ID работы: 9820290

Молоко красного цвета

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
⠀Тэхён с рождения страдает лактазной недостаточностью, из-за чего не может выпить даже стакан молока. А если он всё-таки выпьет, то сразу же почувствует себя плохо. Эта болезнь вынуждает парня хоть изредка ходить в больницу. Стоять в очереди и слушать рассказы врача – крайне скучно и долго, но делать нечего. – Уф... Как же хочется спать... – бурчит под нос Ким, подбегая к больнице. На часах всего половина восьмого. ⠀Его лечение проходит в самом обычном медицинском месте, ничего особенного: обычные орущие маленькие дети, обычные орущие старушки, которые пришли с этими же детьми. Идиллия – по-другому и не скажешь. – Так, вроде как, пятнадцатый кабинет, – произносит Тэхён, который, не изменяя своим принципам, пришёл вовремя, ведь для него пунктуальность очень важна, она – показатель ответственности человека. – Кто последний? – воскликнул он, осознавая, что на улице такая рань, а уже собралось столько народу. Будто распродажа в каком-то суперпопулярном магазине. – Я! – отвечает девушка, подняв правую руку вверх. – Тогда я за вами, – говорит парень, облокотившись на стену. Все сиденья заняты, поэтому сегодня без роскоши и небольшого отдыха перед школой.

***

– Я не понимаю! Как можно было перепутать больницы?! – кричала на всю улицу Лиса, указывая рукой на небольшое здание. – Лалиса, успокойся! Эта больница тоже хорошая, – оправдывался Сихван, помощник девушки, который по чистой случайности записал её не в платную поликлинику. – Хорошая? – Манобан усмехнулась, скрестив руки на груди. – А кто сказал, что мне нужна хорошая больница? – По сути – никто, – ответил мужчина, закатив глаза от чересчур большого всплеска эмоций девушки. – Вот именно. Мне нужна больница моего уровня! Самая лучшая, короче говоря! – снова повысила голос Лиса, размахивая руками. – Хорошо! Буду сидеть в очереди! ⠀Девушка направилась к входу здания, громко стуча каблуками по земле. – Подожди меня! – побежав за Манобан, воскликнул Сихван. ⠀Данная особа всегда выделялась среди остальных людей, как и в этот день. Она решила надеть чёрное платье до колен и красные туфли на высоком каблуке, а её образ дополняли украшения таких же цветов. Пусть сегодня и будет самая обычная проверка в поликлинике, но девушка ни за что бы не напялила на себя что-то простое. Каждый день – это, своего рода, показ мод, который нужно пройти с гордо поднятой головой. И никак иначе.

***

⠀Наконец из кабинета вышла девушка. Тэхён поторопился зайти после неё, пока кто-нибудь не заявил, что занимал раньше него. Дверь, за которой мгновенно пропал парень, закрывается. – Итак, куда нам идти? – спрашивает Лалиса, проходя мимо пятнадцатого кабинета. – В шестнадцатый, – говорит Сихван, указывая рукой на нужную дверь. ⠀Девушка молча подходит к кабинету, открывая дверь на себя. Она замечает седую женщину с широко распахнутыми глазами, восседающую за своим рабочим столом. – Добрый день, – сказала она и прошла внутрь, захлопнув дверь за собой и тем самым оставив своего помощника в коридоре. – Девушка, а как же очередь? – возмутилась врач. – Очередь?! – засмеялась Манобан. Она достала из своей маленькой сумочки кошелёк, а из него вытащила несколько купюр. – Принимайте меня уже! – девушка грубо кинула деньги на стол женщины, ехидно улыбнувшись. – Конечно, присаживайтесь! – моментально поменявшись в лице, приветливо вскрикнула врач. – Так бы сразу... – прошептала Лиса, усевшись напротив женщины на стул.

***

– Ким Тэхён... – перебирая документы, приговаривал врач. – Что ж, ваши анализы в полном порядке. – Это хорошо, – выдохнул парень, не надеясь на другой результат. – Советую прийти на следующий приём через три месяца, – протянув через стол важные паспорт и результаты анализов, сказал мужчина. – Как скажете, – Тэхён взял из его рук документы. – И продиктуйте свои возраст и дату рождения. ⠀Врач схватил с края стола записную книжку и ручку, уставившись на парня. – Тридцатое декабря, двухтысячный год, – сказал парень, дождавшись, пока мужчина допишет. – Семнадцать лет. – Ну всё. Теперь вы свободны, – приподняв уголки губ, врач попрощался с пациентом. – Спасибо. До свидания, – кивнул Ким и ретировался из кабинета.

