ID работы: 9821429

Принцесса белого клана

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината Хьюго. Принцесса клана. С детства мягка и слаба она, Вот что смешно, влюблена в хулигана Стать прилежной женою — ее судьба. Но вот незадача — в стране война. Вышла на свет из тени тьма, Стоит пред врагом Хината одна, Но за спиной вдруг чувствует брата. Брат не бросит в беде никогда. Их с детства делили. Побочная ветвь Пред главной всегда держала обет. Наруто когда-то сказал: Это бред! Все изменилось из-за нее. Хината сказала — власть не моё, И как бы ее не пытались унять, Страсть к управлению нельзя навязать. Неджи напротив — идеальный наследник. Умный в расчетах, и в техниках гений, Но ему им не стать. Виновата она. Проклята печать, что дядей дана. Она ему с детства боль причиняет. Хинату за печать вина обременяет. За помощь сейчас она благодарна, Ведь в бою девушка довольно бездарна. Но Обито Учиха не знает пощады, Уж два часа бьются, но нет им награды. Отдыха нет. Вздохнуть не успеешь, Как черным клином тебя одолеют. Вот и наш Неджи — отвлекся слегка И в его тело летят два клина. Мысленно он со всеми простился, Но он не умер… Бог что ль явился? Нет. Не бог. Богиня. Принцесса. Хината спасла от смертного процесса. Собой заслонила любимого брата, Видимо, рождена она не для брака. Лопнули вены у глаз. А на губах кровь, Взгляд очень быстро гас, но выражал любовь. Слезы текут по щекам, он во все горло кричит: «Я им тебя не отдам» — Неджи всем телом дрожит. Хината чувствует брата волненье, И шепчет ему в исступлении: «Братик, прости. Себя ты ни за что не вини. Только ты клан, прошу, измени Ради меня…» И померк бьякуган. Хината узнала, на что он ей дан. С виду слабачка, но что таится внутри Сила и храбрость — ее память храни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.