ID работы: 9820460

Противоложность притягивает

Гет
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 0 Отзывы 20 В сборник Скачать

Противоложность притягивает

Настройки текста
Когда я начал смотреть на неё по-другому? Этот вопрос я задаю себе каждый вечер сидя на астрономической башне... Мы всегда были разные. Я любил веселье, она книги. Я шутил, а она писала дополнительное задание, взятые у профессора. Когда я начал смотреть на неё по-другому? Не как на подругу младшего брата, и даже не как на очередную девушку с которой я расстанусь спустя неделю. Мы всегда были разные. Я каждый вечер был на отработке, а она не разу не разочаровала профессоров. Она постоянно меня отчитывает за шутки, а я в это время любуюсь её пушистыми волосами. Мне всегда было интересно, а на ощупь они тоже мягкие? На первом курсе она была похожа на воробушка. С самого начала она старалась всех поучать. Было забавно, когда первокурсница отчитывала нас с Джорджем. Второй курс. Бедная моя девочка. Чудовище из Тайной комнаты превратило её в статую. Для меня стало неожиданностью когда на каникулах мой брат рассказал всю историю. Как второкурсница смогла узнать, о том что в комнате Салазара Слизерина находиться Василиск, в то время как взрослые не предпринимали никакие меры. Третий курс прошел относительно спокойно, но наверное именно в тот год я начал испытывать к ней симпатию. После лета она похорошела. Когда она была на четвертом курсе, а я на шестом, я в полной мере понял и смирился со своими чувствами. Не сразу конечно. Осознал я свои чувства только после Святочного бала. Боже какая она была красивая! Я даже смог понять своего брата, когда он врезал Краму. Мой последний седьмой курс... Вначале я так боялся, что не смогу признаться ей или она меня отвергнет. Самое начало года было ужасным. Эта розовая Жаба не давала нам веселиться, а когда я увидел кровоточащую руку Гермионы, я возненавидел Амбридж всей душой. Когда мой брат близнец предложил сделать фантастический розыгрыш и уйти со школы, я с радостью согласился, но когда месть была совершена, я пожалел что согласился. Все последующие две недели я скучал по ней так сильно. Не выдержав разлуки, я решил прокрасться в Хогвартс, и вот я снова сижу на астрономической башне. Я так задумался, что не заметил человека, которые пришел сюда. Опомнился я уже тогда, когда этот кто-то сел рядом со мной. — Я думала, вы с Джорджем ушли из Хогвартса,—прямо возле меня раздался такой знакомый и нежный голос, и я почувствовал рядом с собой запах, который чувствовал когда нюхал амортенцию. Шоколад... Именно такой запах, я чувствую когда нахожусь с ней рядом. На её слова я ничего не ответил. —Фред, ответь мне что-нибудь... Я так надеюсь, что это не иллюзия,— в тишине раздался её чарующий голос. — Как ты меня нашла?— естественно я уже знал ответ на этот вопрос. — Карта Мородёров. Вы сами с Джорджем отдали её нам,— с нотками возмущения ответ мой Ангел. Она прекрасно знает, что мне известен ответ. И опять тишина. Я просто наслаждался её присутствием. — Знаешь... А без тебя в Хогвартсе скучно,— внезапно заговорила она, подсел ко мне ещё ближе,— мне очень не хватает твоего присутствия. — Тебе не хватает моего присутствия или дуэта близнецов с их шутками? — тихонько засмеялся я. — Твоего присутствия... И снова тишина... — Я тебя люблю, — эти слова неожиданно сорвались с моего языка. Не успел я начать проклинать себе, как её губы накрыли мои. — Противоположность притягивает,— отстранившись сказало моё чудо с улыбкой на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.