Моя реальность
7 августа 2013 г., 11:04
От него пахло сигаретами, и чувствовался тонкий запах перегара. Замечательно. Нашел время. Я легонько отпихнула его от себя.
- Зачем? Я устала и хочу лечь спать. И тебе бы не мешало пойти домой и проспаться.
- Может мне лучше знать, что делать? - в его глазах сверкнул огонь, и он грубо толкнул меня к стенке. Сердце бешено заколотилось, слюна никак не хотела сгладываться. Резко рванув вперед, я с несвойственной себе быстротой начала подниматься по ступенькам к своей квартире. Алекс, не смотря на свою нетрезвость, довольно проворно последовал за мной. Судороги страха и отвращения сковали все тело. Сколько он еще будет за мной влачиться? Это же уже не в какие рамки... Кошмар какой-то.
На ходу я вытащила ключи из сумки и стремительно вставила их в замочную скважину. Всего два чертовых поворота ключом, два движения "открыть - закрыть", и я дома. В безопасности. Проскользнув внутрь квартиры, я уже хотела закрыть дверь, но длинные пальцы Алекса, и его широкая ладонь уже лежали на двери. Не задумываясь, я хотела захлопнуть ему руку. Подумаешь... Но вот эта рука уже по локоть была в квартире. Я потеряла равновесие и отскочила от двери. Алекс вошел. Его глаза пылали злобой и похотью. О, нет. Я с ним не справлюсь. Ну почему это происходит именно со мной? И вообще не такая уж я и красавица, чтобы так за мной бегать. Он уже совсем помешался...
Дверь в ванную была открыта, и я рванула туда. Реакция Алекса подвела его. Слава богу. Я успела закрыть дверь прежде, чем его рука проскользнула и туда... Свет включался снаружи, так что пришлось сидеть в темноте. Как в могиле. Постепенно мои глаза привыкли. Нащупав конец широкой ванны, я села на него, отодвинув плотную шторку от себя и облокотившись на раковину. Алекс неистово долбил в дверь.
- Открой мне! Анна!! Ну, же. Давай, открой мне! - он мне так дверь выломает. Подумав об этом, я вся сжалась и включила воду, чтобы умыться и немного успокоиться. Я даже не заметила, как по моим щекам текли слезы. Как же меня все достали. Один домогается, никак успокоиться не может. Второму нужны отно... Мышастый! А, нет. Он уже уехал... Или позвонить ему? Блин. А что я скажу ему? Как объясню? Ох, Анна, ты идиотка. Не могу я ему позвонить. Сама не знаю почему. Сейчас Алекс выломает дверь и трахнет меня. Так мне и надо... Новый поток слез покатился по щекам, и я громко всхлипнула.
- Не плачь, я не хотел тебя напугать, открой мне, мы просто поговорим... я хочу поговорить с тобой, - уже скребясь в дверь негромко говорил парень.
- Уйди отсюда. Пожалуйста. Отвяжись от меня уже!! Кретин...- злобно прошипела я сквозь слезы.
- Анна... я ведь люблю тебя. Правда-правда. И хочу тебя. Жутко. У меня кровь закипает при одном твоем взгляде... Это ты виновата. Ты вскружила мне голову... Во всем будешь виновата ты.... - внезапно он притих. И это напугало меня больше, чем его попытки выбить дверь. Неужто ушел? Нет. Дверь затряслась с новой силой. Вдруг у меня в кармане что-то завибрировало. Я трясущимися руками взяла телефон и, даже не думая, тут же ответила.
- Аллё, - я хотела ответить спокойно, но мой голос сорвался в жалобный истерический всхлип.
- Анна?! Что случилось?? Ты плачешь? - перепуганный голос Мышастого током пробежал по моему телу, и вместо слов я зарыдала прямо в трубку, голос и слезы не слушались меня, боль в голове разлеталась на миллион осколков. - Анна?! Это из-за меня? Прошу тебя, не молчи...
- Последний раз прошу - открой мне, - взревел Алекс за дверью.
- Ты не одна? Что это за шум и звук? Что случилось, черт возьми? -панические нотки голоса Мышастого сменились на приказной тон.
- Да отъебись ты от меня! - прокричала я в бешенстве Алексу, убрав телефон ото рта, а потом снова поднесла и опять всхлипнула, - У меня проблемы, кажется...
- Где ты? - тренер уже кричал на меня.
- Квартира 26.
- Сейчас буду, - он положил трубку. Он что, не уехал?? Или приедет? Прошло уже минут сорок этого безумия. Я полностью залезла ванну, и села, обняв ноги. Темнота уже не казалась такой темной, и белоснежные стены ванны даже слепили глаза. Зарывшись носом между колен, я ждала.
Я поняла, что люблю свою ванную дверь, так как она все еще сдерживала Алекса. Пожалуй нужно будет сделать титановую. Чтоб уж наверняка, если что.
Спустя минут пять, я услышала, как открывается входная дверь. Хорошо, что Алекс не додумался её закрыть. Вот придурок. Я, конечно, рада, что он забыл, но... В общем придурок есть придурок. Он сразу перестал ломать преграду, ведущую ко мне, и буквально на несколько секунд стало мертвецки тихо. Как будто меня закопали на 100500 километров под землю в вакууме. Потом до моих ушей донесся разговор, смысл и суть которого, как не пыталась, я не смогла уловить. Это больше было похоже на шипение и рычание, чем на человеческие слова. Глухой звук удара... второй, третий... Падение чего-то тяжелого, звон бьющегося стекла... Они мне так всю квартиру разнесут... Надеюсь, Ник надрал ему задницу. Мне было очень страшно, но в душе так и распирала радость от сознания того, что меня защитили, что со мной все в порядке. Звук еще одного удара, жалобный всхлип, непонятный шум, захлопывающаяся входная дверь... И всё. Опять тишина. Я осторожно вылезла из ванны, вытирая слезы. Все лицо раскраснелось и малость опухло. Волосы стали влажными, перепутались между собой...
- Можешь выходить, - ласковый голос окутал все моё тело, я нерешительно открыла дверь. Передо мной стоял Мышастый в своей помятой футболке и растрепанными, но, как и всегда, собранными в хвост, волосами. У него была рассечена бровь, и густой ручеёк крови стекал по виску к щеке. Я не смогла посмотреть ему в глаза, и лишь плотно прижалась к его телу, обняв за сильные плечи. Его плечи, руки... в какой-то степени это все принадлежало мне. Я не могла в это поверить. У меня никогда не было такой насыщенной жизни, никогда на мой мозг не наваливалось так много... И я не верила, что эта реальность - моя. Что он - мой. Что все - по-настоящему. Его ладонь мягко легла мне на макушку, а рука обхватила талию. Я поняла, почему он это сделал. В его футболку ручьем текли мои слезы. И еще я поняла, что желаю и смертельно боюсь его полюбить...