ID работы: 9820525

Мир поколения Z

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
sucidall бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Страна Земли красива и велика, была… Но из-за случившегося, во время на третьей мировой, от неё остались лишь воспоминания. Такой трагедии не было, со времени как убили третьего феодала Огня и всю его семью. Из-за этого Карма Акабане стал четвёртым правителем. Правление семьи Цепеш+ь резко оборвалась, но убийцу так и не нашли. Вернее говоря, только стране Крови известно, кто совершил преступление, но сделать ничего не могут, доказательств нет. Но карма обязательно настигнет этого человека. После этого прошло пять лет, всё было спокойно, но оглянуться не успел, как запах крови стал летать в воздухе. Мир на грани новой трагедии. *** Тёмный лес, что был расположен лабиринтом. А в самом центре двухэтажный дом. Чёрные стены и белые колонны, а также балконы со всех сторон дома и точно так же солдаты сторожат всё вокруг. Ведь в этом здании находились правители стран. Огромный зал, здесь и проходит собрание феодалов. Стол полукругом, расположен в центре комнаты. В его левом углу сидит феодал Молнии, а рядом Воды, затем Крови, Огня и в правом углу Ветра. — И так, зачем мы здесь собрались? — Начал Карма. — Вам бы не знать, Акабане! — Возмутился феодал Ветра. — Успокойтесь, нам не к чему лишней ссоры. — Осадил их правитель Крови. — Вы правы Сиэль, но люди Огня напали, на моих людей и я не могу, закрыть глаза на это. — Продолжил возмущение феодал Ветра. — Я не понимаю, о чем вы Тецуру, — Ухмылка заиграла на лице Акабане, — Или же вы хотите сказать, что я послал своё войско атаковать вас? — Посмотрев по сторонам, продолжил. — Вы считаете, я на такое способен? -Да, — Ответил Сиэль, — Это в твоём духе Карма. — Почему так не уважительно, мальчишка. То, что ты являешься пятым феодалом страны Крови, это не даёт тебе права так разговаривать со мной. Тебе всего тринадцать лет, Шиндо. — Я не испытываю никакого уважения к тому, кто убил третьего феодала Огня, моего дедушку. В зале начала накипать обстановка. Все прекрасно понимали, если они не остановятся, то войны будет не избежать. Все кроме Кармы, ему лишь в радость будет. — Как ты смеешь обвинять меня в убийстве третьего! — Прекратите! — Вмешалась феодал Воды. — Не лезь в это, Мира. — Карма, хватит отрицать то, что именно ты убил Юрио! — Не смейте повышать на меня голос, господин третий феодал Молний Шизуя Дрояр! — Говоришь, что бы ни повышали голос тогда сам следи, за своим! — Раз хотите, тогда я объявляю четвёртую мировую войну вам, Дрояр и Кодзима! — Карма, ты спятил? — Помолчи Сиэль. Ты и твоя страна ведь поддержит меня, верно? Шиндо оставалось лишь кинуть, ведь страна Огня была ему дорога и терять то, что осталось от прабабушки. Это потеря означала большую утрату для Крови. Страна маленькая и без Огня не протянет, слишком мало ресурсов. — Вот и славно. Страна Молнии и Воздуха, я уничтожу вас! — Я и моя страна не будет участвовать в войне! — Выкрикнула четвёртый феодал Воды. — Хорошо. Приготовьтесь завтра для вас наступит ад, — Договорив Акабане встал изо стола и покинул помещение. — Будь ты проклят, Карма, — Было услышано прежде, чем он скрылся за дверями. *** Всё это время за происходящим наблюдал черноволосый юноша. Как только он остался, не замечен, тайна, скрытая за девятью печатями. — Хозяин, как и предполагалось, Карма Акабане развязал новую войну. Но зачем он это сделал так и не ясно. — А что другие? — Стране Молнии и Воздуха не осталось выбора. Даже если бы они отказались, то завтра их окружило бы войско. А Крови так же не осталось выбора. Только Вода в этом не участвует. — Значит Вода не под угрозой? — Верно. — Отлично, как они разойдутся, возвращайся ко мне. Я соскучился. — Будет исполнено, мой господин, — Проигнорировал последнее предложение своего повелителя. — И как долго ты здесь находишься? — Задал вопрос неизвестный голос. Синеглазого начала охватывать паника, он начал соображать, как поступить. — Ну, так ты ответишь мне на этот вопрос? Медленно кивнув, он повернулся, откуда был слышен голос. Первое что он увидел, были синие волос. Затем молодое личико и в его глазах застыл ужас. Перед ним сам пятый феодал Крови, Сиэль Шиндо. — Не беспокойся, я тебя не убью, Тобио. Тот чьё имя было названо начала охватывать паника ведь если он знает его имя, то и про господина ему тоже известно. А тот, наблюдав за реакцией черноволосого заставило невольно улыбнуться. Люди его боялись, и он прекрасно понимал почему. За свои тринадцать лет, он успел убить многих. Но сжалившись, продолжил, — Война закончится, запах крови перестанет висеть в воздухе и солнце… — Вновь воссияет над нами, — Перебил его Тобио, — Простите, я не хотел вас перебивать, — Шиндо лишь качнул голову, мол, нечего страшного. — Но раз вам известен пароль то… — Я соратник ордена Императора. И тебе лучше уйти отсюда, пока не был замечен. Как только были сказаны эти слова, шпион растворился в воздухе. — Что же какое будущее нас ждёт мой, Император? — Промолвив, смотря на прекрасное ночное небо и наслаждаясь воздухом, что с восходом будет вновь пропитан кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.