ID работы: 9820333

Временное перемирие.

Гет
PG-13
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Визит с утра пораньше.

Настройки текста
Дом Черри Бомб, 4:00 *стук в окно.* -Что...? Кто это там...? Черри нехотя встала с кровати, взяла одну из своих бомб и лениво, но настороженно, подошла к своему окну. -Чт... Что? На улице, за окном, стоял Сэр Пентиус и спокойно смотрел на Черри. -Старик? Что ты делаешь здесь... В такую рань? Дождавшись вопроса, Пентиус всё так же спокойно ответил. -Приветствую, Черри Бомб, я хотел бы немного поговорить с тобой, мирно, без насилия. Черри довольно сильно удивилась такому ответу. -Что, дошло что я всё же сильнее тебя? Хехе..) -Предпочту промолчать. Так ты соизволишь пойти? -Впринципе, планов у меня и так не было, так что да, я пойду. На лице Пентиуса проявилась легкая улыбка. -Прелестно, сколько тебе потребуется времени на сборы? -Да не много, думаю, лишь переодеться и я буду готова, минут 5 где-то, подождешь?) -Да, конечно... -А подглядывать не будешь??) Пентиус не понял, о чём говорит Черри. -О чём ты? -Ну знаешь... Ты сейчас, перед моим окном, мало ли какие у тебя мыслишки, старичёк...)) Внезапно Пентиус врубился и засмущавшись поспешил отвернуться. -Прошу прощения, я не подумал, извиняюсь!... -Да ничего *лёгкий смех* кстати... А как ты вообще нашёл мой дом? -Я как-то заметил тебя с Энджелом Дастом выходяшими из клуба, решил проследить за тобой, вот и нашёл. -Хотел напасть на меня у моего же дома? Застать меня в расплох? -Ну... Сначала да, была такая идея, но сейчас я потратил этот шанс ради того, чтоб спокойно поговорить с тобой. -Но я всё равно возьму несколько бомб, мало ли, вдруг всё таки атакуешь). -Справидливо... Ты как там? -Да уже готова. Черри открыла окно и вышла через него, ленясь выходить через нормальный вход -Красиво выглядишь, Черри Бомб. *честно похвалил наряд Черри* -Я знаю, спасибо. И где же ты хочешь со мной поговорить? -Как на счёт того места, где была наша последняя стычка? -Те руины? Давай, можно будет взорвать пару развалин если с тобой будет слишком скучно). Руины на нейтральной территории, 4:25 -А где твой дерижабль? Что-то давно его не видела.. -Он... На ремонте, после встречи с Аластором. Из-за нашей баталии, в которой мне, Сэру Пентиусу, почти удалось одолеть этого жалкого Радио Демона- *Черри перебила его* -Он разбил твой дерижабль, и ты проиграл?)) *Пентиус слегка растерялся* -Мм... Не совсем, он не одержал верх надо мной! Он... Просто повредил дерижабль, а уже из-за последствий поломки он разбился... Я просто отступил, не проиграл! -Ну да, ну да, конечно.)))) *Пентиус слегка загрустил, вспомнив позорное поражение из-за Аластора* -Кстати, хотел спросить, когда ты попала в ад? В каком году? Столетии? Тысячилитии? -А чего это ты вруг про дату спросил? Сам то в каком году умер? -Я погиб в 1888, был величайшим изобретателем, злодеем, навярника вошедшим в мировую историю... -Хех... А ты забавный, старик. Ладно, так уж и быть, расскажу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.