ID работы: 9820895

неоспоримый рай или убийственный ад?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

стоила ли ложь такого конца?

Настройки текста
      — действительно ли ты чувствуешь счастье или это всё фальшивая улыбка, скрывающая твою истинную сущность? сущность, что поглощает тебя изнутри, скрывая твоё сердце в пучине темноты, — вымолвила шиён, держа в своей ладони очередную шею. шею, принадлежащую той самой жертве; человеку, что должен был попасть по тёмную или же светлую сторону иного мира. она же - проводница; ангел с длинным, чёрным плащом, выдающий истинное её предназначение, пока белые крылья потихоньку отряхивались от пыли бренного мира.       — откуда тебе знать, что я чувствую? — кое-как вырвала из своих уст минджи - та самая девушка, находящаяся на распутье, — не смотря на то, что ты не человек, ты идёшь действовать по указаниям. но истинно ли верны эти указания? мало кто по-настоящему догадается, какие чувства скрываются под этим незначительным выражением лица, — после данных слов лицо ким расплылось в лёгкой, скорее издевательской улыбке, как бы подтверждая её собственные слова.       ли, чьи глаза упали прямо на уголки губ этой особы, невольно агрессивно выдохнула, тем самым показывая её эмоции. существа, которым подготовлена участь распределения, всегда знают какая правда скрывается за человеческой фальшью. глупость - грех, наивность - самоубийство. шиён резко приподняла в своих руках тело джию, в пальцах сжимая чувствительную кожу, от чего из её уст вырывался тяжёлый вздох в попытке словить воздуха.       — моё дело отправлять людей, которые не скрывают то, что они фальшивят, в светлый мир. там они смогут очиститься и понять, что такое счастье. что для них в этом странном, больном мире являлось тем самым островком спасения от всей этой ужасной обстановки. ты же, — лёгкое, но довольно болючее нажатие, от чего минджи вновь вздохнула, жадно глотая воздух, — относишься к тем, кто даже под страхом ада скажет ложь, что обрамляла каждый сантиметр твоей души. к чёрту.       одно движение руки, после которого ким отлетела в сторону. раскрытие ворот - прохладный ветер от летящего тела - вновь закрытие. и ничего, кроме маленького кусочка воспоминания в голове шиён, не остаётся от этой когда-то ныне живущей девушки. стоила ли ложь такого конца?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.