ID работы: 9820307

Песочные часы

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
BladeMight01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сингл

Настройки текста
      

***

      Он не мог пошевелиться: ноги не слушались его, а изо рта не выходило ни звука. Глаза были закрыты плотной тканью, которая не пропускала даже мельчайшей капельки света. Вокруг было сыро и холодно, а в воздухе витал запах плесени и гниющего дерева.       

***

      Раздался громкий и раздражающий звон будильника. Бакуго потянулся к телефону, в это же время внутри него неистово боролись два желания: разбить это создание самого дьявола об стену или всё-таки встать и начать собираться на работу.       Разум всё-таки смог победить желание продолжить предаваться блаженному сну в постели к превеликому нежеланию самого Кацуки. Он отключил эту мелодию преисподней и обратил свой взор на цифры на экране. Они показывали 7 утра.       Бакуго разблокировал устройство и проверил входящие сообщения. Их было много, но ни одного от того человека. Он отложил телефон, скинул с себя одеяло и направился в душ. Освежившись, и почувствовав себя наконец живым человеком, Кацуки направился на кухню.       Со вчерашнего вечера она так и оставалась потрёпанной, будто по ней пронёсся ураган. Но что поделать, у него не было времени на уборку, лишь на поспешно сварить себе крепкий эспрессо, выпить его и запихать ещё одну кружку в толпу таких же в посудомойке. Закончив с напитком, он поспешил собраться на работу.       

***

      Не зная, где находится и сколько прошло времени, Эйджиро ощущал лишь леденящий ужас, поднимающийся от кончиков пальцев и проходящий, будто током к самому сердцу. Нет, ему было не страшно за свою жизнь, в конце концов, он всегда был готов к смерти, ведь находился на службе уже давно. Но он… Что почувствует Кацуки? А ощутит ли он что-нибудь вообще?       Страх отступил, на смену ему пришло ещё более неприятное чувство. Грусть? Печаль? Обида? Киришима не мог и не хотел понимать, что именно оно значит. Ведь ужаснее осознания, что ему не помогут, была только мысль о том, что он оставит Бакуго.       

***

      И вот он входит в офис ФБР. Светлые волосы торчат во все стороны, а вся одежда будто окрашена в цвет ночи: кожанка, футболка, джинсы и высокие берцы. Бакуго направился к лифту и нажал на кнопку 13 этажа. Да, он направлялся не в свой кабинет, он шёл к своему начальнику. Ведь этот дерьмоволосый должен был вернуться с задания несколько дней назад, но от него до сих пор ни слуху, ни духу.       

***

      Эйджиро попытался сосредоточиться и понять, что можно сделать со своим положением. Очевидно, что он лежал, а его глаза, руки и ноги были чем-то крепко связаны. «Почему я не могу издать ни звука, рот ведь мне не заклеили… В чём же причина? Ах, точно…» Резкая боль пронзила его голову, и перед глазами замелькали образы событий, произошедших перед тем, как его схватили. «Когда на меня напали, один из ударов пришёлся недалеко от кадыка. Хм…значит они не хотели пленить меня, скорее – убить. Но почему тогда не закончили начатое?...» Мозг Киришимы активно работал, и он мыслил даже слишком ясно для человека, который может только ждать, когда его спасут. Если спасут…       

***

      «БАХ!» Дверь кабинета чуть не развалилась от столь сильного удара. «Какого блять хуя им ничего неизвестно?! Почему они до сих пор не начали его поиски? Так, сука, ещё и не говорят, где он связывался с ними в последний раз! Сука!!!» Мысли о том, где этот дерьмоволосый смешивались с матами в голове Кацуки: они путались, как наушники, спешно запиханные в карман. Он остановился и с силой ударил кулаком по ближайшей стене. «Ебать! Где ты?!»       

***

      Не прошло и получаса с пробуждения Киришимы, а вдалеке уже слышалась тяжёлая поступь, он понимал, что это идут по его душу. Если его и оставят в живых, это будет временно. Вскоре, всё равно убьют.       Он постарался выбросить все эти ненужные мысли из своей головы, и вспомнить того, кого похоже, больше никогда не увидит. Не заглянет преданно в глаза и не выдохнет в полные губы перед поцелуем фразу: «Люблю тебя, Кацуки».       

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.