ID работы: 9820696

Душевая спортивного лагеря

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спортивный лагерь. Кагеяма не любил ездить в спортивные лагеря все своё детство, но в китагаве даичи он нашёл свою причину полюбить это место. Улицы плавились от солнца, кондиционер в автобусе не работал. Жаркое солнце припекало голову через стекло. Автобус почти подъезжал к месту назначения с парнями мечтающие отдохнуть под кондиционером. Припарковавшись все начали выходить один за другим, забирая свои спортивные сумки и направляясь в свои комнаты. День пролетел достаточно незаметно из-за тренировок, и все не успели оглянуться как наступил поздний вечер. Усталыми шагами все выходили из зала обсуждая что будет на ужин. -"никто не видел Куними? Он не будет ужинать?» -"Он ушёл раньше всех, думаю он уже поел» И впрямь, парень ушёл раньше всех, поэтому он должен быть в общей комнате. -"Эй Тобио кун, не можешь посмотреть в комнате ли он, и позвать к нам?» -"Хорошо» Спокойным голосом ответил Тобио и вышел из спортзала направляясь к их комнате. Раздумывая о сегодняшней тренировке парень и забыл что должен был позвать акиру ужинать, но зайдя в комнату он никого не обнаружил. «Видимо его тут нет… может ушёл куда то, ну впрочем не важно» Подумал про себя Кагеяма который рылся в сумке в поисках полотенца и шампуня. Ведь упускать помыться первым нельзя. Обдумывая это парень заходит в душевую. Проходя по короткому коридору и поворачивая направо парень замирает как вкопанный, ведь перед ним стояла причина по которой он полюбил спортивные лагеря. Куними Акира. Кагеяму всегда грела мысль что он может играть с ним в одной команде, и большего ему и не нужно было. Он иногда ненавидел себя за своё отношение к остальным, и за своё поведение. Но с Куними он был другим, идя за спортивным инвентарем вместе, опустив голову он улыбался зная что идёт с ним вдвоём. Он хотел гулять с ним, хотел что бы он смотрел такими же глазами на него как он. -"Эй» -"а…» -"Я говорю ты выйдешь отсюда или нет?» -"А я…» -»*вздох* Неважно, просто я буду в том угле, а ты в том» Кагеяма все так же стоял в ступоре, только осознавая что он будет мыться со своим любовником вдвоём. Шум душа который капал на плитку вытащил парня из своих раздумий и только в этот момент до него дошло что Акира все это время был голый. заливаясь краской он ударил себя по лбу повернувшись спиной и начал снимать свою футболку. Куними же в свою очередь медленно поглядывал как Кагеяма раздевается. Смотря на изгиб его спины и выпирающего позвоночника по которому хочется провести пальцы нежно поглаживая кожу и опускаясь все ниже, ему становится не по себе. Совсем забыв что он тут не один в чувства его приводит лишь звук упавшего куска металла. Повернув голову он видит на полу ручку от напора воды, поднимая свой взгляд видит лицо тобио который зажато стоит пытаясь придумать что сделать. -"Я почти закончил, можешь встать на мое место» Все таким же спокойным голосом как и всегда сказал Куними, но в нем будто что то изменилось. Делая шаг назад как бы приглашая встать кагеяме на его место говорит он и поворачивается спиной чтобы не смотреть. Покрасневший Кагеяма который из-за всех сил пытается сдержать свой стояк просто медленно и молча встал на его место намыливая себе голову. Куними чувствовал что так нельзя делать, но не в силах себя сдержать медленно и бесшумно поворачивается к нему. Впервые он так близко к его спине. К спине которая завораживает своим изгибом, своими выпирающими лопатками и позвоночником по которому стекают капли воды. К спине которую он так давно хотел нежно погладить. Она завораживала ещё сильнее чем в раздевалке школы. Когда он так близко контролировать себя становится невозможно. Забыв уже обо всем думая лишь о том как приятно гладить его спину акира проводит своими слегка грубыми из-за мяча пальцами по столь желанной спине. Проводя от самой шеи по всему изгибу спины до бёдер. Кагеяма замер не понимая что это было, по телу прошлись мурашки, а в горле пересохло. Будто сон. Это не может быть реальностью. Стоя на месте он перестал смывать шампунь и медленно и нервно опустил руки. Акира замер в ожидании отрицательной реакции, но он ничего не сделал. Он был не против. Тогда он не стал себя сдерживать. И уже не так страшно, но все так же волнительно и желанно он снова провёл пальцами по спине, проводя по каждой вмятине на позвоночнике. Подойдя ближе и медленно одной рукой гладя уже пресс, поднимая руку все выше и выше к соску, а второй нежно проводя своими длинными пальцами по бедру медленно заходя на область паха. Ни тот, ни другой уже не сдерживали себя и совсем забыли о приличии. Когда рука акиры осторожно коснулась члена кагеямы тот издал короткий стон который не смог сдержать. Стон который куними хотел слышать снова и снова, прижавшись уже в плотную, и упираясь прямо в тобио он продолжал дрочить в надежде услышать как можно больше стонов, упираясь носом в его шею тяжело дыша он кусал ее. Кагеяма уже и забыл что они в лагере, что ребята могут зайти сюда в любой момент, что кто то может услышать их, все это-было абсолютно не важно сейчас. Слыша столь сладкие стоны акира водил рукой быстрее и быстрее, пока тобио не простонал и не начал тяжело дышать. Не сдерживаясь Акира не мог больше ждать, и облокотившись на холодную плитку стены что прилипала к мокрому телу развернул Тобио к себе, смотря прямо в глаза он одной рукой взял его за шею, а второй за талию притянул к себе. Нежно и жадно целуя их языки соприкоснулись. у кагеямы кружилась голова от жаркой воды которая все время капала на них. Разъединяя их поцелуй Куними нежно впускает руку в его волосы спуская его ниже к паху. Тобио покорно опустился на колени, до сих пор не веря и не осознавая ситуацию. нежно и осторожно взявшись за бёдра, у куними уже вырвался громкий стон. не в силах выдержишь он грубо притянул Кагеяму к себе, заставив взять член в рот. кусая кулак что бы не слишком громко стонать он сам двигал бёдрами, аккуратно что бы не сделать больно, Кагеяма не обращал внимание на боль пытаясь сделать так что бы он смог насладиться им. резкий до боли толчок в горло от которого кагеяма начал закашливаться, и нежный протянутый стон что заполнил душевую. Тяжело дыша Акира посмотрел вниз, смотря на рот который он испачкал. Комнату заполнила тишина, и только шум душа нарушал ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.