ID работы: 9820889

Ты думал месть не настанет?

Джен
NC-17
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Взять. — И огромная стая крыс стремительно направилась в сторону Джексона, шкребя своими ногтями на лапах. Их глаза были по безумному красными. Они снесли Ларри с ног, начиная своё пиршество.       В следующий миг от него были слышны маты, а затем крики. Салливан тяжело дышал, наблюдая за такой прекрасной картиной. Безумство заполняло его и он снял свой протез, широко раскрыв глаза. Бучер провёл языком по пересохшим губам от волнения. Крысы же делали своё дело. Они вгрызались в тело Джексона, оставляя кровавые укусы и царапины. Из-за их количества у него не было шансов даже приподняться и он лишь только мог барахтаться, пытаясь спасти свою шкуру.       - ЕБАННАЯ СУКА ТЫ И ТВОИ КРЫСЫ! Я ТЕБЯ УБЬЮ, ТВАРЬ! — Вопил Джексон. Вопль был пронзительным и страшно приятным. - Если останешься в живых. — Проговорил в пол голоса Салливан, явно наслаждаясь ситуацией. — Ты думал, что я всегда буду это терпеть? Познай мою жестокость и мощь, Джексон. — Теперь сдерживать смех приходилось ему.       Сердце бешено стучало у обоих. Джексон дико ревел, выл и извивался, пытаясь освободиться от крыс. Вскоре его крики сменились хрипом, у него начал садиться голос. Одна из крыс схватилась за руку, прокусывая её до мяса, явно не собираясь отпускать. Потекли струйки горячей крови, которые пачкали одежду и шерсть самих животных. Ларри махал руками, стараясь раскидать тех, кто намертво вцеплялся в плоть.       Салливан замер, смотря на гримасу ужаса на лице Джексона, который кажется взглядом умолял оставить его в живых. Но Бучера теперь уже ничего не остановит. - Что ты так жалобно смотришь, мразь? Ищешь спасение? А не много ли ты хочешь? — Он свистнул и махнул рукой, отчего крысы сразу же остановились, подбегая обратно к хозяину, все перепачканные чужой кровью.       Красноволосый лишь ухмыльнулся и медленно подошёл ближе с эластичным бинтом, присаживаясь на корточки. - Как самочувствие? — Он мило улыбнулся, перебинтовывая многие места укусов, отчего Лар вздрогнул, но всё же не сопротивлялся. Сквозь бинт просачивались бордовые пятна. - Ты решил меня не убивать? — Ларри лежал весь искалеченный, шипя от боли. - Да, теперь ты пойдёшь со мной? — Салливан обернулся назад на стаю крыс. — Хотя чего я тебя спрашиваю, у тебя выбора нет. — И вновь его губы растянулись в улыбке, оголяя зубы. - Да иди ты нахуй. — Прохрипел тот, но взглянув на Бучера, чьё шрамированное лицо не меняло своего вида и продолжил. — Ладно, пойду...

***

      Ларри весь в бинтах, словно мумия, стоял в подвале Салливана, разглядывая всё вокруг. Сыро. Холодно. Неприятно. - И что ты хотел? — Промычал он. В его голосе прослеживалась настороженность. - Твоей смерти блядь. — Сзади подкрался Бучер и накинул толстую верёвку на шею Джексону и затянул потуже. Тот хрипел, хватаясь за верёвку руками, но всё же начал терять сознание через некоторое время из-за нехватки воздуха. — Спокойной ночи, ублюдок.       Тело было тяжёлым и тащить его было трудно. Проснулся Лар в каком-то месте подвала. Его руки и ноги были туго связаны. Шею жгло от верёвки, что чуть ранее обвивала её. Внутри у него что-то сжалось. Хотелось кричать, но страх, который никогда до этого не был таким сильным, не давал даже пискнуть. Но вдруг в темноте показалось очертание человека.       - Как дела? — Милый голосок бил по ушам. — Поиграем? — И хихиканье отразилось где-то в глубине души Джексона. - Что ты делаешь? Слушай, мы могли бы договорится, ну!? — Голос начинал дрожать. - Как думаешь, крысам нравится человечина? Давай проверим? — Человек в темноте пропускал слова Джексона мимо ушей, а его голос стал звучать громче, означая, что он подошёл ближе.       - Да послушай же ты, Салливан, меня! - Почему же ты меня не слушал, когда нужно было? Теперь тебе деваться некуда и ты также, как крыса метаешься в агонии перед смертью, забавно. — Он приблизился ещё ближе, будто подкрадываясь, тяжело и томно дыша. Бучер резким движением схватил его за горло, впиваясь чёрными ногтями в кожу и отпуская через пару секунд, оставляя красные отметины на шее и смеясь.       - Иди нахер, Бучер. Слышишь? На-хер! — Прошипел он, но этого не стоило говорить, ведь удар чем-то тяжёлым по плечу не заставил себя ждать. - Ещё кто куда пойдёт. — Смех Салливана был смесью сарказма и наслаждения. Трясущимися руками от стольких эмоций красноволосый достал нож, сжимая его в руках сильней с каждой секундой, усаживаясь прям на ноги Джексона, что недовольно рычал. Через мгновенье красноволосый сделал первый удар в руку холодным острым предметом.       - ТЫ ЧЕГО ТВОРИШЬ, СУКА? — Взревел парень, но в ответ получил лишь удушливое молчание. Ещё удар, уже в район ключицы. Он не вытаскивал нож, а углубил лезвие в своей жертве, причиняя неимоверную боль. Нужно было выбирать такие места, чтобы он продержался дольше, получая больше страданий.       Удар в грудь и вот вся рука уже в горячей крови. В этот раз Джексон ничего не высказал, а лишь болезненно простонал, доставляя Бучеру удовольствие. После Салливан уже не метился, а просто бил, убивая Джексона. Руки хоть и дрожали, но уверенно держались за рукоять. Джексон лишь хрипел и дергался в конвульсиях. Бучер нанес несколько ударов уже обеими руками по впадине в верхней части груди Джексона, отчего тот протяжно завыл в агонии.       На него было жалко смотреть. У Бучера даже руки зачесались поскорее закончить эту муку. Но что-то мешало. Руки словно пытались проникнуть внутрь тела, освободиться от напряжения и выложиться до конца. И вот тело Ларри уже больше не давало даже малейшего сопротивления. Парень с ножом нагнулся ближе к лицу умирающей жертвы, дыхание которой угасало с каждой секундой.       - Вот и всё. — Прошептал Салливан, слезая с его ног и садясь рядом. Теперь его заполняла грусть, но облегчение. Весь в крови он возил пальцем по полу, оставляя грязные разводы. Даже после помывки это место и он сам никогда не станут чистыми. Джексон ещё что-то тихо хрипел, но и этому пришёл конец. Он лежал у стены, со связанными за спиной руками и ногами, согнутых в коленях. Лицо его было очень бледным, под правым глазом синяк, на рубашке кровь.       Бучер задрал кусок окровавленной ткани, срезал кусок мяса с мёртвого тела и бросил куда-то в угол, подгоняя крыс. Следом в угол полетел нож, со звяком падая на пол. Грызуны быстро подбежали и жадно вгрызались в свежее мясо, хрустя хрящами. К ним присоединялись и их сородичи, наполняя угол страшным хрустом. - Вот и проверили... Приятного аппетита...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.