ID работы: 9821187

Попытайся выжить

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
              – Откуда вы ее знаете?–как можно тише спросила Муза у рядом стоящего Ривена, оглядывая рыжую девушку с ужасающим оскалом. – Она была нашей подругой,– так же тихо ответил парень и схватил автомат, после чего все последовали его примеру. Ребята направили оружие на рыженькую, на что та лишь усмехнулась. – Да бросьте, вы ведь не убьете старую подругу,– злобно скалясь проговорила Блум, на что Лейла выстрелила в одного из монстров, который стоял возле неё. – Мне ты не подруга,– уверенно произнесла девушка. – Как жаль,– рыженькая скорчила «грустную мину» и щелкнула пальцем, после чего вся орава тварей рванула к машине. – Мы в дерьме,– серьезно сказал Брендон. Парни начали палить по монстрам, Лейла выпрыгнула из машины и пошла напролом к Блум, пока Набу и остальные ее прикрывали. – Она чокнутая?– Ривен непонимающе взглянул на Музу, которая пряталась возле него. – Да,– громко ответила девушка, чтобы парень ее услышал под раскаты выстрелов. Все монстры уже сбежались к машине, из-за чего Лейла осталась один на один с Блум. – И что ты мне сделаешь?– скрестив руки на груди, спросила рыжая. Лейла усмехнулась и пальнула по правой ноге девушки. – Ай, ты сумасшедшая?– запищала Блум, упав на землю и пытаясь закрыть свою рану. – Чего тебе нужно?– темноволосая подошла вплотную и схватила Блум за горло. – Нет,– закричав, Стелла выбежала из машины и побежала к девушкам. Ривен грохнул последнего монстра и подал руку Музе. – Брендон, заводи,– скомандовал парень и брюнет сию секунду послушал его. Ребята подъехали к трём девушкам. – Я могу ее убить,– Лейла держала Блум под прицелом, но Стелла вмешалась и встала между автоматом и рыжей девушкой. – Стелла, что ты делаешь? Уйди с дороги,– в недоумении проговорила Лейла. – Как это мило, даже после всего этого, ты считаешь меня своей подругой?– корчась от боли и одновременно скалясь, спросила Блум у блондинки. – Ты убила Ская,– сквозь слёзы проговорила Стелла и повернулась к рыжеволосой,– Валтор убил Мирту,– девушка смотрела на старую подругу и не понимала, в кого она превратилась,– Ты хотела убить нас. – Я убила Ская и не жалею об этом, этот придурок умел только ныть,– Блум злорадно улыбнулась, получая удовольствие от причинения боли Стелле, на что получила громкую пощёчину от блондинки. – Ты умрешь, это точно, но я не позволю сделать это Лейле, потому что не дам ей запачкать руки такой мразью, ты будешь умирать долго и мучительно, запомни мои слова, Блум,– Стелла отдалилась от девушки и спокойно запрыгнула в машину. Лейла не стала ничего отвечать, лишь повторила за блондинкой, после чего Брендон нажал по газам. Блум, похрамывая, вернулась в облачную башню, где ее уже ждал Валтор. – Что случилось?– раздраженно спросил мужчина. – Одна из тех сучек, которых мы упустили, выжила,– усаживаясь на кресло, ответила Блум. – Ты с ними не разобралась?– злобно процедил Валтор. – Нет, Ривен где-то нашёл оружие и они быстро разделались с монстрами,– девушка начала обрабатывать свою рану. – А почему не прикончили тебя?– удивлённо спросил мужчина. – Стелла пожелала мне долгой и мучительной смерти,– усмехнулась Блум. Когда машина тронулась, Ривен сел и облокотил руку на колено, вопросительно посмотрев на Стеллу. – Ты должен меня обучить,– серьезно сказала блондинка, глядя прямо в темно-фиолетовые глаза парня. – Чему?