ID работы: 9821107

Полюби меня

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незабываемый момент

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро в поместье, только несколько выживших и охотников проснулись, а остальные всё ещё спали. Из проснувшихся был конечно же Наиб Субедар, Майк Мортон, Виктор Гранц и Эзоп Карл. Но тот кого они не ожидали увидеть, так это Счастливчик, ведь обычно он просыпался позже всех. Карл пытался не смотреть на него, ведь он в него уже давно влюблён, хотя Счастливчика любили все, но Эзоп любил его больше всех. И если они встретятся взглядами, то Карл сразу покраснеет до цвета помидора, чего конечно же он не хотел, поэтому он переставлял склянки, кисти в своём чемоданчике. Все остальные начали разговаривать, то с друг другом, то со всеми, конечно кроме Эзопа, который стоял в стороне и рассматривал всё вокруг. Спустя время все спустились вниз и начался завтрак. Прошло ещё время и все пошли к залу ожидания. Начали оглашать игроков, которые пойдут на первый раунд. Четыре выживших пошли в зал ожидания и начали ждать начала игры, подготавливаясь морально и физически к игре. Прозвучал резкий треск стекла, сопровождающийся потемнением в их глазах. Они появились на «Воспоминаниях Лео» и как всегда в разнобой. Эзоп Карл был у машинки и начал её заводить, вскоре к нему присоединился его любимчик, который в свою очередь был весь красный, так как он был одет в костюм горничной. Карл его заметил и тоже покраснел, а из штанов начал выглядывать его половой орган, но благодаря рубашке, которую он носил, его не было видно. Они заводили машинку, а член Эзопа так и просился наружу. И вскоре Карл решился взять Счастливчика и заставить его отсосать ему, но сзади них появился Ву Чанг, который сразу их повалил. Охотник взял первым Везунчика и куда-то потащил. Прошло немного времени и Карл успел восстановиться, а охотник всё ещё не дотащил раньше пойманного ранее выжившего до стула, что было очень странно. Эзоп побежал по следам охотника и когда почти добежал до места где они обрывались, то услышал тихие стоны и шлепки. Член Карла уже вышел из штанов, он приблизился к звукам и увидел как на снегу лежит голый Счастливчик, которого не спеша ебёт Ву Чанг. Эзоп увидев эту «картину» уже был в нетерпении и ему было всё равно на охотника, и на эту обстановку. Поэтому он рванулся с места, подбежав к Везунчика, засунул ему прямо глубоко в глотку свой член. Ву Чанг в свою очередь посмотрел на Эзопа, который ждал удара, но охотник ухмыльнулся и продолжил своё дело. Счастливчик же был вообще не против всего этого, ведь оказывается он их обоих любил также сильно, как и они его. Всё это продолжалось несколько минут, другие выжившие уже открыли ворота и сбежали, а трио только-только закончили работу. Они оделись и отдышались, Везунчик был совсем без сил и не мог встать на ноги или он просто вставал и сразу падал в снег, поэтому Эзоп взял его на руки и пошёл к воротам, попрощавшись с охотником. Карл был очень счастлив тому что произошло, этот момент уже никогда не забудется. Везунчик успел уснуть на руках и они оба прошли черту, которая отправляла всех в поместье. Выжившие сидели и ждали их, и когда те двое вернулись, то все с облегчением вздохнули, так как думали, что их разорвали на куски и съели. Карл отнёс Счастливчика в комнату, как всегда ничего, никому не сказав после матча. Вот и сказочке конец, а кто слушал… Ну, простите за психику…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.