ID работы: 982119

Нэнэнэ? В чем она провинилась?

Джен
G
Завершён
24
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду домой. Иду домой после очередной миссии. Все та же цель, все те же слова. « Почему?» «За что я?», и одна миссия – уничтожить. Смотря в глаза той девчонке, глаза наполненные слезами и ненавистью ко мне я понял – это не закончится. Объяснять детям, что их отец последняя сволочь – этого я делать не буду, но и закрывать глаза я тоже не могу. Прошло больше года с тех пор, как я последний раз видел Нэнэнэ. Да, я волнуюсь за нее, за мою маленькую сестричку. Вы зададите мне вопрос: Почему ты не можешь остановиться? Перестать быть крушителем? Жить нормальной жизнью, спокойно общаться с сестрой и начать обычную жизнь, в конце концов? А я отвечу – меня не существует. И жизни у меня нет. Нет, нет, не подумайте. Я не какое-то существо из пробирки. Просто такова моя жизнь. Закат. Так красиво. Дети играют в парке. Девочки играют в куклы, а мальчики в догонялки. А я прохожу мимо них, в стороне. Они не вызывают у меня желания вернуться в детство. В таком возрасте ты не осведомлен о том, что творится у тебя под носом. Золотое время, когда ты играешь с друзьями в мяч, а неподалеку на скамейке сидит мама, и о чем-то болтает с мамой твоего друга. Хотя, откуда мне знать? Мое детство было другое. Нет, не хочу я вспоминать эти проклятые годы в школе для «элиты». Все как один: одинаковые стрижки, одинаковая школьная форма, до блеска начищенные туфли – это все меня напрягает. Ведь, я выделялся из них. Блондины были редкостью в нашей школе. Особенно если блондин натуральный. Поскольку, я был представителем немного другой расы, я отличался от них всем. Нормальные глаза, светлые волосы, был всегда немного выше своих сверстников. Меня дразнили, меня унижали, надо мной смеялись. Конечно, мои глаза не такие как у них. Не симметричный цвет глаз – редкий деффект, но мне и моей сестре "повезло". И не просто разные оттенки – правый глаз красный, а левый голубой. Мне часто задавали глупые вопросы, что-то вроде: « а ты цвета по одинаковому видишь?», или « это не линзы у тебя?» Это всегда злило. И зачем я это вспоминаю? Огами назначил встречу в этом парке. Что ему надо на этот раз? Вроде бы с Сакурой разобрались, редкий вид, с заданиями он и сам может справиться – не любит человек, когда под ногами у него мельтешат.. А что еще может его волновать? Ну, понятное дело, что позвал он меня сюда непогоду обсуждать. Я остановился у одного из деревьев. Мне это напомнило то, когда я последний раз видел Нэнэнэ. Она проходила именно тут. Я улыбнулся. Не усмехнулся, а именно улыбнулся. - Ну и чего ты лыбишься? - Услышал я голос неподалеку от себя. - А это запрещено? – произнес я, оборачиваясь в сторону Огами. - Я тут не трепаться с тобой пришел, - холодно произнес Огами, - Мы нашли ее. Меня как будто током ударило. Нэнэнэ? Мне говорили, что шансов найти ее ничтожно мало. - Если ты шутишь.. – Я положил руки в карманы школьных брюк - Я бы не стал шутить. Она сейчас у Хейке. Сакуракоджи сказала, что бы я поставил тебя в известность, но, лично я был против, - Огами усмехнулся – Надеюсь, твоя сестричка унаследовала твои гены, и, станет достойной заменой тебе. - На что ты намекаешь, Огами?! – Я разозлился. Огами часто о том, что я никудышный Джокер, но, сейчас он действительно перегнул палку. - Тише, тише. Тут много людей, неужели хочешь развести драку при них? Я промолчал. Я знал, что Огами прав. Эдем.. Чертов Эдем! Я работал на них всю жизнь, ради того, что бы Нэнэнэ жила нормально, как обычный человек. Она же не выдержит всего того, что вижу я каждый день. Она не сможет убивать, нет, нет! - Не веришь? Даже Хейке сказал, что у девчушки такое же проклятье как у тебя. Нормальной жизни ей не видать. Он назвал это проклятьем.. Да, это по-другому нельзя назвать. 