ID работы: 9821187

Попытайся выжить

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая

Настройки текста
             Скулы Ривена сжались и он даже не думал отвечать этому парню, а хотел просто врезать ему. – Нет, конечно,– смущенно ответила Муза, немного удивляясь тому, что этот парень за неё заступился и параллельно нащупывая своими тоненькими пальчиками сжатый кулак фиолетовоглазого, потому что она прекрасно знала его вспыльчивый характер,– Ривен, наоборот, похвалил мой голос,– с улыбкой произнесла девушка и встала между ребятами. – Да, твой голос прекрасен,– мило улыбнулся Орландо, почесав затылок, ведь он заметил на себе разъярённый взгляд Ривена. Муза чувствовала напряжение рук парня своими холодными пальчиками и легонько поглаживала грубую руку Ривена. Она не знала как ещё могла спасти ситуацию, поэтому действовала, как могла, пока на помощь не подошёл Набу,– Рив, там Стелла в бешенстве, говорит, что ты куда-то опаздываешь,– темноволосый проинформировал друга и усмехнулся над попытками Музы успокоить его вспыльчивого друга. – Иду,– грубо кинул он, не отрывая своего злобного взгляда от Орландо. Лидер подошёл к этому парню, шепнул что-то на ухо и быстрым шагом удалился из помещения. Орландо устремил свой взгляд в никуда, размышляя о чём-то пару секунд, после чего попрощался с Музой, слабо ей улыбнувшись и также вышел из помещения. – И что он ему сказал?– Муза взмахнула руками с возмущением и посмотрела на Набу в надежде, что он знает ответ. – Предполагаю, сказал, что если Орландо от тебя не отстанет, Ривену придётся закопать его в лесу,– с улыбкой ответил Набу и пошёл к ребятам. – Ха-ха, очень смешно,– Муза скрестила руки и направилась вслед за парнем. – Муза, это было шикарно,– к синеволосой подбежала Лейла в полном восторге.        Девушка часто слышала, как ее подруга напевает что-то себе под нос, но даже представить не могла, что из Музы получилась бы превосходная певица. Она с радостью обняла подругу и тепло заглянула в ее счастливые глаза. «Как хорошо, что у нас все налаживается»– подумала Лейла. – Где ты был?– с возмущением спросила блондинка, опиравшись на стену и скрещивая руки.       Ривена удивило то, что девушка была в форме, подходящей к тренировке. На ней были чёрные леггинсы, которые подчеркивали ее стройные ноги и облегающий топ такого же цвета, ее наряд дополняли перчатки, которая девушка затягивала, пока лидер рассматривал ее внешний вид. – Выгляжу шикарно, знаю,– Стелла элегантно взмахнула волосами, которые были собраны в высокий хвост. – Так ты намерена серьёзно научиться драться,– то ли спросил, то ли утвердил Ривен, увидев боевой настрой девушки и прошёл к центру тренировочного зала. – А ты во мне сомневался?– блондинка в удивлении вскинула бровь, уставившись на своего друга. – Всегда,– серьёзно ответил парень и взял тренировочную палку для боя, на что девушка закатила глаза, но не стала ничего отвечать.        Девушка шагала по длинному коридору в полнейшей тишине, только звук ее кед, который раздавался довольно громко по всему периметру разбавлял эту умиротворённую пустоту звуков. Она зашла в столовую, в которой стоял небольшой гул всех тех, кто в ней находился. Розоволосая подошла к столику, за которым сидело четверо девушек,– Всем приятного аппетита, – она подсела к ним,– Муза, Лейла, после завтрака я забираю вас, будем знакомиться с историей войны,– монотонно проговорила девушка и откинулась на спинку сиденья. – О, привет, Рокси,– темноволосая мило улыбнулась девушке. Девушки начали о чём-то болтать, а Муза размышляла о том, как же Рокси похожа на своего брата. Безусловно, не на все сто процентов, но эта их прямолинейность и то, как эти двое сразу переходят к делу, не спрашивая никого, не оповещая – эта схожесть между ними сразу бросилась Музе в глаза, от чего она слегка улыбнулась, сама не понимая чему. После ужина Рокси сразу повела девушек в аудиторию с навесной доской. Они шли в полной тишине. – А куда делся Ривен?– внезапно спросила фиолетовоглазая, нарушив долгое молчание. – Насколько я поняла, Стелла звала его куда-то,– пояснила Муза. Рокси нахмурила брови, но ничего не сказала. Девушки вошли в аудиторию, в которой сидело пару человек и один ребёнок. – Привет, Рокси,– какой-то парень подошёл к девушке и они перебросились парой фраз. – Присаживайтесь,– розоволосая указала на сиденья, которых было достаточно много и девушки сразу же заняли свободные места. – Сейчас мы включим короткометражку про историю этой войны, если у вас останутся какие-то вопросы, зададите их после просмотра,– Рокси монотонно произнесла информацию и подошла к тому парню, сказав ему что-то вроде «Врубай».        – И что ты думаешь делать?– девушка с кучерявыми волосами стояла, оперевшись на стену и скрестив руки, пристально наблюдая за своей подругой, которая сидела на столе и курила очередную сигарету. Комната была полностью заполнена дымом, но девушек это ни каплю не смущало. – Думаю, будет честно, если эта новая шлюшка поплатится за то, что уводит чужих парней,– длинноволосая потушила сигарету о пепельницу и направилась в сторону выхода, по пути остановив взгляд на девушке, которая читала книгу на кровати,– Ты с нами?– бросила она, ожидая реакции светловолосой. Айси подняла свой ледяной взгляд на подругу, немного опустив книгу и с зловещей улыбкой посмотрела на подруг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.