– удивлённо спросил лидер. Не только он удивился поведению девушки, все смотрели на неё как на умалишенную. – Драться и обращаться с мечом, чтобы я могла прикончить эту надменную тварь,– в глазах девушки читалась ярость. – Брендон может тебя учить,– выдал Ривен. – Нет, он будет делать мне поблажки, ты обучишь меня,– серьезно сказала Стелла, все ещё не отводя взгляд от глаз парня. – Хорошо, убедила,– Ривен показательно поднял руки вверх. – Ты была готова ее убить?– Текна смотрела на Лейлу. – Ну да, она ведь плохая, да и при том, думаю Блум натравила на нас монстров не потому что хотела позвать на чай,– темноволосая пожала плечами. – И ты бы смогла спокойно спать, с осознанием того, что кого-то убила?– в недоумении спросил Набу. – Я и без того нормально не сплю и сомневаюсь, что кто-то из вас крепко спит по ночам,– Лейла оглядела всех, на что некоторые закивали в знак согласия. – Как она управляет монстрами?– не поднимая взгляд, задала вопрос Муза. – Ты шутишь?– усмехнулся Ривен, на что получил озадаченный взгляд синеволосой. – Их сотворил Валтор, а Блум с ним, поэтому ей они тоже подчиняются,– Текна ответила за Ривена. – Что?– в недоумении произнесла Лейла,– Погодите, монстры теней – это, ведь, генномодифицированные монстры, созданные людьми. – Смешно,– произнёс Набу. – Чего смешного?– спросила Муза. – Монстры теней – это монстры, созданные Валтором ещё до начала войны, он создал их, чтобы развязать эту войну,– поправив очки, сказал Тимми. – Теперь я совсем ничего не понимаю,– Лейла покачала головой. – Ничего, мы покажем вам фильм про эту войну, когда приедем,– произнесла Текна. – А сейчас, девушки, вам лучше поспать. Лейла легла на плечо к Набу, Текна легла на Тимми, а Стелла пересела к Ривену и уткнулась в мужское плечо. – Можно мне прилечь?– парень услышал тихий голосок Музы, на что спокойно кивнул и девушка удобно устроилась на свободном плече парня. Уже стемнело и парни ехали в тишине, иногда прислушиваясь к милому сопению девушек. – На горизонте чисто,– Брендон каждые десять минут отчитывался Ривену о том, что поблизости нет монстров. – Отлично,– проговорил лидер. – Как думаете, они приживутся у нас?– размеренным тоном спросил Набу. – Куда денутся то,– усмехнулся Ривен, а ведь и правда, девушкам больше некуда было податься. – Я рад, что ты решил их спасти,– произнёс Набу, посмотрев на темноволосую девушку, которая лежала у него на плече,– Я нашёл кого-то со своей родной планеты,– парень улыбнулся и немного наклонился к голове Лейлы. – Иначе я бы не поступил, ты же знаешь,– спокойно ответил Ривен. Каким бы грубым и жестоким он не казался, у этого парня по-настоящему доброе сердце, которое не может оставить никого на съедение монстрам. Поэтому он спас этих девушек, поэтому верил им до конца, поэтому решил взять их в свою команду. Муза начала ворочаться во сне и произносить что-то невнятное. – Что это с ней?– удивлённо спросил Тимми. – Кошмары снятся,– спокойно ответил Ривен. – Успокой ее,– попросил Набу. – Зачем? Это же ее проблемы,– отмахнулся взъерошенный парень. – В тебе нет ни капли романтики, Ривен,– Набу покачал головой,– Обними ее,– приказал темноволосый. – Что? Не буду я ее обнимать,– парень скрестил руки и отвернулся в сторону Стеллы. Муза все дёргалась и ворочалась. – Обними ее, Ривен,– сухо повторил Набу. – Да с чего бы?– парень изогнул бровь. – Господи, Ривен, обними уже девушку,– не выдержал Брендон и наорал на парня. – Ладно, ладно,– наконец поддался фиолетовоглазый и приобнял хрупкое тело девушки. Через некоторое время Муза перестала ворочаться и спокойно лежала в сильных мужских объятиях. – Ну вот сложно тебе было?– с недовольством спросил Набу. – Да, я никого не обнимаю,– заявил лидер. – Научишься,– Тимми усмехнулся. – Принцессы, просыпайтесь, мы приехали,– Набу воодушевлённо будил девушек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.