ID работы: 9820992

«Я не буду этого делать»

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

«Помоги мне отомстить ей.»

Настройки текста
Тони стояла в туалете и мыла руки, как вдруг дверь в туалет распахивается, и внутрь заходит лучший друг мулатки. - Ты дверью ошибся. - безразлично бросила она ему. - Вообще-то, нет, просто у меня есть предложение. - ответил парень с ухмылкой. - Я полагаю, оно важное, раз ты ворвался в женский туалет. - Да. Перейду сразу к делу - меня бесит рыжая стерва. - И это все? - выгнула она бровь, повернувшись к другу. - Нет. Я хочу ей отомстить. - А я тут причем? - Ты мне с этим поможешь. Тебя же она тоже бесит, не так ли? - Меня многие бесят. - пожала она плечами. - Ну... Эм... блин... - Ладно, что ты хочешь сделать? - Так, ты должна переспать с ней, а я сфотографирую вас, тебя, конечно, вырежем, а потом развесим по всей школе. Может, ты даже её и девственности лишишь, хотя, я думаю, она шлюха. - сразу воодушивился парень. - Что?! Во-первых, у тебя реальные проблемы, а, во-вторых, почему сам этого не сделаешь? - Она меня к себе не подпускает. - А меня типа подпустит. - Все змеи и я в том числе скинемся, и деньги все будут твои. Согласна? - Ты совсем умом тронулся! Это даже для меня жестоко. - Да ладно тебе, Топаз. Тебе всего лишь нужно затащить богатую сучку в постель и за это получишь деньги. - Я этого делать не буду. - двести долларов. - Да хоть миллион! Я этого делать не буду. - Почему? Тони, которую я знаю, давно бы согласилась, даже не раздумывая. - Я никогда такой не была. К тому же ты подумал, что будет с ней, если я это сделаю? - Ну так, мы поставим её на место, чтобы больше никого не трогала. - Свит Пи, которого я знаю никогда бы не придумал такую хрень. - Да что с тобой?! - Это с тобой что?! Я не хочу человеку портить жизнь и психику, даже, если это Шерил Блоссом! - Топаз этот разговор взбесил, и она пулей вылетела из туалета, оставив Свит Пи стоять на месте. Парень долго стоять не стал и тоже вышел. А тем временем из кабинки вышла ошарашенная рыжеволосая девушка. У нее был открыт рот, и широко распахнутые глаза. Придя в себя, девушка покинула уборную.

***

С того разговора прошло три дня, и все это три дня Шерил постоянно смотрела на Тони, у которой на лице была одна и та же эмоция. Мулатка перестала улыбаться и смеяться, она была с серьезным лицом и с друзьями общалась так же. Блоссом хотела как-то начать разговор, но никак не было подходящего момента. Она даже видела, как Свит Пи подходил к Топаз с извинениями, но та игнорировала его, чем очень удивляла окружающих. Сейчас был урок спорта, поэтому Шерил решила действовать. Так как этот урок по пятницам был последним, розоволосая всегда оставалась, чтобы сходить в теплый душ, так как в трейлере всегда холодная вода. Пока все девушки переодевались и расходились, мулатка пошла в душ, а Шерил делала вид, что что-то ищет в телефоне. И вот, когда последняя девушка покинула раздевалку, Блоссом отложила телефон и начала ждать, когда из душа выйдет девушка. Через несколько минут вышла Тони, обмотанная в полотенце. Шерил сразу подняла взгляд. Топаз было неловко, но она решила проигнорировать присутствие девушки, поэтому пошла к своему шкафчику, чтобы одеться. Рыжая встала со скамейки и подошла к девушке сзади. - Что ты делаешь? - спросила мулатка, недоуменно уставившись на неё через плечо. - Я хотела с тобой поговорить... - заламывая от нервов пальцы, ответила та. - Эм, о чем? - девушка развернулась полностью и встретилась с карими глазами. - Я слышала твой разговор с тем идиотом три дня назад. - увидев приподнятую бровь мулатки, она пояснила, - Он тогда предлагал тебе за деньги затащить меня в постель и сфоткать. - Тони сразу отвела взгляд. - Э.. Ну.. И что? - Ты... Спасибо тебе, что ты этого не сделала. - рыжая просто обняла Тони, приводя ту в шок, а себя в смущение. - А если бы я согласилась, и ты все слышала, ты бы могла меня отшить. - Не думаю... - Почему? Шерил отстранилась, но руки с шеи розоволосой не убрала. Она потянулась и медленно коснулась губами губы напротив. Топаз была в шоке и не сразу ответила на поцелуй. - Вот почему. - прошептала Блоссом, смущённо отстранившись и опустив взгляд в пол. - Я влюбилась в тебя с самой нашей первой встречи,когда мы ссорились в коридоре... Девушки снова слились в поцелуе, инициатором которого стала уже Тони, но их прервал Свит Пи, который вошел в раздевалку, чтобы ещё раз попросить прощения у подруги, но так "вовремя" услышал чужой разговор. - Поэтому ты не хотела ей мстить? Ты была влюблена в нее? - спросил парень у своей подруги. Блоссом же, услышав голос парня, резко отскочила от мулатки. - Нет. Тогда все было по другому. Я просто не хотела портить ей жизнь, хотя я тебе это уже говорила. - устало ответила девушка. - Да... - Свит Пи почесал затылок, опустив взгляд. Парень развернулся и ушел, а девушки собрались и за руку покинули школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.