ID работы: 9820860

Игра на желание

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё желание...

Настройки текста
Вечер Наши герои закончили монтирование роликов, плотно поужинав, они решили посмотреть фильм. Во время просмотра фильма, Эдисон часто смотрел на Евгения, ведь он был в него влюблён. Он не решался признаться ему, ведь думал, что Женя натурал. POV Эдисон Эх, Женя... Знал бы ты, как я в тебя влюблён. Как манят меня твои красивые карие глаза, твоё хрупкое худое тело, и твоя улыбка... Я хочу тебе признаться, но думаю, что ты меня отвергнешь... О, я знаю, что нужно делать. POV Эдисон закончен Э- Жень, давай сыграем в игру? Ж- Давай, а в какую? Э- Давай в карты, на правду или действие? Ж- Окей! Ты проиграешь! Э- Ну посмотрим- с насмешкой сказал Эдисон. Спустя 15 минут Ж- Да ты читер! Э- Хаха, правда или действие, Женя? Ж- Давай действие! Э- Хмм, поцелуй меня в губы! Ж- Ты с ума сошёл? Э- Нет. POV Женя Блин! Эдисон, ты что, узнал, что я влюблён в тебя? Или решил прикольнуться? Ладно я люблю его, и сделаю это! POV Женя закончен Женя решил выполнить задание. Он на корточках подполз к Эду, и приблизившись к его лицу, нежно поцеловал в губы. Это был очень нежный, ласковый поцелуй. Когда Женя оторвался от него, начав ровно дышать, сказал... Ж- Эд, я люблю тебя! Э- Я тебя тоже! После этих слов, они задержали друг друга в Новый поцелуй. Так они начали встречаться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.