ID работы: 9821012

потому что.

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

х.

Настройки текста
тэхена словно приворожили. очень сильной любовной магией, что даже за три года, а именно столько живет любовь, если верить каким-то ученым, эта хуйня и зацикленность на одном единственном человеке не проходит. каждый раз, когда он получает неизменное, но будоражащее нутро, сообщение, всегда неизменное: "приезжай", его ломает. срывается с подработки, со встречи, с учебы и так далее по списку, едет к нему сломя голову. едет блять. забывая обо всем и обо всех. и даже сейчас омега просыпается в крепких объятиях, что сначала согревают своим теплом, а после обдают холодом. на паркетном полу валяется несколько бутылок из под дешевого алкоголя, пустые пачки от сигарет и пара зажигалок. тэхен слегка выворачивается в любимых(хотелось бы нет) объятиях, пальцами проводит по скуле и встает. легко, на носочках, грациозно так, если бы только спину не ломило. в пальцах зажимает сигарету, затягиваясь и прикрывая глаза. когда все это началось? вернее, когда закончится? они познакомились через общих друзей. тогда он казался таким взрослым, хоть и был старше всего на курс. он был настолько живым, когда разговаривал со своими близкими, так весело смеялся, был обходительным и за тэхеном ухаживал. а тэхену много не нужно было. тогда – нет. тому девятнадцатилетнему парню с вагоном наивности и преданности в глазах хотелось лишь любви. долгой и счастливой. любовь была. у тэхена ее даже слишком много было. потому что привык слишком быстро. влюбился необдуманно. хотя и думать нечего. даже если бы был выбор, любить его или нет, выбрал бы первое. потому что сейчас это любовью не назовешь. на тэхена все одногруппники смотрят и жалеют, постоянно о хуйне всякой спрашивают. три месяца потому что ходил счастливый, радовался, друзей бесил, влюблен был. потом пропал на месяц, а вернулся уже тощим, с кругами огромными под глазами, кожей тусклой, но с повзрослевшим взглядом. как будто психологию читал или тайны мировые познал. он тэхена бросил. сказал, что в любовь не верит, сказал, что чувств не понимает. ушел, все перечеркнул, растоптал. а потом вернулся. ничего не сказал, просто с тэхеном переспал. потому что хотелось. потому что так было нужно. обоим нужно. ким отнекивался сначала, не хотел снова привыкать к альфе, не хотел в то же болото еще раз. не хотел. но утонул. с собой не справился. снова. любимым быть хотел, чтобы его любовь его и любила. как в сказках для детей пишут. "просто сексом" окрестили. хотя, оба знают, что не просто. или тэхен себя так обманывает. не столь важно. достаточно того, что им удобно встречаться вот так, на пару часов, пару раз в неделю и любить. отрицать на словах, но любить телом. оба это понимают, но не признают, и вряд-ли в этом сознаются. в том что оба любят. в том, что не просто привязались и от того и чахнут. хотя, это тоже скорее тэхена выдумки, чтобы сердце не калечить. чтобы душу не избивать. просто секс у них тоже скоро закончится. как только тэхен полы собой протирать перестанет. парень слегка вздрагивает от прохладных ладоней по узкой талии и делает последнюю затяжку. – останься сегодня, – полушепотом в плечо. и тэхен останется. потому что чонгуку достаточно попросить. потому что чонгуку можно все. потому что тэхен не перестанет. любить, уже кажется, не перестанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.