ID работы: 982136

I cannot live without you

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Backstreet Boys — Show Me The Meaning Of Being Lonely #np — Луи, я больше не могу! Зачем они со мной так! Что плохого я им сделала? — захлебываясь слезами, говорила Элеонор, находясь на грани истерики. — Я же действительно тебя люблю, почему они в это не верят? Луи медленно подошел к девушке и сильно прижал к себе, давая понять, что он с ней и никуда не отпустит. — Почему же ты так решила, моя маленькая? — Луи, ты… ты же слышал, что они говорили обо мне… о нас… когда мы были в магазине! Я устала, я не могу больше так! Я устала от того, что они считают меня «бородой», думают, что я мешаю развиваться твоим так называемым «отношениям» с Гарри! Нам нужно расстаться, хотя бы на время! Мне нужно все обдумать. Ты не против? — Как я могу быть против? Я не хочу тебя потерять… Давай ты подумаешь обо всем, пока мы с парнями будем в США? — Конечно. Только, прошу, не звони мне. Я сама позвоню, когда разберусь, хорошо? ***** POV Луи Прошла уже неделя, а от Элеонор никаких новостей. Черт, как же я соскучился по ней, по ее голосу. Раньше я звонил ей после каждого концерта, и мы долго разговаривали. Неважно о чем. Мы просто наслаждались друг другом. Теперь же в моей душе образовалась дыра, которую не может заполнить никто и ничто, кроме Эль. Что же она решила по поводу нас? Парни заметили, что со мной что-то произошло. Но я им не рассказываю, просто не могу. Это личное. В дороге я все чаще просто лежу и смотрю в потолок, либо сплю. Концерты выматывают меня. Раздается звонок. Может это Эль? Но нет, это мама. Беру трубку и слышу: — Привет, Boo Bear. Как у тебя дела? — Здравствуй, мама, — отвечаю ей, стараясь придать голосу оживленности, но, кажется, не удается. — Милый мой, что случилось? — и все же материнское сердце не обманешь. — Ты поссорился с мальчиками? — Нет, мама, я просто устал. — Устал? — в голосе мамы звучит подозрение, но она решает не трогать меня, чувствуя, что я ничего не расскажу. — Тогда иди ложись. Я соскучилась по тебе, Boo Bear. И она отключилась. Прошло 2 недели. Тур закончился. Я был эмоционально вымотан. До предела. Мы летели в самолете обратно в Лондон. У нас был месячный отпуск. Как только мы приземлились, я отправил Элеонор сообщение: «Милая, я прилетел. Ты все обдумала? Давай встретимся? Ответь, пожалуйста». Почти мгновенно пришел ответ: «Да, я обдумала. Давай в 8 в кафе у моего дома? Хх». Вы не поверите, сколько радости было на моем лице, когда я увидел это ее «Хх». Я едва сдержал себя, чтобы от радости не броситься на шеи парням. Я посмотрел на часы. Было только 6 утра. До встречи с Эль был еще целый день. За то время, что мы не созванивались, я понял, что хочу сделать. Я зашел в твиттер (боже, как редко я стал туда заходить!) и написал: «Сегодняшний вечер может изменить все». Буквально сразу же отклики «ожили», если так можно сказать. Фанаты недоумевали по поводу моего твита. Кто-то даже сравнил меня с Хаззой, насчет «понятности» наших твитов. Хмм… Забавно. И вот, 8 часов. Луи сидел за столиком в глубине зала, пытаясь скрыться от бешеных фанаток. Для себя он взял небольшую чашку чая, для своей же девушки он заказал латте, ибо знал, что она его обожает. Тут к столику подошла Элеонор. — Привет, Луи, — неловко произнесла она. — Извини, что заставила ждать. — Привет, милая. Ничего страшного. Ты не против, если мы поедем в другое место? Просто у меня такое чувство, что фанаты сейчас залезут к нам на колени и будут записывать наш с тобой разговор. — Нет, я не против. Молодые люди встали и поспешили к выходу из заведения, у которого, кстати, стояла огромнейшая толпа фанатов. Луи и Элеонор сели в машину и поехали к дому Луи. По дороге они не разговаривали, но их молчание не было неловким. Они, скорее, наслаждались им. Подъехав к дому, Луи вышел из машины, подавая своей девушке руку. — Элеонор, закрой глаза. Тебя ждет сюрприз. Парень взял Эль за руку и повел в дом. — Все, теперь открывай. Когда Элеонор открыла глаза, то увидела комнату, засыпанную лепестками роз и заставленную свечами. Обстановка была жутко романтичной. От удивления мисс Колдер широко раскрыла глаза и застыла на месте. Луи прокашлялся. — Элеонор, ты знаешь, эти 2 недели в США без тебя, не слыша твоего голоса, я многое понял. Я очень сильно люблю тебя и никогда не отпущу, слышишь? Ни-ког-да, — произнес он по слогам. — Я не знаю, что со мной случится, если ты уйдешь от меня. Я превращусь в овощ, я буду существовать, но не буду жить. Я не могу жить без тебя и, надеюсь, никогда не узнаю, каково это. Он опустился на одно колено и достал маленькую коробочку из кармана. — Элеонор Джейн Колдер, выйдешь ли ты за меня замуж? По лицу девушки побежали слезы. Она неловко опустилась на колени к Луи, обхватила его руки своими и тихо прошептала «Да». Луи встал с колен, поднял Эль и сильно обнял. В этот момент для этой пары не существовало ни менеджмента, который наверняка будет против свадьбы, ни фанатов, которые наверняка воспримут новость в штыки, ни кого бы то ни было еще. Существовали только они. И никого больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.