ID работы: 9820740

Brothers

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоя долго смотрел на свои обгорелые руки. В голове всё ещё звучали слова вчерашней давности: - Осторожно! - Тоя, нет!! - ТОЯЯЯЯ!!!!! А потом темнота... Словно тысяча (а если поточнее шесть пар) рук тянулось к нему, но не могли дотянуться. Хах... А среди этих рук были и руки про героя номер два Старателя, его отца. Как иронично... Герой из десятки лучших не смог спасти даже собственного сына. Но мрак рассеялся... Одну руку всё же ему подали. Большую, сморщенную как чернослив. Руку того, против которого каждый день борется его отец. Вот ирония: его не смог спасти герой, но зато спас злодей, ВЗО. Даже злодеи для некоторых становятся героями... Сейчас он сидит за барным столом на высоком стуле и с шумом пьёт молочный коктейль. Ему всё ещё мерещатся эти руки. Они тянутся к нему со всех сторон, пытаются вытянуть из кошмара, спасти, но дотянуться не могут. Видно, он выглядит реально зашуганным, так как мальчишка, сидящий рядом с ним сказал ему: - Пойди, прогуляйся по пляжу, что ли... А то ты бледный как мертвец. Пробормотав что-то на подобии "Спасибо, Томура", он спрыгнул со стула, надел мастерку с большим капюшоном и пошёл "погулять". На пляже было довольно людно. Кто-то играл в волейбол, кто-то загорали, а кто-то купался. Видение с руками усилилось. Казалось, что по всюду все без исключения тянут руки к нему, но уже не кричат, а шепчят: - Даби, Даби, Даби.... Казалось он уже начал сходить с ума. От ужаса, медленно настигающего его он схватился за голову. Но тут раздались те сочетания звуков, после которых он больше никогда не видел и не слышал этих рук... Звук тормозившей машины, сломавшейся ограды, крики ужаса, всплеск воды. Казалось, что руки уже тянутся не к нему, а к этой машине, что опускается на дно. Он действовал молниеносно, быстрее чем успел даже подумать. Ему казалось, что эти руки не могут дотянуться к ней. Он не хотел, что бы этих людей так же, как и его не спасли, не дотянулись. Даже злодеи иногда бывают героями... Скинув с себя мастерку он нырнул в воду и поплыл на всех парусах к машине. Когда он подплыл к машине, она уже на половину погрузилась в воду. С третьего пинка получилось выбить стекло задней двери. На ощупь он схватил какую-то ручку и потянул на себя, и поплыл к берегу. Отплыв на примерно три метра он почувствовал очень сильный удар в спину и услышал звук взрыва. Тоя даже боялся обернуться в ту сторону. Когда он подплыл к берегу, то с удивлением никого не обнаружил. Может он и в правду начал сходить с ума? Может... Нужно будет спросить Шигараки какого это быть ненормальным... Наконец он обратил внимание на то, что он спас. Это была автолюлька. Блять. ЭТО БЫЛА МАТЬ ТВОЮ АВТОЛЮЛЬКА! ЧЁРТ ЕГО ПОДЕРИ! ОН СПАС ДВУХ МЛАДЕНЦЕВ! Только детей ему не хватало для полной "картины". Ему четырнадцать, его семья думает что он мёртв, он живёт в лиге злодеев, откуда его могут выставить за любой не тот пик, так он ещё и спас каких-то двух младенцев и не знает куда их деть. Некоторые люди говорят, что во всех ситуациях можно найти что-то хорошее. Но он не понимал, чего хорошего лично для него можно найти в конкретно этой ситуации. - Так, То... Даби, успокойся. Посиди и здраво подумай свежей и чистой головой что делать. Пока он сидел там, глядя на море с пасмурным небом, люлька начала немного качаться и один из мальчишек начал хныкать. Даби обернулся, чтобы рассмотреть детали. Тот, что хныкал был одет в нежно-голубые ползунки с белыми пуговками. Густые чёрные волосики с зелёными коцами были довольно длинными для его возроста, а глаза, цвета кленовых листьев летом, выражали страх. Он выглядел на месяца четыре, хоть и был мелковат. Второй же злобно глядел на Тою, хоть и похоже был одного возраста со своим соседом. Одетый в рыжие с чёрным ползунки, у него была такая же копна пшеничных волос и красные, как кровь глаза, выражающие безудержную злобу. Оба были накрыты довольно тонкими синими пледами, на каждом из которых были написаны их имена: Катсуки Бакуго и Изуку Мидория. Катсуки долго смотрел на Тою, минут пять, а потом, когда Даби потянулся поправить ему одеяло... - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! Стоило ему убрать руку, как ор прекратился и Катсуки снова продолжил на него пристально глядеть. Хоть Тоя и не был христианином, но в тот момент у него появилось желание перекреститься. Да что там он, даже Изуку замолчал и испуганно повернул голову в сторону Бакуго. Зайдя с другой стороны люльки, Тоя потрогал ручки Мидории. Холодные. Он испуганно огляделся и увидел на берегу свою мастерку. Она была с тёплой подкладкой и довольно широкая по площади. Он накрыл их, взял автолюльку в руки и пошёл к ближайшим домам. Накрапывал дождь, становился сильнее. Дойдя до ближайшего двора он зашёл в открытый подъезд и поднялся на пятый этаж. За одной дверью он услышал два молодых голоса: один женский, другой мужской. Дверь выглядела довольно дорогой и новой. Даби облегчённо выдохнул, поставил люльку перед дверью, позвонил и со всех ног пустился вниз по лестнице. Отходя от этого дома, он вспомнил своего самого младшего брата, Шото, который был примерно одного с ними возраста. Томура спокойно сидел за барной стойкой и пил молочный коктейль Тои, довольно ухмыляясь когда в штаб ворвался мокрый, грязный Даби без куртки. - Ты чё такой мокрый? Где МОЯ куртка? - Потерял. - ЧТО ЗНАЧИТ ПОТЕРЯЛ, А? - Значит, что оставил её на улице. - А БОШКУ СВОЮ ТЫ НЕ ОСТАВИЛ? ИЛИ МНЕ ЕЁ ТЕБЕ "ОСТАВИТЬ" - Не парься. А то ВЗО скажу. - Уууу! Ябида!...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.