ID работы: 9821200

Everything

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Музыкальный вкус Пайпер чарует. Не бывает и случая, чтобы кто-нибудь из ее одноклассников ни попросил выбрать мелодию для души. Она никогда еще не ошибалась. Мауседес обожает танцевать под ту музыку, что выбирает Мелоди. Она всегда подхватывает ее и кружит ровно до того момента, пока не кончатся силы, и Мауседес не станет судорожно хватать ртом воздух, чтобы отдышаться. Они и познакомились на дискотеке, организованной директорами обеих школ. Это мероприятие было направлено на укрепление отношений, к нему готовились за несколько недель. Все девчонки примеряли платья, подбирали косметику, и только двое из них слушали музыку, еще не зная о существовании друг друга. В назначенный день, когда ученики обеих школ собрались на танцполе, случилось страшное — пострадала стереосистема, казалось, будет катастрофа, но вперед вышла Мелоди, разбирающаяся в электронике подобного рода, и, не доверяя вкусу того диджея, что сидел за пультом, сразу же после починки, включила свою музыку. Мауседес, зная кто отец Мелоди, сейчас думает, что это была особая магия — не сознавая этого, Мелоди выбрала именно ту мелодию, которая сразу покорила ее воображение, и танец получался самым естественным. Только вот она не знала название той песни, поэтому на включенном медляке, впервые подошла к Пайпер. Этот момент отложился в ее памяти особо, казалось, он был предначертан многие века назад, когда где-то впервые в истории один находчивый человек решил приручить грызуна. Одного взгляда Мелоди хватило Мауседес, чтобы почувствовать странное волнение, и та песня… несмотря на смену музыки, до сих пор играла в ее голове. Улыбка Пайпер запала в душу Мауседес, ей уже нужно было уходить, но она медлила, смущаясь и не в силах подобрать хоть каких-нибудь слов для того, чтобы выразить свое восхищение. Пайпер дружелюбно рассматривала Мауседес, все же немного удивляясь внешнему виду этой девочки, она тоже не знала, что сказать, поэтому ляпнула первую же мысль, пришедшую ей в голову: «Может, потанцуем?» Диджей, приглашенный школами, тогда впервые облегченно выдохнул, понимая, что надежда на получение вознаграждения еще реальна. Мауседес была удивлена предложению Мелоди, к тому же не принято танцевать медляки девушке с девушкой, но какое-то внутренняя установка, требующая покориться, толкнула ее вперед. Она кивнула. В танце они рассматривали друг друга с интересом, так как человеку было непривычно видеть монстра, а монстру — человека, а уж с каким интересом рассматривали их ученики обеих школ… Ни Мелоди, ни Мауседес это было неважно. Они кружились, выполняя слаженные и плавные движения, смотря друг другу в глаза. После танца время потекло усиленно быстро, но они успели поговорить. Именно в эти секунды раскрылась тайна: Мелоди обожает музыку, живет ею, а Мауседес не представляет себя без танцев. Мелоди — дочь Крысолова, а Мауседес — Крысиного Короля. Услышав эти подробности, обе девушки замирают в удивлении, а потом начинают тихо смеяться. Симпатия, возникшая из-за одной песни, усилилась и заставила обеих обменяться телефонами. Уже довольно расслабленные и очарованные вечером, они разговаривают на любые темы. «Признайся, твоя песня должна была зачаровать меня. Ты нарочно», — смеялась Мауседес. Мелоди в эту секунду посмотрела на нее как-то особо внимательно: «А почему бы и нет?» Пайпер даже прикусила язык, настолько это вышло серьезно и проникновенно, она не понимала, почему, но Мауседес, что странно, не обиделась, а тепло улыбнулась. Выдохнув свободно, она поняла, что это нечто, что сильнее нее. И Мауседес, и Мелоди говорят с отцами о такой неожиданной встрече, те мудро говорят дочерям особую фразу: «У каждой принцессы — свой монстр», но это кажется обеим немного оскорбительным, ведь они обе больше напоминают друг другу принцесс. Правда, специально после этого случая копаясь в книгах, выясняют, что в какой-то мере каждая является для другой страшилкой, рассказываемой на ночь. Крысоловы побеждают непокорных грызунов своими музыкальными способностями, крысы пытаются избежать этого влияния. Мелоди с тревогой думает о том, что Мауседес от общения с ней будет чувствовать себя ущемленной. Мауседес думает о том, что Мелоди возможно увидит в ней угрозу. Девушки путаются в своих чувствах, но их так и тянет позвонить друг другу и поговорить. Что они и делают. На том конце звучит полный расположения и симпатии голос, он успокаивает, влечет, но никак не пугает и не отталкивает. Обе делают вывод, что умудренные жизнью отцы могут и ошибаться, ведь, уступая порыву, обсуждают эту странную фразу, не желая держать ее в секрете. Мауседес не может удержать улыбки. Мелоди наслаждается новой мелодией, которая звучит у нее в груди и расползается по всему телу. В скором времени, решив забить на пару занятий, они договариваются о встрече. Увидев друг друга, они впадают в некоторый ступор, ни у одной нет мысли о предназначениях или музыке. Им просто хочется держаться за руки. Всегда. В эту встречу они гуляют по парку и обсуждают различные глупости, не относящиеся ни к кому конкретно, они уже не разглядывают друг друга с удивлением или непониманием. Усевшись на лавочку, они смотрят на маленький пруд, их ладони случайно соприкасаются друг с другом. Они не вздрагивают от этого, а лишь поворачивают головы друг к друг и сталкиваются взглядами. У Мауседес много вопросов, но все они испаряются из головы, когда Мелоди незримо и медленно приближается к ее губам. Они долго сидят, смотря друг к другу в глаза без единого слова, но вдруг Мелоди говорит: «Знаешь, это глупо, но до того, как я встретила тебя, я хотела себе парня с хорошим музыкальным вкусом. А еще забивала на правила школы… Я ошибалась». Мауседес поражена этому признанию, дыхание срывается: «Почему?» Мелоди виновато улыбается: «Потому что тот, кто мне нужен, оказывается, был мне предназначен… Ты понимаешь, о чем я?» Мауседес завороженно кивнула, понимая это инстинктами, а не какими-либо чувствами. Крысоловы — волшебники, они творят с крысами все что угодно, но у Мауседес почему-то была уверенность, что Мелоди никогда не перейдет черту между просьбой и подчинением воли. Поэтому и сегодня обе кружатся в медленном танце, крепко держа друг друга в объятиях и думая о том, что мелодии, выбранные Мелоди, отнюдь не все, что удерживает их вместе. Есть еще и какая-то другая сила, которая высоко над ними. Они друг для друга — принцессы, но никак не монстры.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.