ID работы: 9821006

А она сидит и плачет

Смешанная
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

А она сидит и плачет

Настройки текста
А она сидит и плачет, плачет в подушку и вспоминает нежно сказанные слова: "Я люблю тебя. Я никогда тебя не брошу. Я всегда буду рядом." Шерил сидела и ревела, она не знала что делать. –ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛА ЧТО ВСЕГДА БУДЕШЬ РЯДОМ!!! – В пустоту крикнула девушка. –Ты обещала... А она сидит и плачет, плачет в подушку, вспоминая все поцелуи подаренные ей. –Господи, зачем я её тогда отпустила? ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ЕЁ ЗАЩИТИТЬ, ТЫ ЖЕ ... –Билась в истерики Блоссом. –Шерил, я уже сто раз говорил и повторю снова, мы не могли, там было много... –Оправдовался Джагхед. –Вас тоже было много.... –Бетти обняла рыжую, пытаясь её успокоить. А она сидит и плачет, плачет в подушку, вспоминая время, которое они провели вместе. –Как же мне тебя не хватает... я уже не понимаю зачем я здесь, если тебя рядом нет... В чём смысл? Зачем мне жить? –Спокойно, со слезами на уставших и красных глаза, говорила Шерил смотря на фотографию стоящую на могилке. А она сидит и плачет, плачет в подушку, думая о том что бы они смогли сделать в будущем. –Шерил, Шерил, открой. –Кричали Бетти и Рони. –Шерил... –Она лежала без сознания, она наглоталась таблеток, бедная девочка совсем отчаялась. Её тут же повезли в больницу... её откачали... успели... А она сидит и плачет, плачет в подушку, думая о своей Ти-ти. –Жди меня дорогая... я скоро снова буду рядом с тобой. А она сидит и плачет, плачет в подушку, зная что теперь всё будет хорошо. –Она не дышит... мы не успели... –Шептали, не скрывая слёз, ребята смотря на улыбающийся труп рыжеволосой девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.