ID работы: 9820290

Молоко красного цвета

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
38
автор
Размер:
212 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Чего желаете?..-натянув радостное выражение лица, спросил Тэхён. -Хм...-задумалась Манобан.-Два стакана молока и... тебя! ⠀Глаза парня стали с пять копеек. Он резко повернулся в правую, а потом левую сторону. -Что вы себе позволяете?!-возмутился Ким. -А что не так?-удивилась девушка.-Я не имею право купить говяжью печень под названием "Тебя"?-брюнет выдохнул.-Хотя... Я бы купила и тебя, но Ким Тэхёна в меню нет, к сожалению... -Что?! Откуда вы знаете моё имя?! Следите за мной?-воскликнул парень. -Нет. Я прочитала его на твоём бейджике. ⠀Тэхён смутился. На него смотрели все клиенты с призрением. -Извините...-произнёс брюнет, вбивая в компьютер счёт девушки. -А почему опять обращаешься ко мне на "вы"?-ухмыльнулась Лиса. -Вы мой покупатель. Что за странные вопросы? -Ты знаешь моё имя, а я теперь знаю твоё. Зачем эти формальности? -Кхм...-Ким прокашлялся, показав то, что ему не хочется продолжать разговор с дамой.-Ваш заказ принесут в течении десяти минут. С вас одиннадцать тысяч сто сорок шесть вон. -Держите. Сдача не нужна,-Манобан протянула несколько купюр парню и, задрав нос, элегантно повернулась, ретировавшись к своему столику. -Пф...-прошептал Тэхён, цокнув. ⠀Девушка вернулась к Сихвану, усевшись на прежнее место. -Это что, тот самый красавчик?!-чуть ли не выпрыгивая со стула, спрашивает он. -Да, не поверишь...-ответила Лиса, прожигая мечтательным взглядом Тэхёна. -Вот это совпадение... -Это не совпадение, а судьба! -Но ты же никогда не верила в судьбу. -Теперь верю... ⠀Помощник начал рыться в документах, которые принёс для Лалисы. -Слушай, а как называется это кафе?-интересуется он. -Медальон,-монотонно говорит девушка. -О!-вскрикнул мужчина.-Тут как раз написано о том, что этим кафе владеет его семья! -То есть, они живут здесь? -Да, на втором этаже. -Вау...-ехидно улыбнувшись, произнесла Манобан.-Узнали и место работы, и место жительства. Убили двух зайцев одним выстрелом... -Да, повезло! Стоп...-опешил Сихван.-Ты же не поселишься в этом заведении?.. -Бинго!-внезапно крикнула девушка.-Спасибо за идею. -Эх... Лалиса...-стукнул рукой по лбу. ~ -Я не буду её обслуживать!-отнекивался молодой официант. -Почему?..-измученно спрашивает Тэхён. -Ты видел её?! Чувство, будто она съест меня! -Нет, она не съест тебя... -Точно? -Ну... Не съест, но убить может... -Так!-парень вручил Киму поднос с едой.-Выкручивайся сам! А я пошёл на кассу! -Идиот...-прошипел брюнет, принимая свою учесть. ⠀Он подошёл к столику, за которым сидели девушка и мужчина. -Вот ваш заказ,-Тэхён поставил на стол два стакана молока и тарелку с печенью, а также столовые приборы. -Лалиса, я же не пью молоко!-удивился Сихван. -А кто сказал, что я заказала тебе молоко?-Манобан подвинула два стакана к себе. -Но мне нечем запивать мясо! -А кто сказал, что я вообще что-то заказала тебе?-затем девушка подвинула и печень. -Тогда... вы закажете что-нибудь?-интересуется официант, зажав поднос в руках. -Да, закажу,-бросив на Лису злобный взгляд, мужчина начал читать меню. -Слушай, Тэхён,-начала девушка.-А почему именно ты принёс нам заказ? Ты же не официант, как я поняла. -Значит, вы поняли не так. Я официант,-холодно ответил парень. -Какая жалость... А я так надеялась на то, что мне выпала такая честь... -Итак, я буду мясо по-французски и кофе,-сказал Сихван. -Капучино подойдёт?-спросил брюнет, записывая заказ в блокнот, который только что достал, предварительно положив поднос на стол. -Подойдёт!-махнул рукой. -Подождите несколько минут,-Ким уже хотел уйти, но Лиса остановила его. -Официант, а в какой школе вы учитесь? -Вас это так волнует?-обернувшись, сказал парень. -Очень,-уверенно ответила девушка. -Спасибо за комплимент, но я студент,-он кивнул, удалившись на кассу. ⠀Помощник Манобан сразу же начал искать подобную информацию о Киме в своих документах. Лиса подложила руки под подбородок, облокотившись на стол. -Даже актёр прекрасный...-произносила она.-Во всём идеален, сукин сын... -Нашёл! Он совсем не студент!-вскрикнул Сихван. -Ой, правда что-ли?-саркастически спросила девушка. -Да! Не поверишь! -Ты это не понял по его возрасту, дурачина? -Оу... Точно... -Говори уже, что за школа!-рассердилась Лалиса. Мужчина показал записи про это учебное заведение.-Она близко. Успеем заехать в неё... -Заехать?! Зачем?!-испугался Сихван. -Вот ваш заказ,-к столику вновь подошёл Тэхён, поставив на стол чашку кофе и тарелку с едой. -Потом узнаешь,-подмигнула мужчине Лиса.-Ким, раз вы у нас студент, то в каком институте учитесь? -А... Я... Вас это не должно волновать...-растерялся парень.-Приятного аппетита!-он поклонился, удалившись. -Не должно волновать!-нагло передразнив официанта, девушка сделала глоток молока. ~ ⠀Прошло около тридцати минут. За это время Сихван успел поесть и рассказать всё, что можно о Тэхёне. А Лиса успела поесть, выслушать рассказ и заказать ещё десять стаканов молока. -Нам пора идти,-сказал мужчина, заметив грустные глаза девушки. -Хорошо. Но мне нужна причина для того, чтобы вернуться сюда...-прошептала Манобан. ⠀Лалиса вытащила из сумочки мобильный телефон, положив его на стол. -Пошли. Нам пора в салон,-говорит девушка, встав со своего места. -А как же те...-Сихван показал рукой на вещь, не успев договорить, ведь его по руке ударила Манобан. -Да уж... Актёр из Тэхёна явно лучше, чем из тебя...-шептала Лиса на ухо помощника. ⠀Мужчина всё понял. Тогда они вышли из кафе. -Тэхён, та девушка забыла свой телефон!-прокричал парню другой официант. ⠀Ким подбежал к столику, схватив чужую вещь. После этого он выбежал из здания, но на улице уже не было девушки и мужчины. -Блин...-закатил брюнет глаза. Он включил телефон, где на чёрном фоне увидел белую надпись: "Тошечка, нам придётся встретиться ещё не раз!".-Ах, ты! ⠀Парень со всей злости пнул ближайший мусорный бак. -Зачем я сделал это?!-от боли он начал скакать на месте.-Это самый худший день в моей жизни! Ведь я встретил тебя, рыжая бестия!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.