазами, ее спутник был высокий, накачанный парень в бейсболке и с глазами темного оттенка. Судя по кольцу на безымянном пальце красавицы, это была семейная пара. С ними приехала высокая, стройная девушка 25 лет, с темными, как у мамы волосами и карими глазами- без сомнения дочка, но очевидно спутник красавицы был не родным отцом девушки. Самые внимательные, все подмечающие, сразу подметили насколько холодно и отчужденно девушка держит себя с родными. Она ни разу не назвала красавицу "мамой", а к парню не обратилась, даже по имени. Все время она проводила в телефоне, с кем- то переписываясь. Правда, молодому, пляжному бармену, оказавшемуся тоже россиянином, удалось немного подружиться с девушкой и узнать, что здесь она против воли, а в России у нее остались две подруги самых близких с парнями и ее молодой человек Кирилл Чернышенко. И еще он узнал, что девушка расстроена, так, как пары ее подруг и их парней, а также ее любимый Кирилл в один голос твердят, что ей повезло с мамой, хотя она так не считает. Чем повезло? Тем же вечером, за ужином разнеслась новость: в отеле отдыхает любимая и в Греции DIVA Ани Лорак с мужем Егором Глебом и...дочерью! Та девушка и есть дочь Каролины! И Егор действительно ей не отец! Удалось узнать и имя: дочку Каролины зовут Катей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.