ID работы: 9820525

Мир поколения Z

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
sucidall бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Нам нужно уходить, — Резко встала Акане и уже приготовилась бежать, как взади раздался голос. — Куда вам нужно уходить, девицы, и кто вы такие? — Из-за деревьев вышла девушка. Её алые волосы роскошно развевались при ходьбе, а карие глаза смотрели прямо на девушек, что медленно отступали назад. Те двое сразу узнали эту воительницу. Её репутация была такая же большая, как и у Акабане. Единственная девушка в кровавой метки и не просто рядовой, а командир этого отряда. За её голову была назначена хорошенькая сумма, ну вот только поймать её дело не из простых. У нее, как и у всех кто состоит в кровавой метке, лицо закрывала маска, и ни кто не знал личностей этих людей. Но всё же кое-что было известно- то прозвища и их дары. Алая осмотрела одаренных, что стояли перед ней, — О! так вы из страны молний. Забавно. Моя организация поработила и уничтожила множество деревень там. Может и ваши входят в этот список, — Самодовольно усмехнулась она при этом, подняв подбородок вверх и сложила руки за спину, будто показывая превосходство над противником. Акане начала размышлять, как им выбраться из этой передряги. Им её не одолеть к тому же они понятия не имеют, какой у неё дар. Сайка повернула голову в сторону напарницы и увидела, как та сжимает пальцы в кулак. Алая заметив это решила подлить масло в огонь, — Точно вспомнила, была одна деревушка на границе, семейка с крыльями и цветом волос прям как у тебя. Может вы родственнички? А хотя это не столь важно, деревня эта сгорела до тла. — Закрой рот! — Как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне. Значит и вправду, то захолустье твой дом, ой поправка, был твоим домом. — Всё таким же самодовольным тоном говорила та. — Убью! — Феечка только собиралась использовать свой дар, как девушка перед ней исчезла. Напарницы удивлено посмотрели на то место, где секунду назад стояла Алая. Как только Акане хотела что-то произнести, взади них появился силуэт. Девушки не успели сообразить, вдруг им что-то одели на шеи и повалили на землю. Акане хотела использовать свой дар, но не смогла. — Пока на вас кондрокары вы не сможете использовать свои хвалёные дары. Что же, посмотрим как вы хороши без них. *** — Кто вы такие? — Направляя свой меч на незнакомца, спросила Кара. Она и Саку после той страной встречи направились дальше. У Широсаги никак из головы не выходил тот юноша, кого-то он ей напоминал, вот только вспомнить кого никак не получалась. Только они решили сделать привал, как наткнулись на людей в плащах. — Да уж, Кара-чан, везёт нам на каких то чудиков! — Сами вы чудики! Мы тут на задание! — На каком? — Вам какое дело… — Он не успел договорить, как взади них послышался звонкий смех. — Надо же какая встреча, Сакуто, Кара! — Акабане! — Саку уже хотел броситься в атаку, но тут её останавливает Кара. — Стой ты! Не бросайся без плана! — Вам даже с планом его не одолеть, — Из тьмы выходит девушка в маске и бросает перед собой двух парней. Кара бросила быстрый взгляд на них, но затем быстро вернула внимание на Карму. Эти парни были из страны ветра, они как раз недавно столкнулись с ними, но была и странная вещичка на их шеях. Бросив ещё один взгляд, она поняла-это вещичка кондрокар. Саку заметив подошедшую девушку, убрала катану в ножды. Кара права, без плана бросаться не нужно. Особенно когда появляется кровавая метка. — Алая, сколько лет сколько зим, — Поклонился девушке Карма. Но тут в него полетели ножи, которые он с лёгкостью отразил с помощью свой катаны. — Алая, милая, не надо так злиться. — Помолчи, крыса, — Повернула голову в сторону девушек, — А это кто у нас? Девушка из страны Крови и… Учиха! Не могу поверить своим глазам! Разве моя организация не должна была уничтожить весь клан? А вы кто ещё такие? — Отряд мемори, — Мужчины что были за спинами двойного черного, ответили в один голос. — Давай-те угадаю, явились за кондрокароми? Хотела бы я с вами поразвлечься, но я спешу. Король, разберись ты. Тут за спинами тех мужчин появляется человек. Достав катану, одним резким выпадом сносит им головы. Двойной черный лишь успевает отпрыгнуть вперед. Карма тоже срывается вперед и протыкает мечем Саку. — Сейчас твой дорогой братик не смог тебя спасти! Кара достаёт косу и замахивается на Акабане, но тот уварачивается, вынимая своё оружие из Учихи. Саку падает на колени и тут на всё поле появляется ураган из синего пламени. Кара подхватывает на руки подругу и исчезает во тьме леса. Как только пламя рассевается. Алая оглядывается по сторонам, но никого кроме Короля не находит на этой местности. *** Тору сидит в своём излюбленном кресле и переставляет фигуры на доске. Слыша стук в дверь приглашает войти того кто пожаловал. — Мой император, отряд мемори был уничтожен. — Вон отсюда! Вошедший слуга в тот же миг исчез. Ойкава сбрасывает фигуру с доски и погружается в раздумья. Закрыв глаза, он чествует возле своего горла что-то металлическое. Открыв глаза, он видит, что к его горлу приставлен нож, а перед ним один из отряда кровавой метки. Перед ним правая рука Алой, Король.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.