06 прав. - Будь добр, замолчи. Я сказал, что Нэнэнэ будет обычным человеком, значит так и будет. - Когда ты пробудил свою силу? Ах да, страх. Ты так боялся за свою жизнь, что коробка в прямом смысле поднялась в воздух, и, тем самым давая тебе возможность убежать.. Да, все так и было. Конечно же, страх, ведь именно он делает из нас других людей. Я так боялся за свою жизнь.. И произошло то, что перечеркнуло все – моя предрасположенность к крушителю подтвердилась. Зачем он мне это напоминает? У каждого сила выплескивается по-своему. У кого-то во время гнева, у каждого крушителя разное, так же, как и у каждого крушителя, своя нулевая форма. Кстати о нулевой форме, ровно сутки мы беспомощны. Лично я – становлюсь похожим на 5-ти летнего ребенка. Глупо, конечно. Но я не виноват, что моя форма нуля такова. Но не хочу об этом. - Неужели, думаешь, что пробудешь силу Нэнэнэ? Этого не произойдет пока на этого не пожелает. Огами просто развернулся ко мне спиной и произнес что-то вроде « Посмотрим..», и медленным шагом направился в противоположном от меня направление. Нет, я не хочу верить в то, что Хейке перешел на крайности. Таким образом, он намекает, что я плохо выполняю свое дело? Нет, я справляюсь с нормой за месяц. Зачем они это делают? Она же ребенок.. Наивный ребенок. Нельзя поступать так бесчеловечно. Надеюсь, он так пошутил, что бы меня позлить.. И у него удалось меня разозлить. Да, это шутка.. Шутка.. Видно, Огами не хотел углубляться в подробности. Он всегда такой, не разглагольствует понапрасну. Надо напомнить, что я действительно уставший, и мне надо отдохнуть, я же не хочу обнулироваться… Снова. В облике ребенка я мало, кому нужен. Мне много раз говорили, что я слишком сильно привязан к Нэнэнэ. Да, я знаю это. Ведь, мы семья. Даже если она не подозревает о моем существовании. Пусть и не подозревает, так будет лучше для всех.. Неужели ей придется пройти все то, чем я живу? Она же девочка, как ни как.. Надеюсь, Огами просто пошутил. Очень неудачно пошутил. Знаете, я ведь тоже человек, хоть и код крушитель. Я иду по улице, мимо меня едут машины, идут люди с работы. А я просто иду. По левой стороне улицы множество магазинов, яркие витрины, манекены без лица, а на них – яркие наряды. По правой стороне улицы офис – большое трехэтажное сооружение бежефого цвета, которое не как не вписывается в итерьер улицы. Я останавливаюсь и смотрю в свое отражение в витрине. Все та же затертая школьная форма зеленого цвета, все тот же пиджак школы для «богатеньких», все та же стрижка, и челка. Все те же глаза, видя которые люди оборачиваются. Ну, конечно. Не каждый день увидишь парня с такими глазами. Смотря на свое отражение, я понимаю, что устал. Нет, обычный сон или просмотр телевизора мне не поможет. Я устал морально. Видеть слезы, кровь на своей одежде. Выполняя свою работу разворачиваться и уходить. А они мучаются. Дети плачут, жены кричат, что ненавидят меня. Это – лучший вариант. Но, я понимаю, что ворваться в Эдем и заявить «я устал!» будет роковой ошибкой. Нэнэнэ будет обреченна, а я.. Она даже не узнает, что у нее есть брат. Я понимаю, что надо работать. Не ради себя, не ради денег – а ради Нэнэнэ. Я уверен, когда она узнает обо мне – она поймет меня, и оценит мой труд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.