Мои сны.

NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 2 124 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник

Эти сны...

Настройки
Кровь. Грязь. Вонь. Парень шёл по тропе в лесу. Постепенно шаг, превращался в бег. Быстрее Быстрее Быстрее Спотыкается. Грязь понятно от чего. Но кровь? —А, ясно, это моя кровь.-встав с коленей сказал блондин. От него вроде отстали —это радует...) Бац. Темнота. —Сынок, сынок, прошу, ты слышишь меня?—звучал чей то голос. Легко открыв глаза, сам того не ожидая парень увидел отца. —О Боже, Ди. Он проснулся!—крикнул кому то Глэм. Все засуетились. —Ди, мой мальчик, как ты себя чувствуешь? —обычно. Медсестра стоявшая рядом с отцом, активно что-то записывала. То ли состояние, то ли ответы больного. —я просто спал. Зачем меня притащили сюда?—со злостью и непониманием спросил сын. —мой дорогой Ди. Ты лежал 4 дня...и это вовсе не «просто спал» доктора не могут определить что это. Возможно ты просто не высыпался.—стал отвечать на его вопросы папа. —Когда тебя выпишут? Глэм встал в ступор. —завтра.—послышался голос той самой медсестры, которая всё ещё стояла возле них. —лучше чем я думал.—подумал больной. На мили секунду он прикрыл глаза, что бы моргнуть. —Агр-х! Ну почему вас надо будить по 3 часа? Хэви, Ди, вставайте! —блять, ещё раньше не могла разбудить? —Ты мне тут не выпендривайся, малой! А ну быстро жрать!—продолжала орать Вики. —Малой, это Хэви. Я старший. Вообще то.—огрызнулся Ди. —да мне посрать, старший, младший. Главное, иди жри. Думаешь мне в кайф вас в школу отвозить? Сын оделся в привычную одежду. Чёрная майка. Белая рубашка. Штаны. И сапоги. —Оххх, Хэви, блять, ты опять на своих кукол надевал мои резинки? Ещё раз увижу, пизды получишь. —Только попробуй моих кукол сломать!—послышался писклявый голос рыжего. За этим предложением пошло новое. —Это ты у меня пизды получишь, если ещё раз матюкнёшься при нас с папой. К тому времени Ди уже подошёл к столу и успел сесть. —Мам, ты же сама на языке матов разговариваешь.—сказал блондин, взяв вилку в руки. Возразить никто не решился. На завтрак был бекон, яишница, и кофе для Ди и Глэма. Виктория не пила кофе. Хэви нельзя было. Всё это время за столом мирно сидел Отец, читая новую газету, и попивая кофеёчек. Странно, но он и слова не сказал о том сыр боре, который происходил всё это время. Доев порцию, Хэви вскочил из-за стола, поставил тарелку в раковину, и убежал. По пути дав подзатыльник старшему брату. Тот ничего не сказал, но подумал про себя: тебе пизда. Стоило прикрыть глаза как тут снова: кровь. грязь. вонь. Он опять бежит от того человека. Всё продолжается. Он падает. Ломает нос. Кровь. На этот раз без раздумий и слов, он завернул за угол. Там оказался мусорный бак. —Ужас, здесь воняет. Опять. Темнота... —Да что же творится? Раньше мы не встречали такого! Сквозь сон услышал мальчик. —Папа, пап, он проснулся, Ди проснулся!—прокричал Хэви, указывая пальцем на еле понимающего что происходит парня. —мальчик мой, ты опять уснул на 3 дня. Врачи в недоумении. Мы правда не понимаем, что с тобой.—говорил отец сыну. —пап... я должен тебе рассказать..про «мои сны.» —прошу, Ди, рассказывай.
Примечания:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (4)