ID работы: 9820634

I missed this little devil so much!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что было дальше?

Настройки текста
Примечания:
      Звуки аплодисментов стихли, портьера отодвинулась в сторону, и на сцену вышла элегантная девушка с хитрой улыбкой.       Это была Сара О'Нил. — Дамы и господа! Готовьтесь ужаснуться, ведь в этот вечер вы взглянете на наготу человеческой души! — зал снова взревел аплодисментами. Они не понимали... Ничего не понимали...       Цирковое шоу продолжалось. Сара наблюдала за посетителями, когда почувствовала прикосновение к своей руке и вздрогнула. — Как тебе контингент? — Есть интересные экземпляры... — Вот как?.. — Человек поцеловал нежную кожу на запястье, затем медленно начал подниматься вверх и вскоре встретился с губами девушки, — Уже придумала, как наказать их?       О'Нил толкнула его в глубину кулис. — Сначала накажу тебя.

***

      После завершения выступления мужчина произнес свою речь, объявляя о том, что цирк будет открывать завесу своего шатра каждый вечер в это же время и вернулся в свой фургон. Там его уже ждали. — Говорить с фанатками и предлагать им маски не будешь? — по пухлым губам скользнула мимолетная улыбка. — Не в этот раз, любовь моя, — Человек рассмеялся, расстегивая застежку на затылке и снимая маску со своего лица.       Пожалуй, теперь это станет одним из любимейших моментов нашей героини.       Его бархатистый смех, пробирающийся через уши прямо к сердцу и обволакивающий его теплым пледом, совсем не вязался с теми событиями, которые его обладатель учинил десять лет назад.       По спине Сары пробежали мурашки, а к горлу подкатил ком. Свыкнуться с воспоминаниями было все еще немного сложно, несмотря на прошедшую декаду, которую цирк уродов вместе со своими хозяевами провел в Мире Грез.       Мужчина с усталым стоном опустился на стул и откинул голову назад.       Подошедшая сзади девушка запустила пальцы в его густые волосы и начала нежно массировать кожу в тех местах, где находилась с самого утра резинка, удерживающая таинственную маску на лице своего изготовителя и владельца.       Губы на излеченном лице дрогнули и расплылись в блаженной улыбке. Он любил, когда она так делает, а еще любил ее. С того самого момента, когда увидел ту брошенную родной матерью девушку в зрительном зале. Человек в маске сразу же почувствовал, что в ней таится темная сила, которую его маленькая чертовка могла и стала развивать в нужную для него и их совместной концовки сторону. — Ты не жалеешь, что присоединилась к нам? — глаза Человека открылись и сверкнули холодным серо-голубым цветом, глядя на задумчивое лицо напротив. — К вам или к тебе? — О'нил улыбнулась и продолжила перебирать шелковистые пряди пальцами, — Подскажи, каким шампунем пользуются двухсотлетние, чтобы поддерживать волосы в таком состоянии? — Разве я не вхожу в число "нас"? — он сдвинул брови и напущенно зло зыркнул глазами, — Я использую шампунь "Сила, которая досталась не Дереку Никсону". — Все еще злишься, что потерял такого силача? — девушка прыснула и сразу же виновато прикусила губу. — Правильно, стыдитесь. Стыдитесь, мисс О'нил, смотреть мне в глаза после столь неудачной иронии, — Человек резко встал в полный рост и из-за этого жеста Сара жестко ощутила разницу в их росте. — Ах, вот как мы заговорили, — девушка понимающе закивала и закусила губу сильнее, чтобы снова не рассмеяться, — да у нас тут голубая кровь. — Я скажу Мордогрызу, чтобы он сегодня же отключил то приспособление, что так плохо на тебя влияет, — директор цирка взял со стола маску и вновь надел ее, — Сара, подумай над своим поведением, пока я придумываю номера и делаю маски. — Хватит меня воспитывать, мне уже за тридцать! — щеки девушки моментально вспыхнули, а милые губки надулись. — Мне же уже за двести лет и ты для меня все еще как шестнадцатилетняя, Сара О'Нил, — мужчина подошел к зеркалу, поправляя галстук-бабочку и проверяя запонки на рубашке, все также спокойно глядя на отражение, как ей самой тогда казалось, разъяренной бестии. — Кажется, тебя это не волновало, когда ты соблазнил меня в больнице! — шпрехшталмейстер скрестила руки на груди и вскинула одну бровь, как это делала когда-то Адель. — Ах, вот что мы вспомнили, — он снова рассмеялся, чем вызвал целый табун мурашек, которые пробежали по телу Сары с головы до кончиков пальцев на ногах, — это был сон, напоминаю тебе, юная мисс О'Нил, а на сим прощаюсь, но не навсегда, — мужчина быстрым шагом преодолел оставшиеся несколько метров до двери, развернулся и послал своей леди воздушный поцелуй, прежде чем покинуть помещение, посмеиваясь с ее раздосадованного, но от этого не менее прелестного личика. — "Это был сон, напоминаю тебе, юная мисс О'нил," — передразнила его девушка, закатывая глаза, и, развернувшись на каблуках, опустилась за стол Человека в маске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.