***

– Я не понимаю этого! – кричала Манобан, со всей силы захлопнув дверь кабинета, из которого только что вышла. – Что случилось? – взволнованно спросил Сихван, шагая за девушкой. – Не поверишь! Я набрала два килограмма! – Ну... Ты просто пей поменьше молока... – ухмыльнулся помощник за спиной Лисы. – Что? – она резко остановилась, обернувшись. – Что ты сказал? – Ну... Молоко же... – Что ты сказал?! – девушка подошла к нему. На них с опаской смотрели прохожие мимо люди. – Если ты не знал, то молоко – это самое лучшее, что есть в этом грёбаном мире. – Да-да, как скажешь, – закатив глаза, ответил тот. ⠀Но, заметив переполох, рыжая бестия поняла, что пора переключаться на других персон, которые подарят ей, бесспорно, куда больше веселья. – Ой, простите меня! – извинялся Тэхён перед незнакомкой, которая врезалась в его спину. – Это я виновата! – заливаясь румянцем, говорила девушка. ⠀Она кивнула головой и наклонилась, собрав с пола бумаги, которые выронила. После чего убежала восвояси. – Фу... – скривила лицо Лиса, посматривая на эту сцену, стоя в нескольких метрах. ⠀В это время Сихван вытащил коробочку молока из большого кармана куртки, вручив девушке. – Ой, наконец... – она открыла трубочку, воткнула её в коробку и начала пить. ⠀Манобан продолжила свой путь. – Хм... – прошептала она. – Давненько я не веселилась... ⠀Догнав быстрым шагом брюнета, Лиса притворилась неуклюжей, пролив молоко прямо на грудь парня. – Что вы делаете?! – мгновенно воскликнул Тэхён. – Ой! Как так получилось?! – притворившись недотрогой, произнесла девушка. ⠀Ким начал тереть ладонью по пятну на его толстовке. – Вы даже не извинитесь?! – удивился парень, смотря на ухмылку незнакомки. – А должна?.. – В каком смысле? – Та девушка не просила прощения у тебя, но с ней ты был мил, – скрестила руки на груди. – Она понимала, что сделала это случайно! – воскликнул Тэхён. ⠀Сихван стоял около девушки, не собираясь вмешиваться в разборки. – Пф... С чего ты взял? – усмехнулась рыжая бестия. – Боже... Вам какая разница?! – Во-первых, спасибо, конечно. Но я не Бог, а Лалиса Манобан, – улыбнулась девушка. – Во-вторых, я настолько старо ввгляжу? – О чём вы? – приподнял брови. – Почему обращаешься ко мне на «вы»? – Ну... Вы просто незнакомый для меня человек. – Я только что представилась, поэтому предлагаю перейти на «ты», – Лиса подмигнула. – Ах, да! В-третьих, ты повёлся на невинную внешность той девушки? – Чего?.. – Со мной говоришь не по-доброму, а с той овечкой наоборот... Всё дело во внешности? – Манобан подошла ближе к Тэхёну, схватив его за подбородок. Она рассматривала его личико с разных сторон. – Итак! – но брюнет схватил запястье девушки, оттолкнув её подальше от себя. – Во-первых, Лалиса Манобан, зря вы представлялись, ведь я уверен, что мы больше не встретимся! Во-вторых, я к вам так обращаюсь чисто из вежливости. И... ах, да! В-третьих, возможно, та девушка была просто мне симпатична. Поэтому, будьте добры, ведите себя лучше так, как она! ⠀Ким развернулся, фыркнув. Уверенной походкой он преодолел коридор поликлиники и, перешагнув через порог, открыл дверь, выйдя из здания. – Вау... – проговорила Лиса, скомкав коробку из-под молока. – Он такой необычный... – кинула вещь в сторону мужчины. – Лалиса! Сколько можно? – Сихван подошёл к своей девушке, поймав коробку, летящую в его сторону. – Я буду мучать людей так, как мне хочется. И сколько хочется, – сказав это, девушка ехидно улыбнулась.

***

⠀Через три минуты Манобан со своим помощником садились в машину. – Слушай, – окликнула мужчину Лиса, расположившись на заднем сиденье. – Да? – Найди информацию об этом парне. – Чего?! – глаза Сихвана уже собрались поселиться на лбу. – Я не ясно выразилась?.. – Всё ясно, Лалиса, – мужчина кивнул и начал заводить автомобиль.

***

⠀Тэхён шёл по улице, мысленно жалуясь на жизнь и пиная камни, попадавшиеся под ноги. – Какой ужас! Пролила на меня воду! Стоп... – парень понюхал толстовку на некотором расстоянии от носа. – Так это ещё молоко! Стошнит сейчас! – он скривился, высунув язык. ⠀Ему нужно быть в школе уже через час, поэтому он ускорился. Не хватало опоздать ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.