ID работы: 9821187

Попытайся выжить

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая

Настройки текста
             Невыносимый шум дождя, почти нулевая видимость, монстры теней по всем направлениям, выжидающие момента для нападения и внезапно женский, пронзительный смех. – Блум,– прозрела Муза. Это западня, нужно бежать, но в такую погоду это невозможно. – Держать строй,– громко крикнул Ривен, он промок до ниточки, а капли дождя, лезущие в глаза мешали обзору. Монстры, услышав что-то, резко кинулись в бой со всех сторон, атакуя каждого на своем пути. Ребята, ни капли не дрогнув, вступили в сражение, но монстров было слишком много, после того, как Брендон убил одну тварь, на него сразу накинулись еще две и он достал пистолет, открыв огонь на поражение и все последовали его примеру. – Дайте нам тоже сражаться,– воскликнул Некс, дрожа от холода и страха. – Заткнись и не мешай,– злобно процедил Ривен, расправляясь с тремя тварями. Муза заняла удобную позицию и метала ножи в тварей, которых видела. Стелла растреливала всех, без разбора, а Гелия добивал раненых мечом. – Их слишком много,– воскликнула Стелла, отбиваясь от тварей. Они, как неугомонные и голодные псы вырывались из тумана и бесцеремонно набрасывались на тех, кого видели. – Нас тоже не мало, не отступать,– Ривен был на пределе, кровь монстров смешалась с каплями дождя и глаза окутывала полу-кровавая пелена, но сдаваться он не собирался. – И что вы будете делать? Их тут сотни,– пронзительный смех девушки отдавался эхом со всех сторон. – Кто это?– Лея прижалась к Ривену, оглядываясь по сторонам, но безуспешно, лес все еще окутывал густой туман. – Блум,– шепотом произнесла Стелла и выбилась из круга, все были заняты сражением, так что никто не успел ее остановить, до того, как она пропала из поля зрения. – Стелла! – Я за ней, а вы разберитесь с монстрами,– Гелия нырнул в густой туман и тоже пропал из виду. Ривену это не нравилось, сейчас он точно не контролировал ситуацию и никак не мог помочь своим людям, они дрожали от холода из-за, казалось бы, летнего дождя, кровь монстров запачкала всю одежду, не было времени даже отдышаться. Все что он мог, это убивать одного монстра за другим. – Блум!– Стелла бежала по мокрому мху, оглядываясь по сторонам. Кеды насквозь промокли, в лицо били огромные капли дождя, девушка задыхалась от усталости, но не планировала останавливаться. – Стелла!– кричал Гелия ей в след, пытаясь догнать неугомонную подругу. – Оставь меня, Гелия, это лишь наше с ней дело,– девушка ни капли не раздумывая, свернула с пути и побежала в другую сторону. – Патроны заканчиваются,– Набу перезарядил пистолет и осмотрел окрестность,– Их там немерено. – Ты прав, милый, и это еще не все,– где-то позади послышался голос девушки,– Я вызвала подкрепление и мои псы уже мчатся сюда на всех порах,– даже не видя ее, можно было понять, как она безумно улыбается. – Мы не сможем убить их всех,– воскликнула Муза, ее ножи закончились, поэтому она отстреливала всех из пистолета. – Мы не сбежим,– грубо произнес Ривен, вытирая кровь с лица. – Ты не прав, мы все устали, еще немного и…– Лейла запнулась, не желая произносить этого в слух, но все поняли, что она имела ввиду. – Ааа,– заорал Брендон и достал свой меч, одной рукой разрубив голову монстра. Эта тварь вцепилась ему в руку и отгрызла не хилый кусок кожи, кровь потекла из раны ручьем и парень упал без сознания. – Он ранен,– Набу подбежал к другу и оттащил его в центр круга,– Лея, Некс, перевяжите рану. – Черт, Ривен, мы должны отступать,– Муза с ужасом взглянула на руку Брендона и не заметила, как на нее набросился монстр, он впился в ногу девушки, отчего та воскликнула, Лейла тут же прикончила тварь и подбежала к подруге. Издалека разнесся рев монстров теней и все на секунду замолчали, вслушиваясь в ужасный гул. – Их там сотня, не меньше. Выбора не осталось, им нужно бежать как можно быстрее. – Лейла и Некс, возьмите Музу, мы с Набу заберем Брендона, всем отступать к месту ночлега, немедленно,– крикнул Ривен и расчистил путь, подстрелив четверых монстров. – Нужно найти Гелию со Стеллой,– Лейла подхватила подругу и огляделась. – Черт,– Ривен уже и забыл, о том, что они сбежали, но у них не было людей на поиски, сейчас он чувствовал себя до нельзя беспомощным и ничего не мог сделать. – Куда-то собрались?– в тумане читалась фигура Блум и через секунду она одним ударом повалила Лейлу на землю, – Я вас так просто не отпущу. Рев тварей доносился со всех сторон, это означало, что они совсем близко и Некс без раздумий вырубил рыжеволосую девушку какой-то палкой, отчего та свалилась на мокрую землю без сознания,– Бежим,– он схватил Лейлу за руку, поднимая ее и бросаясь в путь. Набу увидел, как Стелла блуждает в лесу и, схватив ее за руку, рванул со всех ног. В этой неразберихе Ривен поднял Брендона с земли, а Лея подхватила его и они поспешили за остальными. Час спустя Лейла с Нексом добрались до знакомого дома, через некоторое время к ним подошли Набу со Стеллой, а самыми последними дошли Ривен и Лея, с Брендоном, который все еще не пришел в сознание. – Любимый? Что случилось?– белокурая девушка сразу бросилась к парню, осматривая его руку. – Рив, где Муза и Гелия? Я думал они с вами,– Набу с ужасом посмотрел на друга и без сил упал на крыльцо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.