ID работы: 9821397

Моё сердце - твой новый дом

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дорога в новую жизнь

Настройки текста
Примечания:
       Идя по лестнице на самый последний этаж, Ярослав думал: - "Зачем родители Андрея позвали меня? Что они собираются делать? Может что-то важное.. " - раздумывая, парень и не заметил, как подошёл к нужной квартире. - Да-да! Заходите, открыто! - звучал из-за двери довольно молодой женский голос. - О, это вы, спасибо, что пришли.. - женщина заметно стала грустной. Она не рада, что к её сыну наконец-то приехал его Лучший друг? - Да, а что всё-таки случилось? - нет, парень мог помочь семье Друга, просто он не понимал: Что случилось? - Да.. Случилось.. Но я думаю, что вы должны узнать всё сами. А, да, возьмите ещё этот дневник, он вам понадобится. Нам с мужем нужно уехать, надеюсь, вы не против? - Нет нет, всё нормально. До свидания. - попрощался парень с матерью друга и зашёл в его комнату. Зайдя, парня бросило в дрожь.. Везде были разбросаны листы бумаги и лезвия, кисти и краски, в некоторых местах перья. Подняв только один лист бумаги, Мист увидел, что этот символ был написан на одной из стен комнаты. - "Тут точно нужна влажная уборка, такого срача я не видел даже у себя.. " - Яр был удивлён, ведь его друг никогда не запускал комнату, убирался, ставил или рисовал декор.. Что уж говорить, Лаггер даже не соизволил встретить его.. На него это не похоже.. - Погодите - ка, а это что? - Мистик даже не понял, что сказал это вслух. Его внимание привлекла книга, больше похожая на.. - "А у меня кажется таких две.. Ладно, разберемся. "- Ярослав открыл 1 дневник, первая запись.. " 10/05" Дорогой читатель, я хочу, чтобы ты знал(а), что этот дневник я завёл не потому, что у меня всё нормально. На самом деле мне настолько сильно плохо, ты даже не представляешь.. - "Да ладно, его что-ли девушка отшила? Не помню, чтобы он мне рассказывал.. " .... Страницы вырваны.. " 25/06" Сейчас я чувствую себя, как восьмиклассница из-за неразделённой любви.. Как же ты не понимаешь, что я люблю тебя! А ты не хочешь этого признавать.. Твои слова пронзают меня насквозь, словно меч. Мне не передать словами, как мне плохо.. Конец дневника? Видимо и вправду он завёл его только, чтобы выражать эмоции на бумаге. Мист открывает 2 дневник.. " 06/07" Снова твои вечные шутки, снова обида и боль раздирают меня из нутри.. Есть конечно мысль о самоубийстве.. Но я не могу.. Ведь меня здесь держишь (простите, если не правильно) на этом свете.. Только ты.. Порой мне хочется просто забыться и кричать тебе: "я люблю тебя!" Ты не видишь очевидного! " 10/10" Всё.. Моё терпение лопнуло.. Сегодня я собирался нормально и без шуток рассказать тебе о своих чувствах.. Но не успел я и порадоваться солнечному дню, как вижу твоё сообщение:.. Ярослав Привет! Слушай, у меня через 2 месяца свадьба, а раз уж такое событие, то я приглашаю тебя! Всё.. Я не хотел продолжать переписку, мне слишком больно.. Даже сейчас, вспоминая вчерашний день, в меня словно стреляют чем-то больным. Это моя последняя запись, не знаю, зачем я заводил 2 дневник, если в нём всего несколько записей? Хах, даже весело).. Чтож, через 10 минут я пойду за таблетками и лезвием, ведь я не могу больше терпеть эту боль).. Могу сказать, что тебе, Ярик, стоит заглянуть в конверт).. " С еле видными слезами на глазах Мист встал с пола и на ватных ногах подошёл к столу, где лежал тот самый конверт.. Одно лёгкое движение, и Яр достаёт из него лист бумаги, сложенный 4 раза.. В письме Мечты поэзии, создания искусства Восторгом сладостный наш ум не шевелят; Мы жадно бережёт в груди остаток чувства - Зарытый скупостью и бесполезный клад.. И ненавидим мы, и любим мы случайно, Ничем не жертвуя ни злобе, ни любви, И царствует в душе какой-то холод тайный, Когда огонь кипит в крови. И предков скучны нам роскошные забавы, Их добросовестный, ребяческий разврат; И к гробу мы спешим без счастья и без славы, Глядя насмешливо назад.. " (Отрывок из стиха Лермонтова М. Ю.) Я люблю тебя, Яр.. ... КОНЕЦ ПИСЬМА.. - "Я.. Я не могу поверить.. В меня был влюблён Лучший друг?.. Серьезно?.. Какой же я слепой дурак!.. Он страдал из-за меня? .. " Только сейчас Мист понял, какую ошибку он совершил.. Он, сам того не зная, отправил самого близкого человека на тот свет.. Но время, это не игра, его не по вернёшь назад... - Я.. Я не хотел, прости.. Прости.. Прости.. Прости.. Прости.. - Парень повторял это слово всё чаще и чаще. Яр лёг на пол, сжал с силой лист бумаги и уже не сдерживаясь тихо говорил: - Какой я идиот и дурак, не видел того, что было прямо под носом.. Почему именно ты?.. - эти слова слышал не только Яр. Он даже не подозревал, что за ним следит маленький котёнок, чёрно-золотистого цвета с удивлёнными, белыми, как снег, глазами. Мист почувствовал, что на него пристально кто-то смотрит, и повернул голову. Заметив там котёнка, он запустил его в комнату. Сам же котик начал просить ласки, любви, ну и конечно же объятий. Увидев внешность кота и его поведение, Ярослав еле заметно улыбнулся, на глазах выступили слёзы радости и горя одновременно.. В этом котике Мист узнал своего друга, который так же просил объятий или простой любви. - Хех.. Знаешь, в ты ведь навсегда останешься в моём сердце. Надеюсь, мы ещё увидимся.. Андрюша)..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.