ID работы: 9820451

Крайне не обычно/но жуть как страстно

ONEUS, ONEWE (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

То что заставляет биться сердце быстрее

Настройки текста
Утро Донмёна начинается с того что он просыпаясь видит перед собой мирно спящего брата, Донжу как маленький котёнок свернулся в клубочек и с ног до головы укутался в пушистом одеяле, на часах 8:25 и Мён удивляется себе чего вдруг в собственный выходной он встал так рано, полежав ещё 10 минут он всё же встал и отправился на кухню поставил чайник и опять же удивился увидев на столе записку от родителей в ней было *с добрым утром наши любимые мальчики мы уехали по делам и будем немного поздно не скучайте, еда в холодильнике'' Донмён хмыкнул и как только чайник скипел он принялся делать горячий шоколад для себя и для Донжу, разогрел еду приготовил всё на столе посмотрев на время где было уже 9:05 он отправился в комнату где принялся будить ДжуДжу -с добрым утром Донжу~я, просыпайся спящая красавица-ухмыльнулся самаму себе и взглянул на варочующего брата пока тот пытался выпутаться из одеяла, но тут движения прекратились и одним резким движением Донмёна прижали к кровати и нависли сверху -не смей меня так называть - еле злобно проговорил Донжу на котором была огромная уже настолько растянутая что аж с плеч сползает футболка белого цвета да ещё и такая длинная прям до самых колено Джу, а Мён тем временем был в шоке не знал что и сделать, но всё же собрался с мыслями и успокойся -и что же мне будет если я тебя так назаву? - спокойно спрашивает он на что Донжу ухмыляется, слишком пошло, ни смотря на то что он братья близнецы и то что Мён старше на минуту(ваще великая разница) у Донжу телосложение было куда больше чем у Донмёна, плечи шире, рост выше да и бёдра более накачаные -ох брат зря ты так, ох как зря - всё ещё ухмыляясь сказал Джу облизнув нижнюю губу он начал целовать шею Мёна, а в каких-то местах даже прикусывая кожу после этого целуя место укса в знак извинения, дальше он начал растёгивать пижамную рубашку Донмёна и опускается медленно поцелуями в плодь до кромки трусов всё что делал Донжу застовляло Донмёна стонать хотя тот пытался сдерживать их, но Джу это не нравится совсем не нравится и поэтому он положил свою руку на возбужденую плодь брата и начал поглаживать сквозь ткань, а иногда даже сжимал её от чего Мён уже не смог скрывать стоны которые так и рвутся наружу, но рука Донжу остановилась и без колебаний стянула последнюю вещь что была на Донмёне, тот залился краской и начал прикрыватся и свёл свои ноги вместе, но как выяснилось у Донжу уже давно фетеш на ноги Мёна даже сквозь ткань узких штанов которые шикарно смотрелись на бёдрах Донмёна -какие же у тебя изящные ножки братик раздвинь же их хочу увидеть больше - он говорил это попутно целуя ноги Мёна уже что давно пьянили его разум, но Донмён никак не хотел их раздвигать поэтому Джу взял инициативу на себя перевернул брата на живот открыв прекрасный вид на бёдра Донмёна он ахнул -о боже у тебя и бёдра шикарны - погладив их ладошками сказал ДжуДжу, но Донмён резко повернувшись к брату прижал его к спинке кровати сунув руку под ткань трусов заставив того потерять дыхание на мгновение и услашав его стоны которые прекрасней любой музыки которую когда либо слышал Мён, -ох тыж блять, а ты оказывается и так умеешь - улыбнулся сквозь массу удовольствия, когда Донмён почувствовал липкую жидкость он вытащил руку из под ткани, но на этом Донжу решил не останавливаться он навис над Мёном - тебя растягивать? Или так войти м? -растягивать..... - Донмён смущённо ответил , а Донжу взял смазку которая лежала в прекроватной тумбе и налил её прямо на руку смазав вход и просунув один палец неё начал шевелится в нутри вызывая у Мёна стоны, а после Джу вставил второй палец и в этот момент Донмён почувствовал боль, Джу шевелил внутри в манере ножниц Мён стонал очень громко, пришло время и Донжу вставил третий палец Донмён уже привык и сам стал насаживаться на пальцы Джу и Донжу понял что его мальчик уже готов поэтому убрав пальцы, вошёл в него до самой простаты из-за того что боль пронзила всё тело у Донмёна из глаз прыснули слезы которые Джу вытер большим палцем - я буду по нежнее - прошептал это Джу мягко целуя Мёна в губы , а тот в честь того что согласен отвечает на поцелуй сплетая язки в странный танец, Джу медленно начинает шевелится в нутри и спустя некоторое время Донмён привыкает и сам шевелится на встречу этим движениям и только когда Джу понимает что они оба близки к разрядке и начинает ускорять темп вбивая Мёна в кровать -Донжу я сейчас..... Ах- сказал Мён чувствуя на своей плоти руку которая двигается в такт с толчками которые становятся все быстрее и по всей комнате слышны звуки стонов и шлепков двух горячих тел друг об друга -Днмёни я.... - аааах.. Мммм Донжу- вскрикивает Мён чувствуя горячую жидкость внутри себя ни проходит и секунды как он сам изливается в руку Джу, Донжу обессилено падает рядом с Мёном прижимая того к себе -и что это было? - спрашивает Донмён -это был секс брат мой, но учти это то что ты будешь делать только со мной, а ни с кем то другим иначе очень сильно накажу мой котик пожелаешь если изменишь понял? - выгнув одну бровь спросил Джу -да понял, но это так не обычно и странно -ничего скоро привыкнем, ведь ты теперь мой и больше не чей -даже не мечтай я свой собственный - показывая язык сказал Мён и попытался встать с кровать на рука Джу резкими движениями вернула того на место и он навис над Донмёном - тогда я повторю то что сделал прямо сейчас только учти мой сладкий ты и ходить нормально не сможешь, ни то что сидеть ясно? Смотря тому в глаза сказал на полном серьёзе Джу -ну и че ждёшь? - ухмыляясь спросил Мён -ах вот значит как? - пошло улыбаясь Джу накрыл их одеялом Явно что Джу будет тоскать Мёна на руках ибо 'ну Донжу~я мне же больно' и щенячии глазки перед которыми Джу не сможет устоять, а про завтрак стоящий на столе они забыли. То что заставляет сердце Донмёна биться быстрее это то что каждый раз когда Джу возбужден то выглядит слишком горячо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.